搜索

[足球] 【拜仁22/23】2:1科隆。捡了个联赛冠军。卡恩萨利下课

还是得整个破仁专楼,不然顶级好莱坞新闻都没地方吃瓜

接下来赛程:

冠军咯冠军咯
卡恩萨利下课

“纳帅正在滑雪场和女友度假,并不知道被俱乐部解雇了,他是通过媒体才得知的”
“拜仁周五才会发官方通告,但是换帅决定是在过去五六个小时决定好的”

不知道多久能官宣,好久不见秃鹤上镜了

“坎塞洛:虽然我从国家队回俱乐部后见不到他了,但我很感谢纳帅”
“图赫尔弄丢了我的欧冠冠军,这赛季他必须要还我一个”

“纳子和董事会有矛盾,部分球员不信任教练战术”
“俱乐部觉得这赛季很有希望拿下联赛和欧冠,所以必须尽快做出改变。图赫尔是名单上为数不多的候选者”
“很快就拿下了”

典中典科学家:这集我熟啊

球迷投票:
你认为现在让纳帅下课正确吗
正确20%-80%不正确

替代者是图赫尔?
正确76%-24%不正确

啊这,我以为图赫尔会去大巴黎或者车子,纳嗨就这样下课了?

semmy 发表于 2023-3-24 12:21

纳嗨下课确实太突然了
不过秃鹤二进宫大巴黎或者车子没道理的,不去拜仁应该就是皇马了吧

wbzdwsmnmsl 发表于 2023-3-24 12:56
纳嗨下课确实太突然了
不过秃鹤二进宫大巴黎或者车子没道理的,不去拜仁应该就是皇马了吧 ...

我还看到有人让拜仁队里踢得不错,长得还有几分姿色的球员做好心理准备,秃鹤喜欢通过和球员身体接触来鼓励球员。
有兴趣的话可以搜一下他在大巴黎的时候是怎么对内马尔上下其手的,反正挺超过的(然后好像没见过他这么对姆巴佩,怀疑他干这事儿要看脸)。

鼠头人暴毙挺出乎意料的

瓜是不是又要认爹了

semmy 发表于 2023-3-24 12:21

图赫尔刚跟这两家不欢而散好吧

—— 来自 S1Fun

拜仁慕尼黑俱乐部已经解雇了主教练朱利安-纳格尔斯曼。这一决定是由首席执行官奥利弗-卡恩和体育董事会成员哈桑-萨利哈米季奇与俱乐部**赫伯特-海纳协商后做出的。托马斯-图赫尔将接任主帅一职,获得一份至2025年6月30日的合同,并将在周一首次监督球队的训练。

除了纳格尔斯曼,助理教练迪诺-托普莫勒、本杰明-格吕克和夏弗-赞布罗德也被解职。

卡恩表示:“当我们在2021年夏天为拜仁签下朱利安-纳格尔斯曼时,我们确信我们将与他长期合作,这也是我们所有人的目标,直到最后。朱利安和我们一样,都希望能踢出成功和有吸引力的足球。但现在我们得出的结论是,尽管去年获得了德甲冠军。但我们的球队实力已经很难体现出来了。世界杯之后,我们踢得不那么成功,也不那么有吸引力。巨大的改变使我们对本赛季的目标产生了怀疑,但也对我们未来的目标产生了怀疑。这就是我们现在采取行动的原因。我个人并代表拜仁俱乐部感谢朱利安和他的教练团队,并祝愿大家未来好运。"

萨利哈米季奇表示:"这是我作为拜仁慕尼黑体育董事会成员期间做出的最困难的决定。从第一天开始,我就与朱利安保持着开放、信任、友好的关系。我对与朱利安的分道扬镳感到遗憾。但在对我们球队的体育发展进行了全面的分析后,特别是自1月份以来,并结合上赛季后半段的经验,我们现在决定与他解除合约。我非常感谢朱利安为拜仁俱乐部所做的一切,我希望他一切顺利"。

小坎: 学吧, 学无止境啊.

