搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

自省都没做完,就别拉着其他人共沉沦了嘛。电子盆栽就要有电子盆栽的觉悟。哪怕想要剧情深度也不该以得罪玩家的形式呈现。这俩根本不是二选一的问题。

头像被屏蔽

所以文案是没人审的吗

Sevenzerofive 发表于 2023-10-10 07:50
所以文案是没人审的吗

公告都用了“发现”了,说明制作组对文案内容也是一无所知嘛。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-10-10 08:35
自省都没做完,就别拉着其他人共沉沦了嘛。电子盆栽就要有电子盆栽的觉悟。哪怕想要剧情深度也不该以得罪玩 ...

也别自省了,栽这么大一个跟斗,正常的反应是小心翼翼以后夹着尾巴做人。

但是你面对的是羽中和他的少前文案组,被自己长久以来看不起又予取予求的“猪仔”反戈一击,你觉得他们的选择是虚心接受痛改前非?还是毫无悔意但是迫于形势不得不低头,怀恨在心等以后憋波大的?

这波引得实在是太好了,没这波还可能继续装死然后无事发生然后暗地里夹私货

长谷川红叶 发表于 2023-10-10 07:57
也别自省了,栽这么大一个跟斗,正常的反应是小心翼翼以后夹着尾巴做人。

但是你面对的是羽中和他的少前 ...

当然是憋波大的就说1个当初被网友怒喷立绘的xm8,过了几年之后不但开了改造,还在主线大活动里登场,还安排了关键剧情

话说我之前对烧钱的印象一直是战斗系统很粗糙立绘不错,玩的很累,但是据说剧情独一档的好。

现在看来这个独一档的好也要打个问号了,听人吹好像没啥用

头像被屏蔽

madcow 发表于 2023-10-10 01:41
那个少女前线r贴吧是什么情况(

孝子卫兵集中地

别的事都装死,教员语录这事真的一天就改了啊,原来这事这么严重么 ……

我有个疑问,到底是化用语录不行,还是用在不良场合不行?

我总觉得网文中使用教员语录的例子数不胜数

事实证明,温和的提意见羽中就当你在放屁,极端的带节奏他才能有反应,并且也变相说明,之前全部的节奏加起来都还是太温和

羽柴 发表于 2023-10-10 08:15
别的事都装死,教员语录这事真的一天就改了啊,原来这事这么严重么 ……

我有个疑问,到底是化用语录不行 ...

客观来说,我是觉得这没啥,语录啊理论啊这些是通用的,黑帮也可以学习先进的战略理论也是很正常的,节奏属于上纲上线
主观来说,羽中好死
对于ym来说,怕的应该不是这事本身,而是这事带来的舆论节奏,就算这事引不来塔,也是一个优秀的破圈扩大舆情的素材

f.w. 发表于 2023-10-10 08:04
当然是憋波大的就说1个当初被网友怒喷立绘的xm8,过了几年之后不但开了改造,还在主线大活动里登 ...

其实改造的立绘还可以的,下面有图为证。
原初立绘主要是表情和表情包里的“滑稽”相似,加上枪画得一般,给人一种画师不够用心的感觉。
画师画过本子,画风差不多这样,但xm8原始立绘上感觉上还是有点问题。
推到风口的还是当时云母美术Lin+为了维护画师说的那句“灵动飘逸”,他自已“五年不及”。他可能是有点谦虚的意思,但当时玩家就觉得你是不是把人当傻子啊。

xm8改造立绘:

xm8装扮立绘:

至于为什么我说最初的立绘像“滑稽”表情包呢,你们往下看就知道了。
xm8原始立绘:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把自己基本盘当弱智,同时化用语录到不良场合不行。

而且现在国内反建制派早就臭了,相对的教员声望又回来了。你随便用教员的语录到不良场合,就现在教员的声望在这,键政人能放过你?

粉色猛男 发表于 2023-10-10 08:32
客观来说,我是觉得这没啥,语录啊理论啊这些是通用的,黑帮也可以学习先进的战略理论也是很正常的,节奏 ...

别的事都没反应,键政赵弹一打就跪,这不就暗示大家只有打赵弹有用吗

开了这个头,感觉乐子人只会更混沌

wthall 发表于 2023-10-10 08:04
话说我之前对烧钱的印象一直是战斗系统很粗糙立绘不错,玩的很累,但是据说剧情独一档的好。

现在 ...

