搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

只盯着业界几个头部玩家看自然是会一叶障目的,还是那句话,操心大家想玩什么真的暖心

啊不是,绝区零男角色越来越多跟少前有什么关系,米哈游搞得定不代表羽中也搞得定好吧

照道理当然是能搞定男玩家基本盘然后加男人吸引女玩家进来玩受众更广赚钱更多,但是看羽中现在这样子也不像搞定基本盘了啊。
还是说嫌宅男不好伺候全都换成男角色去女性向赛道了,那游戏性上可能倒是爆杀了(

少前2的主策划是谁啊,我怎么觉得云图的卡咩被喷飞了也比太子爷这操作顺眼了,果然还是靠同行衬托么

之前不是说二测爆炸了之后献祭了个策划吗

现在来看真的是一蟹不如一蟹吧

缪斯替 发表于 2023-10-4 21:33
其实国内这情况更多还是舟原这两个“一般向”爆了以后的跟风吧……想想上一波军武娘各种娘的风气持续了多少 ...

舟就算了,舟大活动从来不敢抽男人的,男人池唯一高光是强度爆炸的叔叔。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七草真由美 发表于 2023-10-4 21:44
舟就算了,舟大活动从来不敢抽男人的,男人池唯一高光是强度爆炸的叔叔。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, An ...

我玩舟也不抽男人呀,但不妨碍舟应该是依靠男角色和百合CP狠狠吸了一波女玩家的。扩大受众谁不爱呢

†ユニコーン† 发表于 2023-10-4 21:36
所以就像之前说的分家呗 要ml的宅男就玩大小碧蓝NIKKE 不挑食的就继续吃这些“一般向”狗屎
反正我玩碧蓝我 ...

yysy其实也不是只有纯女角色才能ml啊
隔壁还有个无期迷途呢

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

其实最关键的不是
你这叫少前2,然后搞这些飞机吗
你说这是原神2估计也没那么大反应吧
当然,最离谱的还是现在已经4号了,他们做的唯一的事情似乎就是去买水军跟删帖

我感觉他们什么都不做似乎都比这样好

头像被屏蔽

†ユニコーン† 发表于 2023-10-4 21:57
那游戏有一股姛味 我的宅男雷达告诉我快跑 特别是我前两个金是雷蒙和卓雅的情况可以说是跑得毫无负担[f:0 ...

那确实,大多数男玩家也都是选女局享受女同剧情的
甚至包括女局在内的大量女角色都刻板印象般的戴单边耳环……
但话说回来它确实是个如假包换的ml游戏

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-4 22:01
国内的运营都是从偶像圈运营手法一脉相承的
买流量控评这是最基本且最拿手的
所以这是本能反应,必须要做 ...

我甚至怀疑他们还在放假
买水军跟删帖也就是各个平台当初上来打广告时候附带给的套餐业务而已

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-10-4 21:47
我玩舟也不抽男人呀,但不妨碍舟应该是依靠男角色和百合CP狠狠吸了一波女玩家的。扩大受众谁不爱 ...

所以实际情况是粥也没有吸引多少女玩家,反而因为幼女角色被女玩家带了很多节奏。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我说实话第一次在官号评论区看到游戏补膜论的时候真的笑出了声,太有节目效果了。

依存香炉 发表于 2023-10-4 22:16
第四章这个重逢是什么意思 为啥氛围搞得这么克制
指挥官和这妹妹完全不熟吗? ...
借用我一个写小说的朋友的话:
先且不论这个剧情是不是逆天哈。如果我喜欢的人,当初在我最想他在我身边的时候,一句话不说,直接一走了之,还走了十年十年。而且,这十年里面,一次都没联系,十年之后,让我再陪他去躺刀山下火海。要我听到这种的,我第一反应,这**就是诈骗;第二反应,我拿大嘴巴抽他。
我寻思你们这个主角**是自我放逐去了污染区,也不是自我放逐去阴间啊?信息时代,十年,一个电话都不打?
哦,因为和领导吵架你撂挑子走了,也不和大伙打声招呼;然后,原团队散伙了你没消息,喜欢自己的人一个个过的不如以前你没消息;自己身边多了四五个新欢你没消息,别人一个个有了自己的日子了你没消息。
现在你自己在外边儿惹了事儿了,自己一个人摆不平了,要用到“大家的力量”了,发消息就俩字:“是我”。

不过有一说一主线这事还是这妹妹给你安排的,可能等了十年没反应终于憋不住了吧

七草真由美 发表于 2023-10-4 22:06
所以实际情况是粥也没有吸引多少女玩家,反而因为幼女角色被女玩家带了很多节奏。

—— 来自 HONOR PGT- ...

