搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

祝佳音是不是撅过黄翀的屁/眼啊,每次都紧赶着洗地

naoki123 发表于 2023-10-24 10:13
完整的jrpg体验指的是一个版本更新半小时主线剧情吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13 ...

再畸形也比市面上那些缺胳膊少腿的好是不是?至少人家还长得眉清目秀的。

virusking 发表于 2023-10-24 10:51
祝佳音是不是撅过黄翀的屁/眼啊,每次都紧赶着洗地

倒也不算洗地吧,他本人和当代二游用户群体没什么接触倒是真的。我印象很深就是触乐当年那篇因爱之名出来就有翀孝子在评论指责你写这个是什么目的为什么要顺着节奏继续伤害国产游戏公司巴拉巴拉

头像被屏蔽

得了吧,现在所有对羽中哥哥不满的都被打成ml。然后还要再唾弃是劣化版的国乙圈。下一步就是不支持羽中哥哥的都是非国民了么

头像被屏蔽

国乙我记得反复车的就是有具体人设的女主角到底能不能出现在卡图里吧。跟阿宅玩的这一票二游个个不是无脸人就是兜帽男完全不是一个路线(?倒是四大乙游哪家敢整男主对着女路人A喊了几十下雷蒙女士的我倒是想见识见识(

天王寺綯 发表于 2023-10-24 12:15
只能说只有把自己变成魔怔傻逼才能和另一波魔怔傻逼对抗,明哲保身爱惜羽毛的下场就是被魔怔傻逼 ...

说到底还是厂商的问题,反复踩红线,任由社区激进的势力发展,听取最激进的群体的声音和意见。剩下来的越来越激进秀下限,厂商的道路也越走越窄。
ml魔怔分子也是找不到敌人在哪里,只顾着到处塔塔开,被XXN恶心结果到处撒野弄得人嫌狗厌。XXN也跑进别人社区到处扔赵弹,拉帮结派攻击一个她们根本不玩的游戏,质疑别人的性癖。
只能说是疯狂的时代。

nga瓜版远古ymb出动洗地,结果被人挖出几年前洗云图的贴,精彩

震荡波 发表于 2023-10-24 12:41
说到底还是厂商的问题,反复踩红线,任由社区激进的势力发展,听取最激进的群体的声音和意见。剩下来的越 ...

想想看这几年都多少次了,反复pua玩家,今年暴雷的游戏太多了,玩家被激怒了

讲道理,ywb那是真的离谱
其他家可能是孝子,我当时看云图笑话的时候是真的怀疑那几个人是不是有散爆股份跟ym称兄道弟的

Anatoly 发表于 2023-10-24 13:23
讲道理,ywb那是真的离谱
其他家可能是孝子,我当时看云图笑话的时候是真的怀疑那几个人是不是有散 ...

我当初看了那些洗地贴,我很怀疑到底发这些贴的是不是碳基生物,我真的想不清楚

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那贴子看了下,原来是隔离结晶楼养出来的学长,就是这味啊

qwxbtgb 发表于 2023-10-24 13:07
nga瓜版远古ymb出动洗地,结果被人挖出几年前洗云图的贴,精彩

卧槽怎么写这么长

我很急的。我觉得这2个月只是降降热度实际不会大改,所以能不能早点公测。而且看来雷蒙夫人本来应该是第一个新角色。对这种洗地的我只能说,你说的对赶紧公测吧。等不及

所以我坚信这两年这帮二游厂集体发癫说到底都是命里没有还要硬学大伟哥,以为把恶臭肥宅切割掉就可以收割优质的现充用户了

madcow 发表于 2023-10-24 15:26
卧槽怎么写这么长

这种洗地文就是这样的,写长点,让普通人没兴趣看完,又能让别人觉得自己有理。

太长不看,鉴定是铁血xz

间宮夏生 发表于 2023-10-3 17:10
问题这不是gal啊,严格说,主线谈恋爱的二游都没几个

你们的思路是真的怪,事实难道不是和你说的完全相反,连单机gal都不敢那么做,你个氪金手游哪来的胆子搞这些?

blockhead 发表于 2023-10-26 08:57
你们的思路是真的怪,事实难道不是和你说的完全相反,连单机gal都不敢那么做,你个氪金手游哪来的胆子搞 ...

这么做是指怎么做?

隔壁都做好终末地的实机来阻击了。羽中,你tm人呢!

黄昏的轮回 发表于 2023-10-24 15:40
所以我坚信这两年这帮二游厂集体发癫说到底都是命里没有还要硬学大伟哥,以为把恶臭肥宅切割掉就可 ...

是这样的,虽然很多人对O不屑一顾,但它确实靠内容和营销吸引来了平常不玩二游的人,其他厂商要吃这批人一样要靠同等级的内容和营销,不然受众还是那点二游群体,绝不仅仅是蛋糕已经被做大了我上我也能分一份那么简单。O大卖时立项的二游我发现都这想法,包括追放,总觉得现在市场大了,只要抛掉宅臭味大众就能接受我,他们没想到的,那些O新玩家本来就是圈子外的人,他们不玩O会返回去玩他们圈子里的游戏,而不是选择其他下位的二游。
这次其他节奏都是跟风和插曲,成品质量不理想才是是原罪。

所以追放这坨答辩是真的是在这些孝子的捧杀中做的吧?
这些人是为什么啊,我都怀疑是高级黑了,一定是米哈游干的 乆乆乆

头像被屏蔽

震荡波 发表于 2023-10-26 16:17
是这样的,虽然很多人对O不屑一顾,但它确实靠内容和营销吸引来了平常不玩二游的人,其他厂商要吃这批人一 ...