独一档倒是不至于,少前1剧情在手游中算是第一梯队。

所以少前2这一开局的剧情就把老玩家弄懵了。

也别怪人剑阵,一代枪械拟人(虽然后来设定上否了)吸引了一批军宅,军宅里剑阵人比例那肯定是高的。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前是怒喷自绿人
然后骂在全是女角色的游戏里骂ml
再后来又嘴硬 我觉得没问题
我只能说要么是为了抬杠不明对错了,要么你们真是羽中的目标用户,该滚的是我

—— 来自 S1Fun

第一次看云母的🐎飞的这么高……进入了更混沌的领域……

刑不可知则威不可测从来没切实规定过什么可以,所以回避一切相关内容是最稳妥的因为你赌不起

羽柴 发表于 2023-10-10 08:41
别的事都没反应,键政赵弹一打就跪,这不就暗示大家只有打赵弹有用吗

开了这个头,感觉乐子人只会更混沌 ...

国内环境赵丹或许吸引不来赵丹,但多半能提升舆情等级
怕的一般是舆情本身

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

事到如今友商真的会幸灾乐祸吗,怕不是祈祷少前2爆炸的时候不要殃及池鱼,稍微有点商业嗅觉的公司都会立马让组内好好自查一遍不要成为下一个目标才对

头像被屏蔽

起飞 发表于 2023-10-10 08:39
其实改造的立绘还可以的,下面有图为证。
原初立绘主要是表情和表情包里的“滑稽”相似,加上枪画得一般 ...

你发的这已经是修过了,初版可是反关节面条腿好吧

本帖子中包含更多资源

wthall 发表于 2023-10-10 09:04

现在 ...

这就涉及到1和2要区别看待的问题了,毕竟都传出2是由另设一个文案组负责的消息何况做了很多前期工作的热运动也走了

要说1玩家看到2的故事为什么这么不能接受。
少前1一开始就是常规通通关打打怪,我记得到第四关开始把前面的不起眼线索一串刮起黑深残大旋风。一路磨难一路博弈,纵观下来确实有一定的文学深度,而到了2现在能看到的东西,变味了,老玩家甚至可以说是深深感到被背叛了。

而且放在2016年那个时期,想看巴尔干火药桶“严肃硬核”的,满足你;想看涩涩的,满足你;只想看妹儿贴贴的,满足你;玩家的热情比制作组还高,因为各个群体都有能发掘出自己独到的乐趣。
你说羽中为米折腰的时候都干得不好吗?把握不住制作方向吗?弄不清用户画像吗?他其实心里门清。

主人ハム子 发表于 2023-10-10 08:44
也别怪人剑阵,一代枪械拟人(虽然后来设定上否了)吸引了一批军宅,军宅里剑阵人比例那肯定是高的。[f:067 ...

最搞笑的是,少前1里的涉政内容挺正常的。要么没提及(毕竟是在设定中新苏联的事,主线中国产枪剧情不多),要么就拐弯抹角表忠心。有次进游戏界面用国产人形摆了个“万物向太阳”风格招贴画风格的壁纸。

少前2不知道是被夺舍了还是本性暴露,反正就很怪。

主要是爆典的俩人形都是挂着国产枪名头的,然后把教员名言用在劝陪酒这种地方,再加上之前的“指挥官消失的十年”,真的很难不让人联想啊,更别提少前老玩家里一堆键政人,你难道指望他们不上纲上线?

所以说羽中傲慢,一边从玩家手里赚钱,一边看不起玩家,一有机会就恶心人。一遍一遍的恶心人

—— 来自 S1Fun

95出了那么多期课金皮肤现在爆最出圈的雷,又引那么多键政爱好者的关注度现在发生铁拳危机,只能说命运给的诸多礼物其实早就暗中标好了价格

头像被屏蔽

最搞笑的就是这之前一直装死,结果这个节奏一起来就改,不更加说明这运营是纯纯的又坏又贱吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那烧钱1也算是风评被害了,话说这个1代还在运营么?还是说已经停服了?

羽中可能在思考怎么转化这波黑红流量呢

这么大的流量,少前史上第一次吧?

我觉得大概率要被流量吞噬

手游玩黑红的全部都没好下场,我就这么说吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1代还在运营  甚至十一活动结尾彩蛋说的是放假后还有精彩的  但是先放假再说 大概这意思

233,少前这种军武拟人游戏,需要给枪械厂商钱拿版权吗

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

アヘ顔 发表于 2023-10-10 09:09
米忽悠下场好的很哦

或者我换个说法,在开服阶段这样玩的都没好下场

当然你可以说神姬还活的不错

有丶爆了。