我就关心卧底到底是谁

4:2多特蒙德,图赫尔开门红

—— 来自 S1Fun

马内状态真一言难尽

破不了摆大巴,缺少正印中锋,难啊,难啊

快场均送一点了吧

北条早苗 发表于 2023-4-5 10:29
快场均送一点了吧

最近四场送了五点
连续四场比赛送了5个点球?这合理吗?

奥格斯堡,德利赫特送一个。

药厂,乌帕和帕瓦尔一人送一个。

多特,格纳布里送一个,

弗莱堡,穆夏拉送一个。

接下来谁送?

我只能说后防线有多强,前场就有多菜

芜湖,好菜,看的好满足

想看接下来丢联赛,赫内斯自杀

拜仁这后防战犯有点多

《图片报》表示,在与曼城的比赛结束后,马内和萨内之间发生了一场大冲突。两人在球场上都有过争吵。争吵的导火索出现在比赛的第83分钟:当时萨内接球后准备传球,但马内离开了近距离的位置,直接插到禁区之内,这样的举动引起了萨内的不爽,并开始与马内在场上发生争执。

之后,两人都在球场上进行了对于这次进攻的激烈讨论。而在终场哨响后,两人的冲突也开始爆发,马内先是抱怨萨内在球场上对他说话的方式。随后在进行争论的过程中,这位塞内加尔前锋也在冲突中打到了萨内的脸上(嘴唇左右的位置)。

而在这样的情况发生后,萨内和马内不得不被队友分开。为了让事情和双方的情绪得以平静下来,萨内被赶出了球队的更衣室。据现场目击者的说法,马内的这一击也在萨内脸上留下了痕迹。但目前,拜仁高层不想对这一事件和可能的后果发表评论,球队内部也没有讨论此事的结果。

萨内马内打架了

政绩工程塌方了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

政绩工程塌方了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

又是后卫进球
前场,我服了

乌帕打得香小丑,本来都背着手了,球一过来又放下去

想念卢卡斯

喜欢无锋阵
阵容是真打不过,萨利夏窗没事咬个打火机

怎么就3比1了(

你饼高层心比天高命比纸薄是这个样子的。夏窗不是不能放万子,搞不来哈兰德去接盘了马内,连莫停这种豪门泔水都能在你饼踢主力中锋,替补席只有一个小孩特尔大帝
FC Germany🐔哥磁卡雷打不动,🐔哥没摆脱护不住球还有个拼劲,磁卡直接把自己当前腰开摆。高层这三个哥们有空喷媒体没空整顿更衣室纪律,萨内格纳布里都菜成什么样子了

放万子走就算了,又不买强力中锋,只能说高层活该莫停在场上就是前场最佳,但是他就像奥特曼,电量用完就萎了。要是他能打满全场,像万子那样铁人,至于打了这么久替补嘛

世界杯前还能凑个全员仁,世界杯后伤的伤,整活的整活,滑雪的滑雪,缺兵少将,队伍大写的“寄”

前场几个哥们,除了科皇,我都看不顺眼。
中场几兄弟,6和8不奢求进化了,上限摆在这里,穆夏拉能不能蜕变,得看他自己造化了(世界杯后他和阿芳踢得都不咋地)。
后场我都喜欢,但是卢卡斯脆,乌帕关键时刻整蛊,帕瓦尔还不一定续约。门将索默就是救火的,也不好苛责,反正表现无论好坏下赛季还是诺伊尔

从前到后看下来,也就胖德得我心了。他是队伍未来的后防基石,必须好好培养。其他人,一言难尽

这赛季大概率四大皆空。高层真得好好反思了,从建队思路,到买人,到薪资结构续约谈判,到换帅时间点,我感觉高层几个都是做事一拖四。

至于图赫,半路接手我也不好说啥。下赛季是证明自己的时间。不过中前阵容不大改变的话,不看好图赫能翻出啥花来

什么高层,台上这三个不就只是赫内斯马仔

看来我饼是今年最抽象的豪门(跟切尔西并列

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

比抽象车子独一档,你仁可能还比不过尤文

场上场下真是越来越乱了,卢卡斯脚踏两条船……

—— 来自 S1Fun

卢卡斯要是能借着这事清掉其实挺好的,可惜你仁这帮弱智八成又是加薪续约