搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

雨滴二号机 发表于 2024-1-8 15:00
不怪血牙,追放版务是少前1的,有在认真干活,前段时间在追放版骂人是会直接被踹出去的,这两天出了这事后 ...

“认真干活”,指跨版鲨人

论坛助手,iPhone

现在含龟量已经过时了,含鱿量是最新版本,真没见过如此集中的。

这下真站在风口上了,翀怎么就那么不中用呢

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马哈鱿与猛盒游,可以凑一对了

缪斯替 发表于 2024-1-8 12:22
让我起名的话肯定不会直白地起瓦良格这名字,说到底瓦兰吉这个希腊叫法也足够出名,没什么不好用的

再有就是 ...

不,羽中其实是在影射大鹅是土匪啊,再想一下去基辅。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚开服那会NGA专版还全是节奏,后面结晶反攻了,结果今天又全是节奏了,这是要当年度瓜游啊

雨滴二号机 发表于 2024-1-8 15:00
不怪血牙,追放版务是少前1的,有在认真干活,前段时间在追放版骂人是会直接被踹出去的,这两天出了这事后 ...

认真干活,指在手综和瓜版骂羽中。然后在追放版的任何回复都可能被执法。
所以我现在根本不敢去追放版,就怕他们乱点然后看到我没事干就cue羽中

insomnia丶 发表于 2024-1-8 15:10
这下真站在风口上了,翀怎么就那么不中用呢

—— 来自 S1Fun

羽中桑现在一定很不甘心吧,一定想破脑袋也想不明白为什么吧。

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2024-1-8 15:15
羽中桑现在一定很不甘心吧,一定想破脑袋也想不明白为什么吧。

—— 来自 S1Fun ...

想不明白?不想明白!

—— 来自 S1Fun

一个开服不到一个月的游戏,天天流水不到3万了,等着节后涨了

七草真由美 发表于 2024-1-8 15:12
不,羽中其实是在影射大鹅是土匪啊,再想一下去基辅。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Nex ...

所以为什么不叫瓦格纳?为什么一定要杠这个和中国战舰有关的名字?如果你是文案,你会找这个名字吗?

游戏畅销榜现在148,我感觉离飞榜也没几天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

震荡波 发表于 2024-1-8 15:20
所以为什么不叫瓦格纳?为什么一定要杠这个和中国战舰有关的名字?如果你是文案,你会找这个名字吗? ...

这思路很像指责“清风不识字何故乱翻书”为什么不用微风偏偏要用清风,作者不知道当时的朝代叫什么吗

—— 来自 S1Fun

震荡波 发表于 2024-1-8 15:20
所以为什么不叫瓦格纳?为什么一定要杠这个和中国战舰有关的名字?如果你是文案,你会找这个名字吗? ...

这个其实也没太必要较真,瓦良格本意是指以前毛子祖先称呼北欧人的称呼,其实就是维京人,和游戏里面像海盗一样的瓦良格帮对应的上。你真叫瓦格纳才大条了,毕竟001现在是叫山东,但瓦格纳是真实存在的组织

头像被屏蔽

峰岸琉璃 发表于 2024-1-8 15:28
入选手游商战经典案例

手游商战:谁家女文案女高管少谁笑到最后

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

别急,节后一定涨

往世雷书 发表于 2024-1-8 15:33
手游商战:谁家女文案女高管少谁笑到最后

—— 来自 S1Fun

虽然没去了解,但是听说交错里的主美和文案也是暴雷不少的,问题人家肯改啊,翀出事了还在度假呢

—— 来自 S1Fun

下个限定池1.22能熬到那时别暴毙就不错了还节后涨。。现在各种烂活一直装死对玩家消费信心打击是极大的

卡尔荣格 发表于 2024-1-8 15:25
这个其实也没太必要较真,瓦良格本意是指以前毛子祖先称呼北欧人的称呼,其实就是维京人,和游戏里面像海 ...

所以我一直在说啊,瓦良格对于中国人意味着什么?毛子的维金人叫法?稍有常识都懂吧,文案真想用这个词她大可以叫维金人,维金帮,为什么一定就要用这个中国人最熟知的词?
这种常识性问题都不想避嫌要么蠢,要么坏。以前我觉得是蠢,现在我觉得是坏而已。

震荡波 发表于 2024-1-8 15:45
所以我一直在说啊,瓦良格对于中国人意味着什么?毛子的维金人叫法?稍有常识都懂吧,文案真想用这个词她 ...

