搜索
楼主: 裏命

[多平台] steam上这么多的最终幻想哪些值得买

winggg 发表于 2023-3-25 14:04
谢谢。
那么123呢?

123最好的是psp版 1在3ds有个移植也没差
实在不行也可以gba版 无伤大雅
3代有点尴尬是出了fc原版 2d的只有新像素版 实在不行3代可以玩这个

5353 发表于 2023-3-25 10:36
国区最着名的两个定价案例都是se创造的。
一个是尼尔。
一个是八方。

那关土区什么事?

评分

超纯锑 -2 那你倒是去Turkish bbs上发言啊

土区和国区都是SE自己定的价,而SE给国区的新作定价标准是简单粗暴的按照60美元进行人民币换算。

或者你可以这么理解,SE在土区定价,更多地参考了土耳其里拉的汇率和当地的消费水平,但是他在国区的定价就直接向着美区看齐。

诚然,在土区买游戏是更便宜的一种方式,但这里讨论的问题,包括你在10楼一开始抛出的观点都是SE定价不能黑,而不是怎么买正版游戏便宜。

既然你认为SE在国区定价不关土区的事情,而且你自己也是土区用户,那就是说。。你也觉得SE定价策略有问题了?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

terrybogard 发表于 2023-3-25 15:58
对,按这个逻辑,生化危机RE4 15小时流程应该卖50,不应该卖379

SE不是八方一个游戏的定价有争议,ff7re forspoken 北妹 星海6这一大批都是398 448的定价。

另外不得不说一句,RE4 15小时是一周目通关时间,而且卖348,现在除了SE就没有其他日厂普遍搞350+的定价了,轨迹都卖不到这么贵。RE4全物品收集+最高难度最高评价通关,少说要30小时,这才好跟八方旅人100小时全要素通关相比嘛

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FF7re 北妹,星海6几斤几两,SE比你更清楚,所以这几个游戏steam打折了啊
八方12游戏品质完全对得起400的售价,无非就是你们觉得花400买个HD-2D的Jrpg心里头过意不去而已

为啥没人推荐零式

terrybogard 发表于 2023-3-26 16:54
FF7re 北妹,星海6几斤几两,SE比你更清楚,所以这几个游戏steam打折了啊
八方12游戏品质完全对得起400的售 ...

游戏品质和打不打折有关系吗?八方1也打折。最多游戏垃圾很快就会值崩,打折会更早。
ff7r上steam算冷饭了之前还在epic独占一段时间打折不正常吗,p5r上steam一下就打折了而且像卡普空的游戏打折就很勤那些游戏品质不好吗?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2082082012 发表于 2023-3-26 17:26
游戏品质和打不打折有关系吗?八方1也打折。最多游戏垃圾很快就会值崩,打折会更早。
ff7r上steam算冷饭 ...

然后你想说明什么?

7、7re和即将出的16、7rb。
问我为什么,因为除了这两个以及6代、12代,其它FF我全坑了。
但我不推荐12代,太挑人。
6代我也不推荐,6代的剧情没有传说得那么好,它好的地方应该是当初那个年代JRPG中最强的综合素质,但放现在看也没那么突出了,还是期待完全重制吧。

terrybogard 发表于 2023-3-26 16:54
八方12游戏品质完全对得起400的售 ...

国区最顶尖的定价在你这里就是没有问题,爱屋及乌不是这么玩的。

我退一步,即便八方旅人的游戏质量配得上售价,那bd2 三角战略这种hd2d也配跟八方旅人定一个价格吗?

“FF7re 北妹,星海6几斤几两,SE比你更清楚,所以这几个游戏steam打折了啊”

如果SE清楚几斤几两,那他应该做的是永降,而不是打折。像forspoken这种工业垃圾,发售不到两月就打骨折,难道不是销量反过来作用售价吗?

再强调一下,SE不是一个八方旅人的问题,这就是烂到骨头里的一家发行商。五年前古墓丽影暗影刚发售的时候,游戏本体就tm卖到379了,完全版要561。那可是2018年,当时国区3a大作封顶就是南梦宫的268,育碧r星248。

SE到底为什么有这么多孝子

像素版我倒是建议在手机平台上玩玩,新增的触屏操作挺适合碎片时间玩玩的

我从头到尾只是说八方售价没问题,你觉得se其他垃圾游戏不值那些标价你找se说去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

张叔夜 发表于 2023-3-24 12:01
八方旅人400
古墓暗影500
ff7re 400

黑的好。这定价迷之自信

论坛助手,iPhone

在薄利多销和高价卖一份是一份专坑死忠这两种选择之间,SE毫不犹豫的选择了后者,还是商人心态太严重了~3DS最后的促销定价也能看出来,对比之下卡婊就是明显的前者思路

张叔夜 发表于 2023-3-26 12:40
土区和国区都是SE自己定的价,而SE给国区的新作定价标准是简单粗暴的按照60美元进行人民币换算。

或者你 ...

将来讲去你不就计较那几百
玩个游戏都这么计较还是认真生活好吧
我steam的游戏基本都是ps4买过的 就冲着素质喜+1无妨的态度去买
什么定价策略,都是屁话,值得我买我就买 就这么简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

超纯锑 -2 你人又不住在土耳其,有完没完?.