搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

我已经绝望了。。。。
这tm什么b文案啊

又出了啥新节奏

如水 发表于 2023-10-9 17:31
真要說這也是好萊塢玩到爛的套路啊,退役兵王潦倒離婚,若干年後重遇前妻和再婚的小王,然後事件開始王和 ...

最近一个类似版本的蚁人系列,男主也是找到新真爱,根本没管前妻怎么样。
而且电影和主视角游戏是个完全不同的载体。
观众可以在电影里当一个纯观众,以一个路人甲身份看完全程故事。
游戏,尤其这种二刺猿手游,本身就是玩家有极高主动性、游戏内容也高度服务玩家的。
不能前期拿着搜集二刺猿老婆当招牌、后期来一个她们有自己生活直接打回归零,跟欺诈一样。
尤其投入差距更大,游戏玩家648都不一定能买个纸片人老婆回来,但648可以够你看十几场电影了。

tand177 发表于 2023-10-9 17:52
因为这段剧情的演出一般人能看到10年里橘猫对指某人偷偷的挂念,是久别重逢把握不准距离的生涩

但部分ML ...

没啥可说的,只能说不同圈子相互攻讦都是这样渐渐走向极端化的,你是如此,ml也是如此,我的意见是别看了

要玩退役兵王这一套不是不行,那也得先退役吧
你这还现役当着佣兵,脑袋还别裤腰带上跑单子呢
你要说指挥官退休了开车出去郊游,一时大意被人薅了那还能理解
你这人在恶土卖命又不是在自家后院烧烤
这不叫欲抑先扬,是你这弱智没死真的是命大

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

算了,改了吧

头像被屏蔽

两把国产枪全在整烂活,烂完了。。。

我也看见了。
贴吧别的都不管了。看到这个帖子就删。一分钟都活不过去的那种。

头像被屏蔽

泥潭接得住这一拳吗

这下“革命就是请客吃饭”了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依存香炉 发表于 2023-10-9 15:56
玩家真是太不幸了
觉得剧情没问题的要在各个平台被踩头扣帽子,只能抱团取暖
觉得剧情有问题的要亲自咽下这 ...

一代玩到去年日常优化以后AFK的乐子人表示,只能说一切发展都那么顺其自然(但是一天一个节奏爆点未免也过于戏剧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄翀这是在哪里抽出来的ssr文案

之前有人说国产95和kbfz搞暧昧,要赵弹。我觉得太牵强了,现在191来说这种话劝人干脏活我不好说。
ps. 这个应该不是劝酒,是酒后劝干脏活(个人理解)

这个我是觉得没啥,证明了文案不管坏不坏,蠢肯定是跑不了了,妥妥一个键政小鬼。不过要是最后没声响的话,倒是可以证明姚老板看都懒得看黄翀一眼

这个反而还好吧,就劝赫莉安我们落魄了别端着架子
拿名言给自己背书。
不如说人形键政暴言也不是第一天了吧。。。
查了下,语境上没什么问题吧。除了是某人的名言?

缪斯替 发表于 2023-10-9 18:18
我玩少前和BA的最大原因都是打枪要素……这方面的受众应该是不少的

我就是,美少女打枪战棋, TPS什么的搓玻璃不习惯

尼姬我A了,因为中间A过一段时间把神罚漏了。然后主要原因是客户端UI跳转卡顿转圈实在难受。
BA纯粹是小鬼太多,画风太幼。
少前2其实是正中好球区的,草。

那我劝你不如回去妮姬好了
云母只会继续操作你的

宅宅们想要少前死也就只能嘴上骂骂,真找死还得看羽中自己

其实玩ba之后除了明日方舟我几乎不怎么碰国内二游了,幺蛾子太多,但像泥游这样临上线一个月搞极限压力测试的,还是第一次见,这是什么,自爆卡车吗?接下来的剧情难不成是本社爆破?

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

卧槽,牛批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这段真的就是没什么争议想自己死了

futamn 发表于 2023-10-9 19:14
其实玩ba之后除了明日方舟我几乎不怎么碰国内二游了,幺蛾子太多,但像泥游这样临上线一个月搞极限 ...

现在是真触摸了,会不会爆破就不知道了

头像被屏蔽

不是,等上线了再爆炸能不能真把蝗虫搞死,令人感叹

你们怎么把这个给扒出来了。憋着不放等他上线以后爆炸多有乐子啊。

我现在很想知道,当初说给着项目投钱的藤子,现在是有多后悔了

头像被屏蔽

不是,这段话有什么问题吗正向引用伟人话语现在都不可以了吗?我觉得就和用了段孔子名言一样,为什么大家都这反应

如水 发表于 2023-10-9 17:03
退役兵王裝死潦倒,被小混混踩上心口然後反殺一條街。這不是很經典的套路,現在連先抑後揚都不能玩了? ...

你这个总结过于粗糙了。
首先,兵王小说中潦倒的环境一般都是战后,或者和平区域。

而少前2开场是在辐射区,环境中除了地头蛇,还有变异怪物。而主角是在执行运输任务中。

再打个比方就是一个类似于瓦格纳组织的高级军官,曾经指挥过几场出色的局部战斗,在某国将组织收编拆分后,离开组织,继续在危险区干了十年,然后在一次运输任务中,穿越危险区的时候,既不派人侦察,也不警戒前进,被当地土匪偷了家,装甲运输车上的货也被抢了,要不是后来队友来救就寄了。
你找个这样的兵王小说出来,看看读者会不会有意见?

当然,剧中打了预防针,由于风暴环境没法派出无人机。但问题是,你在主基地车里,可以派人形(生化人)乘小车侦察吧?前面都说了峡谷环镜易被伏击,还让基地车自动全速前进,这心得有多大?被偷了家抢了货,抓了人,都快拷问了,部下才坐了小车来救人了,这预案是一点都没做吧?要知道设定中战术人形对人类是优势。匪帮杀进基地车都是从上面慢吞吞绳降的,组织几个人形打个伏击的预案都没做。车里的人形是都被炸晕了还是也醉了?

1里边和军队打阻击防御战,和白教打地下攻坚战,2里边在危险区执行任务时被土匪一个小队偷了家。这剧情也太粗糙了。

换个菜鸟主角没问题,可这主角是从1沿下来的啊。

不行了,等公测了我一定要玩一下,给你游增加一下下载量,添点热度。这么乐的游戏和公司不能就这么死了。

引用名言就这么敏感,是侮辱伟人了还是咋地了,不可触碰是吧

头像被屏蔽

大空魔术 发表于 2023-10-9 19:30
不是,这段话有什么问题吗正向引用伟人话语现在都不可以了吗?我觉得就和用了段孔子名言一样,为什 ...

把猫的名人名言用在拉皮条陪酒上。

引用名言可能是没啥,但你要看用在哪啊

头像被屏蔽

大空魔术 发表于 2023-10-9 19:30
不是,这段话有什么问题吗正向引用伟人话语现在都不可以了吗?我觉得就和用了段孔子名言一样,为什 ...

引用伟人名言劝人干脏活,这事可大可小,但显然现在只会往大了发酵

你觉得没啥,他也觉得没啥。然后贴吧和NGA以最快的速度删帖了可能他们和你们想的不太一样吧

这段不是191在劝赫丽安吗,陪酒是后面赫丽安在让191去的吧,是我搞反了还是写错了。