原的大卖很大程度是因为吃了特殊时期的红利,现在流水不断下滑也说明很多不玩二游的已经回到他们正常的生态圈里了。今年一堆二游扎堆暑期以为可以大吃特吃,结果一个吃到肉的都没有已经说明问题了。 当然这帮手游立项的时候相比投资人也没想过这种事情,都觉得可以去收割现充。怎么说呢,只希望这些厂商应死尽死。毕竟他们死了也不会理解真正忠实的用户是他们最看不起的一般路过肥宅

天王寺綯 发表于 2023-10-26 16:26
你都说是孝子了,早就被pua习惯了,人家觉得现在这个品质很满意
你不满意因为你是小黑子 ...

我年一游是少前,后来看其他手游真的是眉清目秀的(虽然阿嘎在主线磨磨唧唧和抽卡贵上也没好到哪去吧,少前玩了几年确实没怎么花钱

别的不说就少前1今天发公告有几个角色上配音了,然后往前翻了翻里边几个角色是22年12月实装的
。现在23年都快过完了

有一说一啊,今年上的基本都是舟后立项的,顶多开发途中也受到原成功的影响。明年鸣潮才是真正因原而起的游戏。

其他大型3d游戏要来抢地盘了,少前2真就卡在这里,上是寄不上也是寄
真不知道羽中这两年干嘛去了,除了美术别人都摸鱼吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

可是少前2立项比原还早

当然也有可能孕吐是原本计划中的烧钱2

测试开放的时候玩了一点,对于我这个非少前玩家来说,最大的问题是get不到玩法。虽然我只玩过日式战旗,但少前2给我的感觉与其说是战旗不如说是卡牌。

没啥好说的,一将无能累死三军,又不是没给过机会,自己人不清楚形势项目管理一坨,现在这样子有什么办法。鸣潮zzz大概明年二季度吧,还能赚几个月,还存在理论上回本的可能,不行就裁员等流浪地球手游上线呗。

潇洒的诹访子 发表于 2023-10-26 16:22
所以追放这坨答辩是真的是在这些孝子的捧杀中做的吧?
这些人是为什么啊,我都怀疑是高级黑了,一定是米哈 ...

参考云图
你就明白了,这家公司就是这样,很牛逼得

madcow 发表于 2023-10-26 19:46
我年一游是少前,后来看其他手游真的是眉清目秀的(虽然阿嘎在主线磨磨唧唧和抽卡贵上也没好到哪去吧,少 ...

当年玩过少前1最后一次测试
我发现他们连锁链战记得空气盾都照抄,我就知道这家公司是屌用没有的了(

JustWWW 发表于 2023-10-26 20:36
测试开放的时候玩了一点,对于我这个非少前玩家来说,最大的问题是get不到玩法。虽然我只玩过日式战旗,但 ...

是这样的,港真直接抄紫龙那套梦战手游系统都比现在这屎好得多

头像被屏蔽

madcow 发表于 2023-10-26 20:31
可是少前2立项比原还早

当然也有可能孕吐是原本计划中的烧钱2 ...

原本计划中的少前2不应该是龙游雾镜序列嘛 付费测比追放早几天但没啥消息 追放瓜一个个出来后更没人关注了

7776169 发表于 2023-10-26 20:45
当年玩过少前1最后一次测试
我发现他们连锁链战记得空气盾都照抄,我就知道这家公司是屌用没有的了( ...

讲道理,可能不是照抄,就是程序员水平问题
就这帮逼在少前1三测时那会儿的数值水平和程序bug量我是不信能专门给你做个空气盾的

—— 来自 S1Fun

天王寺綯 发表于 2023-10-26 23:07
不是,现在这个玩法我记得是某次内测反响普遍不好
在测试玩家的建议下回炉推倒重做的吧?
以前还有 ...

建议去阿b搜个2测视频看看,现在这坨算shi的话之前连shi都算不上好么

二测有稳态的吧?记得效果是晕一回合
少前2这个战斗系统最大的问题是没有机制全靠数值,为了玩数值又加了一大堆什么属性状态之类的完全不符合世界观的东西,战斗策划可以埋文案边上

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Anatoly 发表于 2023-10-26 23:22
讲道理,可能不是照抄,就是程序员水平问题
就这帮逼在少前1三测时那会儿的数值水平和程序bug量我 ...

1代三测时候其实战斗部分的核心和后期是不一样的吧,那时候技能自动释放,rf还有射程,只能说是比爹砍口垒多走了几步,但不多

现在这种单位拖来拖去的玩法正式成立我记得还是韩国人表演手操黄翀拆坦克开始