搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

蕾丝 发表于 2024-1-2 20:53
现在已经不如丝巾了
黑丝屁股看够了就可以仓管了

但是砸进去的资源已经回不来了

sql710 发表于 2024-1-2 22:13
说实话,当前阶段的游戏体验,有没有191简直差太多了。
但不是说191强无敌,没有就不能玩。而是无论在哪, ...

4测时只出191,还出了把专武
公测是压根见不到

头像被屏蔽

我开局是单肥霰,组的肥霰,闪电,奇塔,蓝毛的2防御2奶的炸比挨打队,同级打是没问题的,就是越级能力差一点,然后就是输出菜了点,开始拿不了那么多三星。
而且我普池保底确实是维普雷。

这新活动我第1眼还以为是自选池呢。。。结果就这?

能薅的薅完了看了下普池现在111发,新手池也抽完了,就是这260感觉遥遥无期

YFIIII 发表于 2024-1-2 11:23
妮姬应该是因为和黑白兔上过垒后的关系吧,贴吧首页刷到过骂新圣诞活动和新妮姬不上垒反而在带孩子的帖子, ...

這是第一年聖誕的劇情啊,今年聖誕劇情基本都上完了,但罵點是情到濃時突然跳鬼故事

zfssz 发表于 2024-1-2 22:36
我开局是单肥霰,组的肥霰,闪电,奇塔,蓝毛的2防御2奶的炸比挨打队,同级打是没问题的,就是越级能力差 ...

我up池歪维普累,普池出肥霰,新手保底政委。过完6章普通后我就摆烂了。反正体力可以扔无限池。等哪天出191了我再继续肝吧

—— 来自 S1Fun

191真正有有优势的也就周本,推图并不比tll和95高明。隔壁已经有四小强和维雷普通过峰值了,战棋这玩意还是很挑人的。

配件是优先金色还是套装紫色
金色能凑出优先度比较低的套装或者数值较高但是不成一套,紫色就能凑出优先度最高的套装

????

为啥少妇95的稳态这么低??感觉和玻璃大炮一样,被打几下就崩了??是我用法不对吗???

周本感想:没有破防导致我莫辛纳甘只能下岗给谜语人让位置,肥霰95烤麸谜语人,莫辛纳甘第五人了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

往世雷书 发表于 2024-1-2 09:42
少前1的齐纳协议和欧伽斯协议都是什么?齐纳协议是格里芬人形用的,欧伽斯协议是铁血人形用的,除了使用相 ...

齊納協議和歐加斯協議是電子通訊協議來的
齊納協議是讓一個有自主AI的人形獲得同時操作其他無AI人形進行協作活動的能力,在這之前,有心智雲圖AI的人形都只能控制自己的機體,額外控制其他無AI人形基本不行

歐加斯協議是發展自蘇聯的歐加斯系統(national Automated System for Computation and Information Processing)
在這個協議下,每個具備自主AI的人形之間有不同的上下級關係,協議下的人形接收到的訊息會匯聚到上級的AI進行分析計算並下達指令

總的來說,使用齊納協議的人形更擅長小部隊的特種行動,而歐加斯協議則擅長指揮執行大規模活動

gameseve 发表于 2024-1-2 22:56
????

为啥少妇95的稳态这么低??感觉和玻璃大炮一样,被打几下就崩了??是我用法不对吗?? ...

95弱火,你是不是被火伤打了

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-2 22:51
金色能凑出优先度比较低的套装或者数值较高但是不成一套,紫色就能凑出优先度 ...

优先套装,再搞品质

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-1-2 23:10
【异位属性减益】是指啥?

这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tinyppm + 1
依存香炉 + 1 thx

依存香炉 发表于 2024-1-2 23:10
【异位属性减益】是指啥?

水火电酸这种属性debuff     纳美西斯的降防 闪电的降移动这种都不算

860个代币了,马上900了就能换游星了

普池加新手池一共抽了131抽,主线还剩18张普票没拿,每个月固定的普票有多少张?感觉琼玖遥遥无期

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2024-1-2 23:26
860个代币了,马上900了就能换游星了

直接拆紫武器完事,换把蓝的上去,把升阶的紫武拆了就行,不能把武器卸下来的**设定太蠢了。。。

tand177 发表于 2024-1-2 02:47
其实我心里想的是杰洛特,无论是游戏还是小说里,只要跟政治沾边就没好事,还尽吃女人亏 ...

