搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

所以说战棋是小众游戏 这关老ASS一看天火圣盾的叹号亮起来就知道怎么办了 直接一个回溯引雷

头像被屏蔽

gcw 发表于 2024-1-8 22:10
维普雷可以,95走下不行

我画圈那个位置蹲两个人,天火圣盾会用aoe技能笼罩两人和她们面前的障碍物,下回合人往后撤,敌人的aoe会把原地的障碍物炸没

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gcw 发表于 2024-1-8 22:20
真就要蹲两个人凹,也太坑了,后面秒不了怪也是,周本挡包炸包也太鬼畜了 ...

周本应该是目前唯一高技巧玩法了,需要熟悉敌人攻击机制和刷开局和计算走位轮流抗伤,如果懒得思考就硬打吧,至少一和二不算难

—— 来自 S1Fun

鱿鱼NGO组织培训过的专业女拳师
这又是什么瓜,有没有整合版
现在上海女文案搞得跟地雷一样

不是,你要硬上短腿那就踢一个人带维普蕾,也不用太高练度能把障碍推掉走近路就行了,三星条件并没有要求你杀上面那堆怪吧?

头像被屏蔽

Chia 发表于 2024-1-8 05:03
边界推进最神奇的是背包还有格子数,让我觉得他一开始是想做吃鸡的(类似永恒轮回)

技能,掩体,资源,大 ...

不说别的,就现在这个边界的设计水平。99%的玩家也就冲进去看到敌人开A。除了宝宝巴适级别的看地图直接绕路之外,小场景内几乎不存在类盟军敢死队的潜行玩法。更别说不抄攻略的话都不敢保证跳的地方有没有宝箱 更别说智障的毒圈内找箱子设计等等。RTT的水平没有一点。
至于真类吃鸡玩法,以手机打模拟战都会卡掉线的技术水平,玩实时pvp,哪怕pvpve。。

雨中有这个本事嘛

翻页

gcw 发表于 2024-1-8 22:33
维普雷被秒也要凹

有等级有武器有金配件不要求套装,心智不用信息核不用紫罐头,要求不高吧?死是不会死的

头像被屏蔽

往世雷书 发表于 2024-1-8 08:16
哪些地方不氪过不去了,或者是体验不好了?

—— 来自 S1Fun

全主角队通关肯定还是能通的,但是主角队+紫武器 vs 191 tll 95 +金武器。推图能是一样的嘛。就一个杀蛤蟆,95冲进去一枪打死,跟主角队步步为营能是一个感觉。准星圣盾这种主角队恶心人单位,面对95只是充能饲料罢了 更不用说周本5星+金武器 几个回合把boss杀了,主角队辛苦半条凹包抗包+引雷
部分战旗玩家可能觉得主角队解密是一种享受。但是本身单机战旗非得用弱旗子也是大佬的自限玩法了

头像被屏蔽

闪电真好,期待升5🌟

gcw 发表于 2024-1-8 22:47
资源不够多拉一个,也是等于少个人

不太清楚你多拉一个的定义,经验武器狗粮白绿蓝罐头由于有无限池不都等于白送的,就刷一下突破材料也叫费事?不算维普蕾我练了6个人,2个满中满4个点完紫罐头用了2组信息核,维普蕾就是我说的基本啥资源没吃只要了突破材料的状态,8格大长腿用来逃课我觉得还可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-1-8 09:53
不太清楚你多拉一个的定义,经验武器狗粮白绿蓝罐头由于有无限池不都等于白送的,就刷一下突破材 ...

你先说是不是开了大月卡 我开大月卡前狗粮升30就卡了。

olkzdf 发表于 2024-1-8 22:53
不太清楚你多拉一个的定义,经验武器狗粮白绿蓝罐头由于有无限池不都等于白送的,就刷一下突破材 ...

不可能  武器经验非常缺 根本不够

就拉了5个人 武器已经升不动了 经验狗粮应该是不够升41了  为什么 为什么会这样  我也一直在刷无限池啊 怎么狗粮没有到白送的级别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wszweill 发表于 2024-1-8 23:09
你先说是不是开了大月卡 我开大月卡前狗粮升30就卡了。

大月卡这种纯买资源的消费方式当然是必不可能开的,反正我是一直刷活动到40的,你要不够自己想体力用在哪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

olkzdf 发表于 2024-1-8 23:29
大月卡这种纯买资源的消费方式当然是必不可能开的,反正我是一直刷活动到40的,你要不够自己想 ...

我也一直刷到现在为什么不够呢

alucardcz 发表于 2024-1-8 23:11
不可能  武器经验非常缺 根本不够

不够你肯定干了别的,我拉完7把40级武器后都还有多的,后面还有把34级的没截到

olkzdf 发表于 2024-1-8 23:30
不够你肯定干了别的,我拉完7把40级武器后都还有多的,后面还有把34级的没截到 ...

什么都没干就在刷无限池啊? 难道是因为那个煞 笔玩意4关箱子白给的差距?

alucardcz 发表于 2024-1-8 23:31
什么都没干就在刷无限池啊? 难道是因为那个煞 笔玩意4关箱子白给的差距? ...

你困难本刷完4章了没?

只够4个40,之前还练了几个38,36,31,30,26

olkzdf 发表于 2024-1-8 23:33
你困难本刷完4章了没?

困难还没动过 懒得打

头像被屏蔽

大伙又开始聊游戏本身了,果然我还是喜欢这样的专楼

这就是装死的魅力了啊,只要够装死人家就拿你没办法

我刚打完了罐子本的5-1到5-5,还是39级,问一下40级解锁的6本给啥?比5本数量多一点的橙罐子?

也要有东西聊才能聊游戏本身,我已经快把游戏内容打完了很快就会进入真正的每天扫荡不知道干啥的阶段,我都算打得慢的楼里有的是早就全通了长草好几天的

你在说什么东西,是给更高级的罐子啊,你5刷的是35的罐子,和40级不是一种,虽然看着都是黄色

直推 发表于 2024-1-8 23:47
我刚打完了罐子本的5-1到5-5,还是39级,问一下40级解锁的6本给啥?比5本数量多一点的橙罐子? ...

5给5级 6给6级 虽然不仔细看看不出 但是他们不一样

我操,那你游这个icon的辨识度做得也太猪鼻了。倒也还行,至少没空打的时候我还是能直接扫荡5的,不会觉得说还没打6亏了。

头像被屏蔽

第六章心智要求等级都四十几了啊,就摁打?

这段时间看论坛感觉这游戏氪不氪差别还是挺大的,上周部分氪佬拿着黄金大队配金武器升到40级以后如虎添**推一切大呼游戏无聊,这周大部队熬到40级用着御四家紫武器,不仅缺素材升级新图还不一定打的过