搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 骨头社25周年纪念作『Metallic Rouge』原创TV动画 2024年1月

巧克力只是一个契机,其实没什么关系,女主想去买巧克力但是黑皮按任务要求女主要开作战会议不能去买,黑皮说的东西没有特指涅安指的是包括自己在内就是工作性质所以特工要按命令,说多了然后说到女主的工具属性,这个应该是特指涅安了,然后女主破防了,女主抓着自由说除了涅安的自由还有一个可能因为女主干这个本来就不是工作性质而是自愿帮忙,因为女主应该是没有阿西莫夫原码的不会无缘无故服从,这样的话如果是一个人类当作工作还谈中间的自由就很奇怪了

头像被屏蔽

别洗了,有那么多种更好地抖出这个包袱的方式,非要选择俩人为了区区一个巧克力吵架的时候,把这类剧情放在这么早而且不合适的地方就是能力不足的体现

罗克萨斯 发表于 2024-1-25 14:10
涅安是人造人,不会老化,那露休岂不是永远的美少女

脸蛋那么可爱,身材还非常色气,关键是永远不 ...

问题这看起来心智水平也就10岁左右,不知道心理年龄能不能成长,希望以后出厂设置别搞错了,要和外表年龄匹配才行。

种椰枣的回回 发表于 2024-1-25 23:55
别洗了,有那么多种更好地抖出这个包袱的方式,非要选择俩人为了区区一个巧克力吵架的时候,把这类剧情放在 ...

那为啥选这种人设呢 要的难道不是这种感觉吗 或者觉得在严肃场合才能吵架吗 女主设定是10岁其实这样做不奇怪

afsd109 发表于 2024-1-26 00:02
问题这看起来心智水平也就10岁左右,不知道心理年龄能不能成长,希望以后出厂设置别搞错了,要和外表年龄 ...

确实就是十岁

选择在第三集拍成这样是不是故意

吵架吵得太蠢了,女二之前完全不像会说这种话的人,强行起冲突。

头像被屏蔽

好无聊

一个掌控绝对暴力的仿生人到现在才思考自由的意义。。编剧要不要看看自己写了个什么玩意

本来还以为梦回魔女猎人,看到第三集感觉…算了吧想多了

kuroster 发表于 2024-01-26 03:38:33
娜迪宠妻,情商超高的,第一集我就看出黑皮智商欠费就是个废物吃货了,比不了,比不了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真是无聊啊这片

世界观的展开一塌糊涂啊。。。整个社会架构看不出合理性,更像是为了展开剧情的想一出是一出,工具人小孩让我想起浦泽直树冥王里那个学走路的机器人小孩。。。怎么会有这么射箭画靶的剧情啊

周年作PTSD

無個性 发表于 2024-1-25 13:54
怪不得第一集开始就觉得眼熟,这不是帅神吗,声优演技也在向大冢芳忠靠吧

机设也贯彻了小丑/狂人风格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kuroster 发表于 2024-1-26 03:38

从第一集开始我倒是看出了另一部魔女猎人罗宾的感觉

这片我完全没有想看下一集的欲望,无聊就是原罪,连最清晰的“打败四大天王”主线索都要跟你含糊不清,我不知道编剧在藏什么,正常旁支的势力和故事背景要用来完善主线故事内容,拿来辅助叙事的,这片的感觉就是东一榔头西一棒子,观众目前就只能知道女主所在的组织在追杀一群能变身的仿生人,没了,双方是有什么过节吗,还是为了什么大义,为什么第一集被干掉的女艺人看起来挺无辜的,目前统统不知道,那观众看下去的动力是什么呢?可爱的女角色,还是你那烂俗的世界观,还是竹谷隆之的皮套设计,真的是做的一泡

周年作:
为纪念公司xx周年,倾尽全社人脉资源,打造出来的代表公司,体现公司精神的全力之作(X)
做了部片子,有点噱头搞头,但不多,咦播放时间差不多赶上周年了,就他了(✓)

这一集就很底特律变人了  还行吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这都能看出精彩,提炼那么点信息纲要就是精彩了?同样一个桥段不同人能拍出不同效果,实际观感就是难看。更何况无限重复第一集就出现过的日式霸凌涅安的桥段,这种露骨且肤浅的表达有啥信息量啊,铺陈出来的那些东西一点也不高深,就这几集的各种情节设置,明明是编剧太看低观众,而有人则太高看自己和这部作品了

感觉不如笑容的代价,至少很有槽点,场外讨论一直很火的,不像这片聊都懒得聊

OST挺好听的,但是放在片子里好像就没几次音画结合效果好的

内核实在太土了,讨论仿生人有没有心有没有人权,在八十年代确实很先锋前卫时髦,千禧年代则已经走入大众流行文化,现在2024年已经存在无数同类题材作品。

大概是没救了,可惜了女主这么好的人设

wasssf 发表于 2024-1-26 11:56
从第一集开始我倒是看出了另一部魔女猎人罗宾的感觉

第一话的分镜水平就被魔女猎人罗宾完爆了吧,起码我补的时候没觉得罗宾的第一话的分镜如此难看

前三集放到骨头自己的原创里是什么水准

aptx8285144 发表于 2024-1-27 14:15
第一话的分镜水平就被魔女猎人罗宾完爆了吧,起码我补的时候没觉得罗宾的第一话的分镜如此难看 ...

只是又慢又重的感觉有点像

moshizhe 发表于 2024-1-27 14:24
前三集放到骨头自己的原创里是什么水准

我觉得就算是C&T的前三集都要更好看一点

这第三集的故事跟硬凹出来一样,好生硬啊。这个吵架的情节真有必要吗

弱智吵架开始要啥没啥,骨头社这跟机器人出钩一样,越钩不中人越急于证明自己,越急越钩不中人简单给骨头社下个葬吧。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Chiralium 发表于 2024-1-27 14:29
我觉得就算是C&T的前三集都要更好看一点

其实和卡罗尔星期二比,这片子的缺点就很明显:
卡罗尔星期二前面几集可是把火星人民的生活表现的很细腻的;
但这片子3集了,对于正常人是怎么过日子的完全不了解。
看起来人们日常唯一的娱乐活动似乎就是霸凌人造人。
要说是社会压力大需要宣泄点吧。可另一方面主角这边又是逛街又是桑拿又是吃螃蟹的,感觉人民生活也还算富足的程度,完全没有感受到压力在哪里。
在这片子里,你甚至在城市里看不到一个正常的小市民角色。

一句话就是,明明是个社会题材的片,但是对社会的描写却完全没有。

这片能看吗,我看人设挺不错的

zzy516232108 发表于 2024-1-29 00:52
这片能看吗,我看人设挺不错的

奔着人设来看问题不大,主角还没有出现爆典的情况

Chiralium 发表于 2024-1-31 13:40
奔着人设来看问题不大,主角还没有出现爆典的情况

一点乐子都没有,典都爆不出,白开水

下集有监禁营救还有镇压似乎大场面 先相信再相信

太不好看了,一个人就能干掉目标的话还要搭档何用