吃亏归吃归,能艹的话另说。毕竟玩家都是很单纯的,给10不给0

gcw 发表于 2024-1-2 02:57
八类词条可能获得的基础值:
1.攻击数值[17 19 21 23 24],5个等级
2.生命数值[38 43 48 53 54],5个等级 ...

后面还有呢,3/4个词条的软上限。换句话说就是可以单个200%,但是不一定能3个都roll200%

191打boss强力,推图硬要说笨逼的话,也确实有一点。因为腿太短,连带着她唯一的aoe直线飞刀都不够好用:本来对面站好一排的,结果自己根本不能跑到合适的位置去连连串;等多一个回合能靠近敌人的时候,对面站位又变了。如果191行动力再多一点,飞刀就真的很厉害了。不知道后面会不会有行动力拐呢?

olkzdf 发表于 2024-1-2 07:31
其实我都还在凹周本,你们这么闲是周本都打穿了么

为啥要着急,一个月撑死5抽,跳一个池子够一年的量,更别说过个2都能换一点。核心只要不是每个池子都下也是溢出的
等40级数值够了再杀不舒服多了,反正输出够了就是破稳速杀。我崩的深渊都跳了几个月再玩的。

直推 发表于 2024-1-2 23:50
191打boss强力,推图硬要说笨逼的话,也确实有一点。因为腿太短,连带着她唯一的aoe直线飞刀都不够好用:本 ...

琼玖看起来的人设:强有力的突进AR,刀枪并用力克qiang敌
琼玖实际的人设:跑在最后面补枪,躲在掩体后面丢小刀恶心人

螺旋的小夜曲 发表于 2024-1-2 09:51
金色能凑出优先度比较低的套装或者数值较高但是不成一套,紫色就能凑出优先度 ...

套装之前先去隔壁说着啊B之前查下攻略。套装里面有坑的(
另外肯定优先词条呀,主C得用攻击词条把输出叠起来。前期还是推边界和峰值拿配件。等后期装备本(33/38级)能刷金了,那肯定选金。
真正的大坑在精调 数值上涨初始词条的 1.1倍 到 3 倍,随机roll

有个问题,每日和每日钻石都是几点更新啊?

gameseve 发表于 2024-1-3 00:07
有个问题,每日和每日钻石都是几点更新啊?

凌晨5点刷新啊

epilogue 发表于 2024-1-2 08:41
你有3金ar就行,我是没有,但是楼里不是有的不少么

想多了,1t打死,不光是3AR的事情,大佬的AR攻击1400+,我的AR不到1000
300%配件词条不是开玩笑的 4个300%大攻击能提供将近50%的攻击白字呢。要是roll满的大小攻击我都不敢想()再有氪佬等级拉满心智螺旋拉满的白值提升

低练度乖乖roll开局抗包捡包吧。我选择跳过这个月,不受苦

wszweill 发表于 2024-1-3 00:15
想多了,1t打死,不光是3AR的事情,大佬的AR攻击1400+,我的AR不到1000
300%配件词条不是开玩笑的 ...

我说的是峰值里的aoe机器人,不是周本boss啊

gameseve 发表于 2024-1-2 22:56
????

为啥少妇95的稳态这么低??感觉和玻璃大炮一样,被打几下就崩了??是我用法不对吗?? ...

打周本有谁的稳态不低

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

依存香炉 发表于 2024-1-3 00:20
这是又BUG了吗?黛烟装了校音+1格行动力的固件,行动力变成了10格,但是为啥直线最多只能走8格 ...

有些地形跨不了要绕,吃格子

不然怪也能守门,不打死进不去

— from OnePlus CPH2493, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

这是又BUG了吗?黛烟装了校音+1格行动力的固件,行动力变成了10格,但是为啥直线最多只能走8格 ...

咋看出来8格的,我数了下10格没问题啊。。。

周本棋子不全强度不够凹来图个啥
dps检测就算了,还要扛伤

真想玩战略直接下xcom

epilogue 发表于 2024-1-2 11:16
我说的是峰值里的aoe机器人,不是周本boss啊

哦,不好意思看错了

头像被屏蔽

你那第10格都直接踩怪头上了,可不是走不过去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册