搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

printer22 发表于 2024-1-5 16:26
搞笑了,19年没原没铁还是版号寒冬,那不是超简单难度啊。原之后整个二游圈已经地狱难度了,铁之后更是比 ...

我也妹说谁难谁简单啊,不就是想说我的老板就是风口上的猪吗漏油怎么还急上了,说难听点不就是烧钱站上风口有了点地位给了翀这种蜜汁自信,漏油说的这些都 2023 2024 了翀不还是没想明白呢

说实话哪怕不叫少前2都没这么大问题,向崩铁一样起个平行世界,也不会有这么大的节奏,也不至于1的剧情不更新

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yla 发表于 2024-1-5 16:13
不是,哪个天才想出来登录签到奖励只给2抽还要10天后才发啊。

日活难看,希望一个签到管到十五号呗
但是又不想发很多,真是太难办啦

TheOccuria 发表于 2024-1-5 16:30
我有个问题,签到3天的玩家能拿到签到1天的奖励吗

#include<签到一天.h>

虽然我也讨厌恶心人的麻辣,但是把游戏流水留存不行这锅甩给麻辣我是不认可的,别的不说1999也开服爆炸也被麻辣带节奏啊,但人家有活不还是蒸蒸日上。

再迷 发表于 2024-1-5 16:32
说实话哪怕不叫少前2都没这么大问题,向崩铁一样起个平行世界,也不会有这么大的节奏,也不至于1的剧情不更 ...

我觉得吧,国庆节这样放假不管
你就算叫谁来可能都没用
哪怕你真的叫藤子来

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我觉得运营一定是有精心计算过玩家收益的,刻意控制大部分无氪玩家进度。
送太多会导致大部分玩家早早通关无事可做,影响留存和日活,只好精打细算地控制资源投放。
我估计这次的2抽也是从未来的哪个活动里扣出来的。

—— 来自 S1Fun

服务型游戏最危险的问题就是大家不相信你能稳定提供服务
仓促修改仓促开服装死还有火烧屁股了才愿意弄点小小的运营措施,从头到尾都没几个能给人信心的点

那你太高看这个傻吊策划了,0氪早上周就通关了

主人ハム子 发表于 2024-1-5 16:37
我觉得运营一定是有精心计算过玩家收益的,刻意控制大部分无氪玩家进度。
送太多会导致大部分玩家早早通关 ...

所以产能就这么一点还想着发大财吗

真不如去缅北算了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

掉头学姐 发表于 2024-1-5 15:59
丝袜游戏不算推图,七天就有百抽了,而且30、40抽一六星,开服一个定制池,可以不停的换你想要的大保底,雨 ...

做不到的,商品成本不一样,不能这么比的

头像被屏蔽

而且我还是想说,开服摆这么一个收益大但其实会拖慢玩家进度的无限池上来就已经是很严重的运营失误了。本来这时候玩家应该在进行刷罐头刷配件这种能稳步提升战力的行为,结果无限池一来,经常一天抽几千张票结果战力零提升

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这……如果你认为无限池对你0提升,你还扔体力进去,这不是你自己选的吗,我印象中没有强制要求玩家每天要投多少多少体力进无限池吧。

printer22 发表于 2024-1-5 16:40
1999开服口碑也是一路炸到1.1啊,当时B站也全是被喷“你氪金抽狗”和喷“完美的答卷”的视频刷屏的。1.2乐 ...

我都不在乎麻辣人说啥了,但羽中这一副死狗样能不让人生气吗,游戏没活,上个论坛被一群麻辣人恶心,逛b站都得屏蔽所有少前相关内容生怕首页又突然给我推个傻卵玩意,反正我现在是脑溢血了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说到底还得是制作组要能给人信心吧,我1999开服玩到现在,开服那堆节奏我没管,后续看制作组的回应和改进我就知道这游戏死不了了,少前2我不好说

还是那句,羽中配的上这一切的苦难。

我没玩原神,自然也不会看原神社区,没感觉原神黑有2019年的时候这么疯狂,米桑还是有很大一批拥趸的。

不讲米桑游戏,讲讲少前2自己。s1专楼、nga少前2版的讨论氛围都是肉眼可见的在变好的,何苦这么悲观呢。

闲话终日有,不听自然无。不去看粪坑,不要去在意,谁也伤不了你。

头像被屏蔽

峰岸琉璃 发表于 2024-1-5 14:09
其实少前2犯了一个很经典的商业错误,就是觉得自己“硬件”牛逼就不注重软实力了,我的建模领先业界、我的 ...

扯蛋,米哈游的基本功是3d地图,可以到处逛。铁还有消磨时间的肉鸽模拟宇宙。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

printer22 发表于 2024-1-5 16:31
这破烂游戏100个六星的模型多边形可能不如奇塔的一个屁股蛋子多,至于立绘早晚和谐的玩意真的冲着立绘去吗 ...

说得好,那为什么羽中做的天才游戏流水还比不上这一个小作坊呢?

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-1-5 16:05
你们懂逆风超神吗?

我一直等着呢,就是纳闷咋还没超神啊,是习习中嫌还不够逆风么

如果羽中真的抱着做什么都被骂所以什么都不做这种思想做游戏的话那确实是风口上的猪德不配位了。

头像被屏蔽

说到底有羽中这种天才制作人加上部分洗地玩家,才能酿出少前二这在二游圈子里也少见的千夫所指。至于某些“霸凌”怨妇,我建议还是不要把自己绑定这一坨上的好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都不知道你是钓鱼还是啥了,你为啥非要去批站和未成年麻辣战斗啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

printer22 发表于 2024-1-5 16:52
1999作为一个锁女主明牌釹酮的游戏不会有绿毛龟节奏,你把维尔叮换成男的看看?官配十四行诗居然被玛蒂尔 ...

那也是1999敢搞这种啊,没出之前不全是锁女主搞百合必暴死,也被骂过,我认为现在制作组要给还在玩的玩家一种我们正在变好的信号,至少先把这个签到活动搞正常点,一天天发,不发钻的那几天就塞资源和紫核

做什么?我就想问下现在有文案被扔出来祭旗了吗

头像被屏蔽

羽中当年要搞媚宅营销吃这分钱,吸引了目标用户,然后现在要转身切割。
我不和这群人共情,但是我能理解这群用户做出的行为。
至于一个少前2能不能抗住乐子人的冲击,那不就看这个少前2自己自身的品质和更新过不过硬,少前2毕竟吃的是类赌博的超额利润赛道的产品,最后因为这种事情死了的话,说明也就这点水平。

仔细看了看,这个签到1天和3天的奖励还是分开来不能相加的,好多人都以为是发450,10天后估计又要炸一波