搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

暂时比较关心要不要冲小月卡

我还以为二刺螈是个女角色都能喊老婆呢,原来不是吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

少前结晶那一个月几十万流水的消费能力连我玩的另一款几十个人工作室做的烟雨江湖每个月都有几百万,入队女角色几乎百分百ML

这楼是不是越来越臭了,难得我觉的这儿是全网追放讨论比较清静的

直推 发表于 2023-12-28 08:38
兔兔又脆、又手短、再动又有条件限制,这几点加在一起真的挺致命的。我还有30抽能出95,等把各种图的一次 ...

主要近战就这么一个不知道后面要咋改,加个隐形?

直推 发表于 2023-12-28 11:38
还没仔细研究活动,问一下楼友:活动咋刷收益高呀?我目前只打过一次1-1,是不是关卡最多到3-3?扫荡的话, ...

全通以后无限扫荡3-1(3图就一个),日常凑够能领300点经验,不刷钱本,我现在是这么搞的。(没买通行证所以没算那边)

orangee 发表于 2023-12-28 12:08
主要近战就这么一个不知道后面要咋改,加个隐形?

攻击范围增大、反击、生命恢复、再动限制更少,这些方向我觉得都行

看来散爆也急需一个油液楼分流啊
这是米家待遇啊

歪了塞布丽娜,可以卸载了,终于解脱了

—— 来自 Sony XQ-BE72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

莫辛纳甘和纳甘是有个配队组合吗?有点想围绕莫辛纳甘和95分别组个反击队和偷屁股队了,有没有漏油给点配队建议。五星暂时只有这两位,四星没有科谢尼娅。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2023-12-28 12:06
这楼是不是越来越臭了,难得我觉的这儿是全网追放讨论比较清静的

这游戏没产能纯玩法不好讨论啊……感觉明白为啥最近一个个都往手游里塞rouge模式了,这简直是能让手游像传统游戏(是在玩游戏,不是在上班)的最简单办法了,而追放目前几个困难图加五人图打完就只能丢一边了。不过我看飞行棋里选道具掉落那个UI,以及buff设定都应该很容易改成rouge用的,说不定以后就是飞行棋加强版+肉鸽当常驻游戏模式了

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-12-28 12:04
我还以为二刺螈是个女角色都能喊老婆呢,原来不是吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 ...

少前1铁血都能进队,少前2六分仪黑眼进卡池也不是没机会,全女角色都变老婆不是梦,我在1就挺喜欢稻草人的

—— 来自 S1Fun

orangee 发表于 2023-12-28 12:23
这游戏没产能纯玩法不好讨论啊……感觉明白为啥最近一个个都往手游里塞rouge模式了,这简直是能让手游像 ...

然而很多新手游整的肉鸽
只能是算个新的周常或者月常之类的
打起来不爽然后又长,整的就是一个坐牢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

赤月知佳 发表于 2023-12-28 12:25
然而很多新手游整的肉鸽
只能是算个新的周常或者月常之类的
打起来不爽然后又长,整的就是一个坐牢[f:002 ...

我是觉得肉鸽简直拯救了一堆没活的策划……其中有些人大概只是来完成KPI不是做游戏让人玩爽的

手游肉鸽都是答辩吧
不如说单机肉鸽做得好的都没几个
反正我是很讨厌肉鸽这种玩法的

—— 来自 S1Fun

战棋的话不是应该搞那种无限层的挑战迷宫或者超高难关吗,手游也不例外吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

把肉鸽当资源产出系统然后弄一套周常的策划,有一个算一个都是垃圾!尤其是你,我到现在一次肉鸽都没能完成的钢岚。还有你,虽然不是肉鸽但是是个半斤八两的单机模式的铃兰之剑!

头像被屏蔽

手游rouge的话不思议迷宫挺好玩的,虽然玩法也是抄的,我前后氪了2000多,后来去看管人就不玩了,弃坑时候还一堆资源没用

—— 来自 S1Fun

而且这拿这XCOM改的系统打着太累了,天生和手游目前弱保软的风格不搭调吧,要是随便开一把肉鸽让我一天推10来盘XCOM随机地图大概会吐的,和打hades完全不一回事,想不太清楚要咋搞。而且反向还有一个问题就是大部分地图都只能上4个人不爽,又希望能有多人大图之类的

这指挥官怎么还吃软饭的,并且可预期的将会长期吃下去

当然,还有更加逆天的比如御城那种
把高难度爬塔不但给你套了个资源获取在里面(强力的活动地狱城靠这个给的点数换,十连卷也在里面),还他妈给你套个周常在里面打
那才是绝中绝。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yla 发表于 2023-12-28 12:32
把肉鸽当资源产出系统然后弄一套周常的策划,有一个算一个都是垃圾!尤其是你,我到现在一次肉鸽都 ...

那 粥 那?

