搜索

[PC] 国产三无刷单假冒伪劣手柄居然入侵日亚了…

加个淘宝同款

经常一起打游戏的日本人和我说原来HORI的手柄R2键坏了,新买了个“P4”手柄
我:P4?你没打漏字吧?Persona4?
日本人发了张图来:这玩意除了L2R2按着难受意外还行,而且还85折呢

看到此图,我只能

联想到之前推上的日本人带过如何分辨排除日亚上的中国商家的节奏,我发挥了作为一名中国消费者应有的聪明才智,直接点开了“品牌商”主页

现在我正怂恿他找个理由把这手柄退掉买个DS4(不用推荐Xbox了,他要买对称摇杆的)
(其实他的预算也不没几个钱,要不然也不会被这种淘宝早就玩烂的小把戏骗到了)

至于我,看了看手边的御三家手柄和漂移的JoyCon陷入了沉思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

你好s1 -1 思路广
超纯锑 -1 你比日亚更懂
迪米特里 -1 不要急
金赛性学报告 -1 卑鄙国人骗了纯洁太君,私密马赛!.
浊世臭臭泥 -1 替太君急死了
jy000129 -1 太君买国产手柄看着难受是吧
StrangerJ -1 确实
frankCC -1 看了后面,感觉该扣
幻想风靡_ + 1 扣分的有点莫名其妙了
诚司 -1 管的真宽
makece + 1 这有啥好扣的
PNK -1
心跳男孩扭扭扭 + 1
GJHfgdfd5 -1 对不住,让太君吃亏了!

头像被屏蔽

最近确实看到有人做这个生意,从招聘网站上看到的

头像被屏蔽

难道要所有人买400多块的行货么。。
不现实吧。。
就拿盒子的手柄打个比方..xbox1的破手柄我一共在官方店买了2个...结果就是摔坏了2个...其中一个电池盖给砸松了,之后玩起来手感跟吃屎一样...
第二个砸了之后直接就压坏连接线导致连线时时好时坏..
返修我是懒得返修的..
干脆直接换上国内小厂100不到的360手柄现在用得不亦乐乎..我正常用的话一个手柄少说要摔十几二十次。
不是因为心态被打崩而怒砸手柄,而是单纯地喜欢玩完就乱放,很容易不小心碰掉..
所以前提就是耐摔...既然官方正品没法满足自己的需求,那我自然就取寻找廉价耐操的替代品...
有些人单纯地觉得没必要为溢价付款,
也有些人在经济不好的时候愿意低价购买山寨..
只能说日亚这么卖是因为11区人们一样也有需求了。

头像被屏蔽

看了一下我去年在美亚买的一个手感巨屎的30刀pro手柄 结果也是在国内成都产的

美国沃尔玛线上也有,第一眼看,好便宜,第二眼一看供应商一串拼音

这个手柄相对于原本来讲握持感好了,但是重量不够。电量来说比原本的大,而且把接头换成c口了。但是这东西最大的问题就是手柄容易抱死,有几率会卡死无法操作不停震动,只能捅复位键。

—— 来自 S1Fun

这玩意儿不能叫假冒伪劣吧,就是个平替,牌子都写newluck了。

Byooon 发表于 2023-3-22 02:22
难道要所有人买400多块的行货么。。
不现实吧。。
就拿盒子的手柄打个比方..xbox1的破手柄我一共在 ...

