Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

暗黑能乐 发表于 2023-7-24 13:02
话说PVP的这个币到底有啥用,没找着商店在哪啊

充分怀疑是pvp页面没开的那个商店

wolfwood 发表于 2023-7-24 12:34
抽卡保底80/160 武器70/140,没有双UP定轨,还有什么不满意的,吴克嗓门大啊

毕竟一代是一个只卖仓库就能玩的clike,铁血系统规划的好也不用额外花钱

吴克不用理的,还有人说什么卖皮肤挣钱,乐,还以为是2d一张画吗?少前2这休息室似乎衣服是常服,也就是一个角色保底两套建模?福利对标原就是胜利

还是想想怎么合理规划抽卡策略才是真。

石头别给的扣扣搜搜就行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

作为玩家骂手游抽卡定价高给自己争取福利不是天经地义,不懂为啥就拿着原的例子自己人打自己人,onp都是精神股东都想羽冲哥哥多赚点。2024年可以看到云卫兵great again了是吧

福利对标原的重点问题是
原可以不抽男人,这边很难有不想抽的老婆,估计得大小月卡氪起来了
不过要是能保证现在这个动画的质量和数量,感觉一个月掏一百块钱当点卡不是很难接受

课金定价和福利我倒不觉得有什么大问题,这些都是可以在宽容范围内,慢慢讨价还价嘛。
我只希望云母一定要清楚自己游戏的受众定位和课金主力们的喜好,不要犯某些原则错误去讨好部分小众而忽略大部分消费主力的感受。
大伙都是冲着黑丝大奶美少女和自己恩恩爱爱而来的,别到时候又犯和硅油伊始的错误把玩家当个摄像机空气人,要不是当初被骂多了我想黄总也不会改

ニニアン 发表于 2023-7-24 16:34
课金定价和福利我倒不觉得有什么大问题,这些都是可以在宽容范围内,慢慢讨价还价嘛。
我只希望云母一定要 ...

会出男角色吗

很久以前就说不会了

天启风云中 发表于 2023-7-24 16:38
很久以前就说不会了

这是好的

居然有PVP吗。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我的底线就是不出男角色剩下的你要卖cp还是卖ml我都不在乎。

主人ハム子 发表于 2023-7-24 16:45
居然有PVP吗。

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有实时PVP,更偏向于刷分。设置防守队输了不扣分,主动打进攻赢了加分

大空魔术 发表于 2023-7-24 17:01
没有实时PVP,更偏向于刷分。设置防守队输了不扣分,主动打进攻赢了加分 ...

考虑到1在棒子那边的火爆程度,有PVP也不奇怪了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么感觉这里也有百合豚大战反豚壬的苗头了

主人ハム子 发表于 2023-7-24 16:45
居然有PVP吗。

PVP其实和BA有点像,但是可操作可自动的打AI

开楼的人还是别站立场了吧,怎么就大伙都是冲着XXX来的这就说上了

少前就有绿毛X雷电这个差不过算官配的吧,总不可能连这个也冲

大部分男玩家不会反感美少女贴贴,但一些百合豚为了维护百合的纯洁性一路滑到“男主滚出去”乃至和女拳勾肩搭背的地步,那自然是人见狗嫌了

间宮夏生 发表于 2023-7-24 14:52
吴克不用理的,还有人说什么卖皮肤挣钱,乐,还以为是2d一张画吗?少前2这休息室似乎衣服是常服,也就是一 ...

贴吧里跟人对线,人上来就是我就要白嫖,就要免费玩完整机制和自己喜欢的角色
我寻思着,就是单机你也得花钱才能玩到完整版啊

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2023-7-24 17:27
PVP其实和BA有点像,但是可操作可自动的打AI

虽然有广义pvp和狭义pvp,但我觉得这种你的胜负和其他玩家的练度有关的就算pvp了, 比如出了某个特别强势的防守角色,抽的人多少,练度如何,直接影响你进攻成功率和分数。

当然影响有多大不好说,还要看奖励多少。

像紫龙那样有每天碎片本或者像BA有母猪石我是可以接受,但是原这种要硬氪得还是不喜欢。

CrayS1 发表于 2023-7-24 18:45
虽然有广义pvp和狭义pvp,但我觉得这种你的胜负和其他玩家的练度有关的就算pvp了, 比如出了某个特别强势 ...

我感觉那个币估计也就换点养成材料

彼界之后,时序残响也寄了。。。在最后的测试阶段,数据不达标,直接砍了。

版号寒冬时期,体质弱的小公司先寄了。体质强点的,挺过了版号寒冬,还以为版号开放后,会迎来春暖花开。

但版号开放后,迎来的却是残酷的大逃杀。

这一波战旗以及二游大逃杀中,追放能成功吃鸡吗?