边界推进的沙雕配件不能反复刷是吗我的那个拳套配件属性不太行,可惜了
那个闪电摇摇乐又在第几关,我怎么还没拿到

我觉得铃兰之剑那个单机还行啊,特训些好技能就是割草模式开启,剧情这种就见仁见智了。不过有些机制关其实应该设置下打过就再让我手打一次了,重复再打就很浪费时间了。

反正我蝗过的一些手游
里面那些名叫肉鸽的玩意
全他妈的就是要你手动打的周常或者月常本而已
突出一个没有乐趣加又长又臭
你说他是个真的高难加不限时的,我还没见过……()

头像被屏蔽

Alleyht 发表于 2023-12-28 12:40
边界推进的沙雕配件不能反复刷是吗我的那个拳套配件属性不太行,可惜了
那个闪电摇摇乐又在第几关, ...

啊不是固定的吗,我推了六关拿到俩闪电配件都是机枪的,没练对应的人……

粥的肉鸽不是资源产出啊,你可以直接当不存在,等个几个月1年想玩的时候点进去奖励也不会少给你。
粥烦的是今年加的月常,保全派驻。但是这个不是肉鸽而且周期长到一个月

直推 发表于 2023-12-28 11:56
虽然没了解过GF的皮肤定价,但不可能比三次元的真衣服更花钱吧。对老婆好点啊喂! ...

閃電姐三套禮服,我井了兩套,一次十連是11抽,200抽才能自選當期衣服

少前頭三年沒有賣衣服的概念,全都是抽,分4星和五星
後來大概是被罵了,每次新衣服上架會賣2-3套,卡池裡面會有3-4套衣服

你還真沒說錯,那天井價錢我去買三次元真衣服都能買兩三套幾百塊的了

赤月知佳 发表于 2023-12-28 12:42
反正我蝗过的一些手游
里面那些名叫肉鸽的玩意

一大票手游都把肉鸽当长驻玩法了,四字游戏一年更新一个肉鸽,战双肉鸽常驻(学四字一年一更新),无期迷途肉鸽常驻,就是隔壁崩铁,都把高难肉鸽当常驻的。可以说非常贴合手游的理想形态了,想起来就打几把,有时候想肝了还能当挖矿。

赤月知佳 发表于 2023-12-28 12:42
反正我蝗过的一些手游
里面那些名叫肉鸽的玩意

粥的肉鸽15难度不高吗?时间也不限
也没有必须刷肉鸽才能产出的资源

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于抽出黛烟了……那么,我现在的配对是塞布丽娜+奇塔+夏克里+莫辛纳甘,黛烟可以替换掉哪个位置呢?

要是肉鸽都能像舟这么佛系就好了,真的是晚十年再打奖励也一分不少你

问题很多游戏策划他看不惯玩家把他辛辛苦苦搅出来的东西放一边不动啊,就非要把各种各样的模式都加进日常加进周常加进月常加进通行证,这就又成了另一种上班

这游戏的高难爬塔应该是那个峰值推定吧,不过四天就被人跨十来级打通了
命座对高难的强度设计也很有影响,大概

—— 来自 S1Fun

rap72 发表于 2023-12-28 12:49
粥的肉鸽15难度不高吗?时间也不限
也没有必须刷肉鸽才能产出的资源

说的就是跟明日方舟的肉鸽比较起来啊
想了想自己蝗过的里面
白夜极光,深空之眼,云图计划,银河境界线
现在在玩的千年之旅
这些都他喵的把肉鸽当周常给你整
这里面最那啥的还是云图,那时候练度都给你限制,虽然现在好像改了
白夜极光这个还好,可以全程自动挂着打。

当然,给我评价,我觉得还是不如御城那个吊毛地狱图半根

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-12-28 12:51
要是肉鸽都能像舟这么佛系就好了,真的是晚十年再打奖励也一分不少你

问题很多游戏策划他看不惯玩家把他辛 ...

吹粥过了,其实不按他月常的进度打,首先还是缺一点每月的蚊子腿,最后如果一直拖延症到换图,那没了任务辅助干刷肉鸽等级会非常慢,除了纯娱乐你是不会再去打的,奖励反馈差远了(不止是游戏本体资源奖励反馈问题,会把肉鸽本身的局外奖励成长也拉长成很难受的节奏),并不是放几年打都一样的。被粥启发的后来者战双等游戏反而更进一步,周常月常的肉鸽经验也是不会随地图迭代取消的,这才是真常驻,真随便啥时候挖矿。还是那句话,市面上现在这样的越来越多了,不是没有可以抄的对象。但是战棋确实不适合做肉鸽就是了,天地劫的肉鸽体验就不咋的。

何处分可 发表于 2023-12-28 11:24
原来武器配件的文案照抄百度百科,诋毁唐家三少,理解唐家三少,成为唐家三少 ...

一代档案也是直接抄枪炮世界的,没问题(