你这个需求有点稀有,确实不适合官方手柄

你都查到品牌和厂商了怎么还叫三无的

现在第三方手柄在卷什么

论坛助手,iPhone

frankCC 发表于 2023-3-22 07:33
你这个需求有点稀有,确实不适合官方手柄

不不不。
现在已经老实多了..
战国无双2我和同学联机玩的时候就两个人都在敲砸手柄
后来玩魂和let it die的时候线都差点给我扯断了,
而且360官版手柄的耐久度还是完全符合我的需求的。
我的xperia就比xboxone的手柄结实多了..
四角都摔得脱漆了一点事都没有。

头像被屏蔽

看你描述他买的时候就知道这不是官方的,那有啥好劝的,人家有这个需求不是

头像被屏蔽

Licheus 发表于 2023-3-22 07:33
这玩意儿不能叫假冒伪劣吧,就是个平替,牌子都写newluck了。

那是因为我这种和资本家斗智斗勇的社会主义消费者才会注意到中国人民的智慧啊
这玩意和淘宝的Apple配件一样要不然写着“官方”要不然就是几乎完全一样的设计然后不写牌子
还有在分类上写No1ps4手柄这种骚操作的,和什么佳“崎”推荐一样
外加刷好评
最后就是“限时”(原价)4000羊 讲道理这价格干嘛不买知名牌子的副厂手柄或者加两千买DS4而要买这种山寨货

头像被屏蔽

御三家手柄确实都有各自的问题

各国亚马逊上卖便宜货的第三方小店不说十有八九吧,一大半是中国商家是没问题的

dazzle 发表于 2023-3-22 01:58
各国亚马逊上卖便宜货的第三方小店不说十有八九吧,一大半是中国商家是没问题的 ...

百分之百而且售价基本是国内的5到10倍

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-3-22 09:34
价格在那摆着,你真会操闲心  ----发送自 STAGE1 App for Android.

爱花四分之三的价钱去买这种玩意就多买点
哦还是说利益关系者?

头像被屏蔽

太君爱买都有人急啊

评分

piigzyq + 1
GJHfgdfd5 + 1

头像被屏蔽

不见不散 发表于 2023-3-22 09:47
送你四个字:关你屁事

外野赢人就乖乖待在外野见证吧

评分

snarc1 -1 替立本人操这个心
Tokoyonoyami -1
你知道我的 -1
GJHfgdfd5 -1 扣帽子

如果支持ps4那挂着ps4有啥问题,日本人想省钱又不是傻子看不出这是第三方吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主楼没看到日亚价格还特地去翻了下,基本都是3800円左右(RMB200元出头),然后淘宝上面裸手柄只要81元……
但看商品说明又有turbo连发,其他功能也都有,再想想太君平常想用连发都只能买hori,都要比这山寨玩意贵1000円,这么一想好像没那么难接受了
感觉还是楼主管太宽,人爱用啥用啥,鉴定为闲
哦对了作为参考,日亚PS4手柄价格是5800円,PS5是7360円,论性价比这款山寨的其实也还行吧

头像被屏蔽

不就写的清清楚楚的第三方手柄吗?太君是瞎了?

—— 来自 S1Fun

你以为人家不知道这是第三方小厂货吗
咸吃萝卜淡操心了属于是

—— 来自 S1Fun

他对这是个啥应该心里有数的

产品页面都写了turbo还在这山寨,什么小把戏都来了

太监可能确实看到中国两个字就羞愧难当

其实只要它不犯法便宜就好,一点动手能力都没吗?可以买两个便宜的,按键之类嫌颜色拆开换了也行。偶尔看到那边switch手柄广告,造型跟这边百块以下无差别。

霖岚_ 发表于 2023-3-22 11:03
主楼没看到日亚价格还特地去翻了下,基本都是3800円左右(RMB200元出头),然后淘宝上面裸手柄只要81元…… ...

都4000了再加都能买手柄楼推荐的飞智了好不…品控不知道比这种玩意好到哪去了
速卖通含邮费4500
当然你觉得4000买这种国内七八十的很划得来那我只能建议多买点

Jooohnny 发表于 2023-3-22 11:39
产品页面都写了turbo还在这山寨,什么小把戏都来了  太监可能确实看到中国两个字就羞愧难当 ...

又来个外野强人开始盖帽子了啊
我还送过日本人小米手环推荐过国产手机呢
这么喜欢买贵的小厂仿制品建议多买点,千万别支持国内大厂

评分

nianiania -1 别急
GJHfgdfd5 -1 扣帽子