搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

感觉直播结束之后这弹幕顿时正常了不少

坐等wa2000

—— 来自 S1Fun

err 发表于 2023-12-20 07:33
当然有啊
https://www.biligame.com/detail/?id=107242

谢谢,直接用的官网启动器 原来B服有特供(

直播间这是在玩glow?

【紊流 · 电话亭】点击链接帮我助力,或参与特别通讯,领取「访问许可」等专属赠礼!https://gf2.sunborngame.com/phon ... XxpGFhu8&doll=4

求各位好哥们助助力

madcow 发表于 2023-12-20 20:28
我就下了个PC端,手机里就不塞了(

现在的手游好像也没1代那种挂远征得记着时间收菜的设计了,真好( ...

一代后期(指今年)这个也优化了,远征完不操作的话会自动进行下一次

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2023-12-20 20:01
爵士语音给得一批,怎么还对指挥官念念不忘的啊

好歹1里干活的地方还用的人家名字呢

突然想起,直播是不是很鸡贼地完全没提武器池

这白区的科技水平真的是10年能发展出来的?100年还差不多吧

一开服就把争议巨大的95放出来,看来是梭哈了,成则下一个米哈游,成为黑红经典案例,败则彻底成为笑话,羽中,梭哈的神

f.w. 发表于 2023-12-20 20:29
你把游戏开着挂后台就自动下数据了

啊这。。。那怎么看有没有下完? 有进度条么?

行吧,扔了一会冒出个下载失败,然后点了一下就出了个进度条.....这雇的码农不太行啊。

不太对,我看只下了1g, 我记得上次是7g的

灵魂熔炉 发表于 2023-12-20 21:39
啊这。。。那怎么看有没有下完? 有进度条么?

行吧,扔了一会冒出个下载失败,然后点了一下就出了个进度 ...

把手机通知栏的数据速度显示打开啊,有数据在跑就是再下了

幸运的灵犀 发表于 2023-12-20 21:35
一开服就把争议巨大的95放出来,看来是梭哈了,成则下一个米哈游,成为黑红经典案例,败则彻底成为笑话,羽 ...

也有很大可能是榨取角色最后的利用价值,毕竟当初没有及时公关让角色彻底毁了再怎么补救也无法弥补
反正二游用户的电子老婆几个月换一次,这个废了等以后出新的谁还会在意旧人

为什么下载一会儿就网络错误,点继续下载进度还倒退了……

有坛友遇到同样的问题么?PC端的下载器……

幸运的灵犀 发表于 2023-12-20 21:35
一开服就把争议巨大的95放出来,看来是梭哈了,成则下一个米哈游,成为黑红经典案例,败则彻底成为笑话,羽 ...

失败也就一时,压箱底的416英皇德皇dp12这种哪个都不比95差啊

怎么感觉还挺多人在准备玩的,注定暴死的游戏你们别太爱了,让我一个人玩足矣

开服奖励还要砍一刀才能拿?GNMD YMFM 爱送不送

其实没有很多人吧95一开始就放出来没什么,利空尽出就是利好嘛,不然就是悬着,争取第一年正常更新吧

华安9527 发表于 2023-12-20 22:02
为什么下载一会儿就网络错误,点继续下载进度还倒退了……

有坛友遇到同样的问题么?PC端的下载器……[f:1 ...

试试这样行不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

华安9527 + 1 谢谢!我试试!

【紊流 · 电话亭】点击链接帮我助力,或参与特别通讯,领取「访问许可」等专属赠礼!https://gf2.sunborngame.com/phon ... Wg3lF1mM&doll=1

说个不爱听的啊,其实在少前里95人气也就那样。。。

不要过分看高了95的人气 。

请帮我也扫一下~~~~感谢
【紊流 · 电话亭】点击链接帮我助力,或参与特别通讯,领取「访问许可」等专属赠礼!https://gf2.sunborngame.com/phonebooth/invite?invite_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJJZCI6NDE0OTEsIlBsYXRmb3JtSWQiOjUzODY0MjMsIkNoYW5uZWxJZCI6NSwiRXhwaXJlIjoyNTkyMDAwLCJleHAiOjE3MDU2NzQ2NTd9.5gAVA-1xSHg1qwn8U--yozzEB6CimL-3SwI0aiAkuws&doll=1

—— 来自 S1Fun

但是现在大家没有抽取的规划吗?

95是限定抽取吗?抽取票是普票还是特定票?

我是不是需要再开服的5天里攒票?

我没记错的话只有游戏里的7日签到给10专抽,其他所有福利全是普抽
普抽随便浪,只要控制住自己不要用晶条去买普抽就行了

普池随便抽,晶条攒着25号抽95吧

这送的普池抽也太多了吧?这150抽全是普池的?

黛烟就是个很无趣的角色啊,有404小队这么优秀的人设珠玉在前看到95这种普通温婉黑长直还是很失望的

gameseve 发表于 2023-12-20 22:30
说个不爱听的啊,其实在少前里95人气也就那样。。。

不要过分看高了95的人气 。 ...

都是木石油还在的时期的姨姥

我还是比较想要wa酱,比温婉也是春田这样的人气更高吧,看送多少考虑抽小保底还是大保底吧

想问下,这手游目前游戏性方面如何?之前看楼里讨论好像有一些数值之类的问题?

今天直播另一个主持人好像暗示过95强度挺高,往阴暗点想有点想恶心遗老的意思。

ViviR 发表于 2023-12-20 23:35
想问下,这手游目前游戏性方面如何?之前看楼里讨论好像有一些数值之类的问题? ...

公测版本又有改动还加了新系统,不太好评价呀,还是自己体验体验吧

本遗老(弃坑较早)最不理解的是闪电怎么变女主角了。

只记得画师当时是P站明星。
但人气其实很难进前十吧。

Chia 发表于 2023-12-20 23:50
本遗老(弃坑较早)最不理解的是闪电怎么变女主角了。

只记得画师当时是P站明星。

很简单,因为羽中自己厨闪电

再怎么出了我想要的再死 但至少现在难了 毕竟另一诨名以色列酱

头像被屏蔽

反正到了追放人形名字外观武器名全都要换掉的,有啥难出的

死之前出个pa15吧,孩子是真的喜欢

95是靠外形出圈吸路人的兴趣的,有点类似手游那种塑造一般但是外形好看出圈的花瓶角色

一品堂官 发表于 2023-12-20 23:36
今天直播另一个主持人好像暗示过95强度挺高,往阴暗点想有点想恶心遗老的意思。 ...

原话说的是97,我觉的都明示了强度。