真的没多少嘛,历史流水第2的黑键池难道抽的全是基佬

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2023-10-4 22:30
卧槽这不是他妈crychic丰川祥子的剧本吗

对上了都对上了,原来是蓄谋已久的致敬

灼眼艾莉亚 发表于 2023-10-4 20:33
那个普通歌莉娅就是bug,坑死个人了。 冷凝的没有那个被动不是。

冷凝那个是稳态崩溃后应该停止移动,然而他还是能移动,爆炸糊了我一脸。不过我这等级低太多,根本过不去这关,还是以后再说吧。

f.w. 发表于 2023-10-4 22:27

如果真的多,那限定池就抽男人了。
黑键真的不熟,我记错了,去年过年好像限定池有个大哥。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,看吧里开始去冲二创作者的塔了,别人的的二创你们不喜欢不看就行,整一堆人去网暴是什么鬼,赵蛋也用上了,这业界迟早要被这些ML魔怔人弄沉船。

年轻人的一腔热血总是需要通过身份政治和意识形态这种玩法宣泄的。一切都能政治化的时代人们总是忍不住通过一些奇奇怪怪的方式获得政治参与感

就像无论是PCR动画猫饭还是蒜的千绿都是日本人整出来的活,但几乎就在这边激化了中国相关圈子的对立情绪。甚至BA这个所谓的ML标杆也不怎么忌讳在游戏内表述女女关系性,人家日本人韩国人搞百合二创也不太需要忌讳什么,但到了中国这边批评网爆甚至赵弹都得用上
时代是草木皆兵的时代,又有什么办法呢。
只能希望男同胞们赶紧强大起来——俺寻思着要是宅男们真的能战胜所谓的仙女业界,那内部肃清的紧迫性应该就没那么大了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么情况,少前1唯一主角M4A1对玩家(指挥官)不也是“完全不熟”的态度,又是谜语人又是长期失踪,还有人觉得少前的主基调就是所有人形都爱指挥官?是铁血捕获带来的错觉吗

f.w. 发表于 2023-10-4 22:27

黑键都不是限定怎么可能是历史第二,只是当时比号角+42池高打了强度党的脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qderaaa 发表于 2023-10-4 22:37
冷凝那个是稳态崩溃后应该停止移动,然而他还是能移动,爆炸糊了我一脸。不过我这等级低太多,根本过不去 ...

这周本要单体五星,没有体验很差

头像被屏蔽

†ユニコーン† 发表于 2023-10-4 21:57
那游戏有一股姛味 我的宅男雷达告诉我快跑 特别是我前两个金是雷蒙和卓雅的情况可以说是跑得毫无负担[f:0 ...

但是最近新出的雷温真的很大很喜欢
媚不媚不好说但是l2d放在首页真的很好看

是的,这游戏没错的,我也不是要清算,也不是争夺话语权,也不是要全世界围着我转。我只希望能否快点原汁原味捧上来,挺好的。不用改。好急,怎么还不公测

requiem116 发表于 2023-10-4 23:37
但是最近新出的雷温真的很大很喜欢
媚不媚不好说但是l2d放在首页真的很好看 ...

无期迷途我当初玩的时候确实绝大多数都是男的在玩,因为要打公会活动加的群。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

你们别说太多了,坛友都发话了,你们要小心伺候羽中这种还在在做媚宅游戏的制作人,否则分分钟觉得你们难伺候,不做你们这些死宅能玩的游戏。

别着急,等假期过了看看数据涨没涨,涨了剧情就不改,下滑了就补个膜,ml党记得补完膜后回来爆金币。