哈尔摩尼亚N 发表于 2023-7-23 22:55
突出一个一滴豚原则,连誓约不是婚都能解读成两头恰

昨天后来搜了一圈,原来烧钱1时期云母已经被定性为想要两头恰的恶心制作组了,并且“后来出来做舟那批人也一样”

想了想自己当年玩的时候完全没在意过这个,说起来的话喜欢的那几个好像确实都有给CP来着,不过当初也完全不在意。可能也是因为我喜欢那几个主线了都没戏份,那剩下角色描写也就那么两三句,无所谓了((

现在指挥官倒不是空气人摄像头了,只不过目前我没看到任何暧昧元素,指挥官和人形永远是公事公办最多就是伙伴和部下的态度。别说誓约,连好感度也没了。而且1代那些有暧昧感的台词和语音也完全没了,甚至指挥官和人形都没有一对一的交流,待机界面人形都不会说话的。人形的个人剧情要么是“角色有自己的生活”,要么就是卖CP,指挥官极少在个人剧情里出现。 目前唯一可能有那方面元素的就是还没放出来的休息室系统了

克罗丽科后面也不好用了,后面狙神太多,狙神破稳8,克罗丽科刚好8点稳态,而近战角色不可避免站位靠前,稍微脱离一下队友就是被狙神一枪破稳然后被其他几个狙神集火带走。 而且克罗丽科现在的强度很大程度上来源于这个没有CD的2技能,这个技能很明显是填错了,等以后被加了CD,而稳态机制又不改的话,可能就会变得很弱了

cst3108 发表于 2023-7-24 21:52
克罗丽科后面也不好用了,后面狙神太多,狙神破稳8,克罗丽科刚好8点稳态,而近战角色不可避免站位靠前,稍 ...

找好位置吧,克罗莉科小技能的AOE9格砍这些扎堆站后面的狙太好用了,杀了人还能重新调整站位,还有大招超长距离奔袭,也可以用来打落单的狙,至少我打到4图结束到现在25级打同等级副本还是觉得很实用

gameseve 发表于 2023-7-24 19:41
彼界之后,时序残响也寄了。。。在最后的测试阶段,数据不达标,直接砍了。

版号寒冬时期,体质弱的小公司 ...

只要别跟ZZZ撞,我感觉今年好像没对手了

就目前来看,游戏质量还可以,建模和cg都很好
只是对云母的产能有些怀疑

而命座这种东西不好评价
对数值策划的要求很高
而且我认为这是一种寅吃卯粮的做法
当推出新一代同定位角色时,要给多少数值合适
如果对标低命,因为养成的缘故,那已经拥有低命旧卡的玩家还有必要抽新卡吗
如果直接撕了高命座的旧卡,那谁还抽命座,等下一代不好吗

我个人还是希望命座这种东西还是锦上添花的好
或者加点特殊标识,如徽章、头像框等无关紧要却又能展示氪佬身份的东西

重新拼了一下整备室UI,全部整和到一页不跳转多级菜单,应该实用多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sunanya 发表于 2023-7-24 23:01
就目前来看,游戏质量还可以,建模和cg都很好
只是对云母的产能有些怀疑

氪佬抽高命就为个徽章相框吗,我觉得好蠢,应该没有这么无聊的氪佬吧

wolfwood 发表于 2023-7-24 23:15
重新拼了一下整备室UI,全部整和到一页不跳转多级菜单,应该实用多了

衍生键放外面好丑,算了吧。。。我对这玩意的要求就一个,给衍生键的效果标上,神特么在外面看不到效果得进游戏战斗里才能看到

今年能出吗?
本家初代前两年玩不动弃了 云图也没玩了

话说这敌人的警戒范围真的没提示吗,我找半天没找着怎么看

主线5章通了,JJC用完剩余的石头冲到了前20,卸了准备玩明天的银河境界线,说点感想把
有自动有扫荡好评,补星不用消耗体力好评。
但周本太多了,每日还有需要手动探索的模式,不打这模式少材料还少氪金代币,这就有点恶心人了。
战棋玩法只能算一般好玩吧,不如异象铃兰钢岚,且同场只能上4人太少了,至少加到5啊。
JJC现在这种模式不知道会改多少,昨晚开始前排很多人终于想通了放福利队大家一起冲分,毕竟排名没奖励,只有段位奖励。
养成恶心度在预计之内,只有武器COST和精调过于反古。
卡池是最恶心的,0.6%,80大小保底,期望值63抽一金。命座和武器池6+6,我三金用了80+80+40,要不是官方送了个托洛洛否则还真坚持不到现在。

预计和1999一样,首月一波流的货色

在骗氪重头戏休息室藏着掖着不让人进入的前提下,烧钱2就已经在各种敌营得到了足以一波流的评价,吹黑两方打得有来有回,我宣布云母本次测试顺风,可以等它三测超鬼了

Alleyht 发表于 2023-7-25 14:44
在骗氪重头戏休息室藏着掖着不让人进入的前提下,烧钱2就已经在各种敌营得到了足以一波流的评价,吹黑两方 ...

有没有可能是压根没做好
或者能放出来的尺度大家不满意,大家满意的放不出来
我感觉最多是那个网页活动的程度了

休息室的话其他二游有差不多的吗,我之前b站扫到那个卡拉比丘好像有个差不多的?