搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

alucardcz 发表于 2023-12-30 12:38
少前2好养生啊 开服几天已经变成每天自动3把pvp 然后扫荡完体力  光速下线 ...

如果以后也没有秃洞环节我就支持你少前2好养生的说法

确实太养生了,有开服蜜月期又想玩,无聊到快忍不住抽卡了

我双开了钢岚的…前几天少前5分钟下线,钢岚能花我俩小时。终于仍不住暂时先放下了。说实话,少前2做为主游确实东西少了点。做为副游贵了点…

—— 来自 S1Fun

sql710 发表于 2023-12-30 12:52
我双开了钢岚的…前几天少前5分钟下线,钢岚能花我俩小时。终于仍不住暂时先放下了。说实话,少前2 ...

钢岚我现在也是五分钟下线,
新BOSS芯片本前线本一个都打不过直接摆烂,PVP也是三天打一次,每天扫材料+灰烬跑片就完了。

tillnight 发表于 2023-12-30 12:41
说明还是给了自己副游的定位的,竞品战棋手游日常也肝,特别是紫龙系的。所以紫龙家自己抢流水很明显。 ...

少前有一点比zl做的好 就是补星(成就)不需要体力

Alleyht 发表于 2023-12-30 12:50
如果以后也没有秃洞环节我就支持你少前2好养生的说法

他敢吗 敢出就继续滑跪

Alleyht 发表于 2023-12-30 11:34
肯定就是了啊,YM惯例的主要来源是靠官方投放的最稀缺资源
等到疯狂长草的老咸鱼阶段就不缺了[f:2 ...

云图我退坑的时候还是产出远小于需求吧,就两个月前,现在就不缺啦?

—— 来自 S1Fun

sql710 发表于 2023-12-30 12:52
我双开了钢岚的…前几天少前5分钟下线,钢岚能花我俩小时。终于仍不住暂时先放下了。说实话,少前2 ...

现在不少单机都是这么运营的,打完一次性内容就没东西玩了搁置,到了更新节点给你塞一堆新东西,再打完了就接着等下一次更新,和部分手游相比确实是两个路子
不知道少前2的第一次大型活动战役能不能像少前1那样给你塞满我的意思是来个秃洞

说好的节后涨呢,今天估计要掉出前百了,开服10天都没到呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Ashice 发表于 2023-12-30 12:57
云图我退坑的时候还是产出远小于需求吧,就两个月前,现在就不缺啦?

—— 来自 S1Fun ...

我全角色二改,15个角色三改把那种万年不上场的仓管抛开刚好都升满了

whitefangzero 发表于 2023-12-30 13:03

要滑到下次更新开新池,滑足一个月

说到秃洞,2代进战斗可是战棋模式,想想都头疼。。。
不知道真的上了会要求几队人型下场。第一个活动已经要求40级了,夏活秃洞上个4队不过分吧。

whitefangzero 发表于 2023-12-30 13:03

怎么,节后涨一天就不是节后涨了吗节后涨岂是如此不便之物

放心,以后还会越来越低。剧情少角色少关卡少,打得过的打完了打不过的打不过,我都不知道玩家还有什么理由给它氪金

—— 来自 S1Fun

多队不太科学,但是可以考虑六人本

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在一共才几个人啊就想着秃子洞上四队了

流水越低,瑟琴皮肤和人气角色就出得越早少前2玩家前途一片大好,SBYZ赶紧给我把政委的月之海交了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我上线看了下,目前全图鉴16个角色。正好4队!秃洞可能性微存!

其实我更想单队多上几个角色,像钢岚那种,初始上几个,剩下的塞预备队,按顺序每回合预备队上一个。这样几回合后场上我方6~7个角色,对面6~7个角色

或者分两队打两个图,幸存的角色合到一起拆最终的坦克!

卡楼了啊~要不要开二号楼啊

你们太快了,常驻的5人本和边界推进我都只开了个头,活动的困难本都是昨天才打完的

漏油都是推到哪里的时候出普池保底的?我现在推到第五章感觉还是遥遥无期。

周本那个代币是咋算的有人知道吗?今天刚把三级过了,代币给了200,四级是不是进去摆个烂也能大于200?还是说要打到一定分以上?反正钻都是一次性的,如果四级打起来麻烦代币又不多就在三级先摆烂了

蛋饼 发表于 2023-12-30 13:24
15小时体力上限养生个锤子

满就满了 多大的事

sfour 发表于 2023-12-30 13:34
漏油都是推到哪里的时候出普池保底的?我现在推到第五章感觉还是遥遥无期。 ...

新手池50抽吃保底的情况下,把送维普蕾那个任务的到数第二层做完应该够了,差几张可以去前几章拿满星奖励

xiongxingyu 发表于 2023-12-30 13:35
周本那个代币是咋算的有人知道吗?今天刚把三级过了,代币给了200,四级是不是进去摆个烂也能大于200?还是 ...

过了3还怎么选3? 没看到有切换难度的地方啊

登录上线一键扫荡就清完了一分钟都不到

这题我会,溢出的体力就当它们转生去做垃圾圣遗物了

sfour 发表于 2023-12-30 13:34
漏油都是推到哪里的时候出普池保底的?我现在推到第五章感觉还是遥遥无期。 ...

剧情关不用推完就够出

xiongxingyu 发表于 2023-12-30 13:35
周本那个代币是咋算的有人知道吗?今天刚把三级过了,代币给了200,四级是不是进去摆个烂也能大于200?还是 ...

高级的摆烂都比次级的打满多,无脑打高级就行了

alucardcz 发表于 2023-12-30 13:38
过了3还怎么选3? 没看到有切换难度的地方啊

领完钻任务那里不是变进阶至下一层级了吗?不点就完事了

头像被屏蔽

四不了就行了。

说到月卡,我昨天才发现上次测试返的月卡还在仓库里没点开

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别尬黑嗷,不是涨了两天吗,各位就这么吞掉了翀桑50%的业绩

你游主要也是没什么养成焦虑,进度慢就进度慢,不想打的关卡就不打,也挺好的,靠建模吊着人不退坑
论养成焦虑还得是隔壁紫龙

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

只要到了下一级就比上一级满分多

不出涩涩皮肤怎么氪,冲动不起来
刚刚发现心智勘测6虽然40级解锁,但从材料的获取途径里能直接点进去

—— 来自 S1Fun

这大富翁真跟死了妈一样又臭又长,很难想象没削弱之前都是怎么打的。
打这削弱后的我25级的练度打17级的还能自动死人,打到后面没稳态刚好没卡回又死,这个傻卵导弹机甲兵像条蛆一样往地图最远端一缩真是太恶心人了