搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

舆论阵地没了不就是人家说啥是啥羽中现在是跪也不是,不跪也不是了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

形而下学 发表于 2024-1-7 22:39
你别说,内塔尼亚胡还真是游戏里的敏感词。

这么屌的吗

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

今天在外面一天,回来就清体力打了周本,刚冲上浪就看到大的,当初1999和莫名其妙和小动保组织搞联动就直接退坑了,没想到还能有更大的活,该连夜卸载了,不然电脑里指不定会被发现有什么了

所以大环境为什么变差了呢,NGA手综为什么变成草木皆兵人人感度3000倍,为什么原本好糊弄的宅男哥变成了性转xxn呢?也许这一切都要从一款角色有自己的生活,一年不出女限五还能赚得盆满钵满的游戏说起…

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-7 22:38
我发现每次节奏扩大化都喜欢引到政治节奏才肯罢休。这些节奏看来看去,基本都是从日期名字找隐喻来解读。不 ...

给个建议,了解下本家为什么被称为川游

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我发现每次节奏扩大化都喜欢引到政治节奏才肯罢休。这些节奏看来看去,基本都是从日期名字找隐喻来解读。不 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38924527

来,解释一下这个。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在乌贼面前,XXN还是得稍稍啊,羽中牛逼!

zero12 发表于 2024-1-7 23:04
放射性标志 可能是CT扫描机吧

在少前系列的世界观里你这话说的像个冷笑话

头像被屏蔽

往前翻翻我记得有人说过羽中想玩东风快递的梗,当然现在这么解释是没人信的了

有句刚句,s1不是一直这样,要论红和专,s1不比尼姑庵差啊,你以前可能去假的s1。。。。

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-7 23:12
除了说明邮件含有辐射需要小心之外还有别的含义吗?

包括这个ID节奏,先不说回形针本身是日常常见物品。 ...

你避重就轻说个鬼呢,哪家做游戏连回避现实存在的组织图标和名称都不会的?别人哪怕影射都不会明晃晃的把原LOGO贴自家游戏上好吗?坏不坏不提这是蠢,犯法了知道吗?

评分

momodog + 1
Tokoyonoyami + 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别说10月7日之前你能想到IDF这么拉吗

还不是因为散爆每一步都走错了,开局福利抠抠搜搜,游戏做的不好玩,文案得罪了二次元,XXN/女权玩家也没吸引到,没有像米哈游那样制造足够多的米卫兵来翻盘,反而制造了足够多的乐子人/恨散党来找茬
还有最重要的宣发和实际游戏严重不符,造成玩家心理落差过大,得不到的我就要毁掉!不然哪有那么多人拿着显微镜找问题

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-7 23:29
红专又不等于喜欢网暴啊。而且我也不喜欢逛外野。

现在有一种趋势,就是只要是网上评价负面的,就可以无 ...

趋势不可变,大环境是长期养蛊形成的,与其费时费力去辩论反抗,不如尽早切割换个环境。

不是,你们两位还惺惺相惜起来了吗,再加上那个打印机和铁狗,可以凑一桌麻将了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

元旦活动就是长城列车把别人地方占了,别人来搞恐怖袭击的剧情,这种私货云母都敢塞

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-7 23:29
红专又不等于喜欢网暴啊。而且我也不喜欢逛外野。

现在有一种趋势,就是只要是网上评价负面的,就可以无 ...

现在就这德行,你只要说这种话就说你是洗地是孝子,无限滑坡无限猎巫,真假很重要吗?要么选边加入狂欢要么就别看了离开这种粪坑,就95那节奏还攻击玩这游戏的都是绿毛龟了,不更离谱

怎么还真有人在洗的

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-1-7 23:41
怎么还真有人在洗的

可能下午在开会商讨吧,这会儿才确定了洗地总思路
果不其然,往文字狱的方向洗,和nga少钱区那个结晶聚集地的水楼一脉相承

屏蔽词我还是前面楼那个看法。
看看其他新游是不是也有屏蔽。
有可能因为新出的游戏用的新屏蔽词表,而这几个都在新词表里。起码hms是。

至于吧主ID,不清楚贴吧这个原理。如果显示的是好几年前的ID。
那时候这名字确实没什么特别指向。

但你这放使女的故事,这么多书非专门挑这本。我就很不好说了。

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-7 23:44
游戏做的有问题,运营差都是事实,但游戏做的差,营收低就是最好的惩罚了。
没必要落井下石。
现在这样想 ...
现在这样想方设法挑刺,欲要置之于死地
你是真不知道为什么吗?我一没怎么玩过前作的都被恶心的够呛,那些真心实意投入时间和金钱的难道不想和他爆了?

怎么就罪不至此了,那些东西不是制作组自己塞进去的吗,难道是乐子人们塞的?
如果不是故意的,出来给个回应啊,装死然后偷偷改是几个意思。
再说了,这制作组和运营的信用不都是自己一步一步作死作没的吗?难不成也是乐子人们脑控的。

—— 来自 S1Fun

之前在你楼开过玩笑说这游戏开服出那么多问题,已经是承认追放商业失败,以插管陪伴的想法在玩了
本来95活动开始以后节奏渐渐小了,还想着能清净一点,没想到又来一个

zz坐标啊屁股啊地缘政治啊什么的我也不谈了,感觉只要我一出口马上被打成反贼。
我只是没想到插管陪伴这天真的来了,难道真的能看到这游戏终止运营那天?

平心而论这游戏游戏性在各种二次元手游里还是很可以的,没有那种游戏本身烂还强烈要求你手操的恶心感
这次端上来这个很完善的协力系统我是真的很喜欢,虽然我感觉还是不如ap制,但至少比榴弹炸一路有意思

3测前还说整点好活,make GFgreat again。 从SD小人变成3D大姑娘,以后玩求生之路2也有新mod了,看着那个建模我真的是小头控制大头,,指挥官也有默认男人和简提亚两个脸.
前几年去参加漫展整了个军绿背包贴了个格里芬的魔术贴还被同僚认出来了,同僚问我是指挥官吗,他是教授,可惜我云图早删了不然还能交流一波。今年如果还有漫展我估计要把魔术贴撕下来,被人认出来估计纯纯赛博案底。
上次去云母的音趴,弄的小周边我还在用呢,今年音趴有没有我感觉都是未知数,如果还有估计要被真人快打了吧,突然有点想买张票去看黄老板被现场真人快打是怎么回事。

哎,千言万语汇成一句话 ymfm

评分

Tokoyonoyami + 1 YMFM

莱茵哈鲁特 发表于 2024-1-7 23:44
游戏做的有问题,运营差都是事实,但游戏做的差,营收低就是最好的惩罚了。
没必要落井下石。
现在这样想 ...

宣发有问题啊牛逼吹的那么大,结果实际玩下来都是在和玩家反着来,说了也不改,甚至改的更恶心人,只能说都是回旋镖
看戏的说一句好死都不行啊

头像被屏蔽