那你这滑坡滑的我觉得没啥好说了,而且这个中国人最熟知的词我觉得挺难顶的,想骂就直接骂就行了,没必要这样。人就想装个逼,因为背景是毛子那一片所以选了个这个词,而且瓦良格又不就指前苏联那没完工的航母,是个古词。

羽中和云母在休息室塞的那几本书充分说明了,你无论把他们往多么阴暗想,他们还可以比你想的更阴暗

震荡波 发表于 2024-1-8 15:45
所以我一直在说啊,瓦良格对于中国人意味着什么?毛子的维金人叫法?稍有常识都懂吧,文案真想用这个词她 ...

你说的可能是对的,散爆又蠢又坏。但我反对在这种地方上纲上线,不然全行业都能以这理由来滑坡。016现在既不是瓦良格也不是库兹涅佐夫二号舰,她目前就是辽宁舰

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卡尔荣格 发表于 2024-1-8 15:49
那你这滑坡滑的我觉得没啥好说了,而且这个中国人最熟知的词我觉得挺难顶的,想骂就直接骂就行了 ...

是啊,放在休息室的书也是无心之失,内容有影射都是巧合,都是我们联想太多,反派名字找中国航母以前的名字也是因为这个词很早就有了,是我滑坡了。好吧你能说服你自己就好。

玩家上纲上线确实没必要,按这个趋势,我坚信羽中和云母自己会把自己玩死。

震荡波 发表于 2024-1-8 15:55
是啊,放在休息室的书也是无心之失,内容有影射都是巧合,都是我们联想太多,反派名字找中国航母以前的名 ...

我是觉得这样没必要,你太高看XXN主笔的智商了,估计这逼根本不知道辽宁号以前叫瓦良格,但羽中是知道的。我是支持放大镜找茬,但你要真信了那些节奏那我觉得真没必要,看个乐呵得了

感觉快滑坡到羽中资助以色列了

就这点收入资助了跟没资助有啥区别。

反过来还差不多,比如给翀投资的其实不是TX而是犹太财团

头像被屏蔽

散爆放太多梗了
會使人無意間多想
只能說玩弄政治neta 是有風險
沒有人知道作者確切的想法
你是正面負面還是只是個巧合最後只能看他人的想法
散爆的風評正好爛掉了

我覺得瓦良格只是個巧合但散爆放太多無意義的政治元素
即使是個巧合也會讓人多想

震荡波 发表于 2024-1-8 15:55
是啊,放在休息室的书也是无心之失,内容有影射都是巧合,都是我们联想太多,反派名字找中国航母以前的名 ...

之前有楼友提到弗拉基米尔,英雄联盟里的吸血鬼叫弗拉基米尔,而列宁原名就叫弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫,但普京和泽连斯基名字里也有弗拉基米尔,这是个常见姓。瓦良格同理。如果你想用“本可以避免”来滑坡,我觉得没啥必要,就像之前楼友提到的其他新游也起不了哈马斯的名字,没确定真有主观想法之前抓住这个批反倒可能留下话柄

—— 来自 S1Fun

还不如等一下新活

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然泥哥的解读偏向性很深,比如《尤利西斯》这本逼书能被泥哥锁定个绿帽关键词我是佩服的,但是《使女的故事》就完全是另外一回事了,能找到如此完美的材料来极尽阴湿地骂自己的玩家,可谓已经抵达了巨魔的顶峰,我读完这本书的简介都能想象出始作俑者脸上恶毒的笑容了;单纯这一点已经足够把整个社区炸到平流层,而现在还搭配上了切合时事的鱿鱼要素,我是想不到黄老板能逆转的世界线了

Flechette 发表于 2024-1-8 16:13
虽然泥哥的解读偏向性很深,比如《尤利西斯》这本逼书能被泥哥锁定个绿帽关键词我是佩服的,但是《 ...

所以别的都不删,提使女的故事就秒删,这是要命的节奏

头像被屏蔽

头像被屏蔽