搜索

[PC] 【不负责任阴谋论】霍格沃茨之遗的主角才是黑魔王吧

霍格沃茨的主线做得相当糙选啥都没影响,老掉牙阴谋论,纯纯图一乐,主要是磕一磕女主和塞巴斯蒂安这对坏种CP

就算不学三大不可饶恕咒语,主角的战斗风格也可以用心狠手辣来形容,用古代魔法把敌人头朝下摔得脑浆崩裂,召唤天雷把敌人劈成渣渣,变小了拉过来一脚踩死,变幻术直接变成家禽。支线任务可以到处敲诈勒索路人要封口费,屠变苏格兰高地各种野生怪物,还把诸多神奇动物冰冻之后强行关进背包里再卖掉。最后选择吸收所有古代力量直接变红眼黑巫师,老师死得不明不白,主角前脚红眼完后脚回礼堂一脸悲痛,坏事做绝还是众口称赞的大英雄。

在奈奈和帕比面前装小白兔,对好兄弟塞巴斯蒂安就是顶级PUA茶艺大师,全程怂恿他研究黑魔法再教给自己,为了包庇他的疯批行为直接对伏地魔舅公用夺魂咒让人家站在原地不要走动,叔叔毁掉遗物导致塞老师当场发疯哄堂大孝时,主角一个顶级战力明明近在咫尺,随时能反手一个昏昏倒地阻止好兄弟发疯,就是无动于衷,事后追出去也就是不痛不痒训斥几句,还可以选择继续拱火你做得对你没错。

阴谋论一点塞巴斯蒂安叔叔的死,未尝没有主角煽风点火的作用,毕竟叔叔威胁要告到霍格沃茨去让主角被开除,这种威胁到切身利益的事情主角这种狠人能忍才奇怪了,剧情选项里有不少都是拼命拱火“你没错你叔叔就是个SB”,借刀杀人后再去伏地魔舅公那里茶里茶气惋惜几句,自己清清白白。塞巴斯蒂安在剧情中也没少怂恿主角将古代魔法据为己有,最后主角果然将古代魔法吸干了,只能说这俩是双向奔赴的共犯,都是坏逼

主线后半程基本都在磕塞巴斯蒂安x女主,一个人菜瘾大,一个佛口蛇心,主角全程都在装无辜、做好人、扮猪吃老虎,最后把古代魔法全都吸干还强行保了塞老师,塞老师后半生就乖乖做转校生小姐的狗吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

WA2ST + 1 伏地魔都得拜个码头

熟读厚黑学,玩转霍格伍兹——伏地魔:师尊在上,受晚辈一拜!

一开始就应该进阿兹卡班的史上最恶大魔头,世间最存粹的邪恶存在

头像被屏蔽

应该和莫里亚蒂有血缘关系

求个捏脸数据

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可惜不能杀npc,如果能屠光学院小镇想想就很带感。

古代魔法是真牛逼,一开始啥也不会古代魔法就能引雷,隔空操作,变形。见过最离谱的效果应该就是把对面变小一脚踩了,这不比夺命咒爽多了

推荐下pgn的这个视频http://b23.tv/T6qmSUi 后半部分很乐

评分

沧兰殇 + 1 看了,真乐
WA2ST + 1 好评加鹅

但是恶不恶劣不是你自己选的么

这才是中世纪正米字旗英国人

死线 发表于 2023-3-21 21:49
熟读厚黑学,玩转霍格伍兹——伏地魔:师尊在上,受晚辈一拜!

之前看过一个很生草的脑洞,如果主角是女性,格林德沃搞不好就是主角和塞巴斯蒂安润到德国以后生的崽。

karastar 发表于 2023-3-21 21:52
一开始就应该进阿兹卡班的史上最恶大魔头,世间最存粹的邪恶存在

獾院支线阿兹卡班一日游,主角的反应淡定得跟逛大街一样

新庄運切 发表于 2023-3-21 22:58
古代魔法是真牛逼,一开始啥也不会古代魔法就能引雷,隔空操作,变形。见过最离谱的效果应该就是把对面变小 ...

古代魔法强到有点逆天了,能把敌人变成一只咯咯叫的母鸡,主角能看上三大不可饶恕咒才怪 XD 严重怀疑主角缠着好兄弟学禁咒就是巨魔+叛逆+做题家思路,我可以不用,你不能不教(好兄弟足足教了主角五个咒语)

假扮校长的时候才搞笑
拼命给校长头上泼脏水

naclken. 发表于 2023-3-22 08:21
假扮校长的时候才搞笑
拼命给校长头上泼脏水

就是假扮校长那里我才真正认识到主角就是个小巨魔

原作中霍格沃兹有个后辈,叫汤姆里德尔,基本在学校大概就是这个路数

风烛尘香 发表于 2023-3-22 08:09
之前看过一个很生草的脑洞,如果主角是女性,格林德沃搞不好就是主角和塞巴斯蒂安润到德国以后生的崽。 ...

我把赛巴斯酱送阿兹卡班了,看到瓜叔叔的时候就不好受连啃大瓜都没学,可能是原着里很多喜欢的角色都是死于啃大瓜所以很反感,还好小可怜主角还剩奥米尼斯,俩人在密室里对谈却少了一人的时候真的很难过。

不过斯莱特林家族,应该不算是伏地魔舅公吧
有说过小汤的妈妈是斯莱特林家族的吗

suttv 发表于 2023-3-22 09:21
我把赛巴斯酱送阿兹卡班了,看到瓜叔叔的时候就不好受连啃大瓜都没学,可能是原着里很多喜欢的角色都是死 ...

我没把他送去阿兹卡班,因为主角才是那个天天用不可饶恕咒的人
你们今天抓了塞巴斯蒂安,过两天就来抓我怎么办

グレーシア 发表于 2023-3-22 09:23
有说过小汤的妈妈是斯莱特林家族的吗 ...

有啊,不就是因为这个血统才能开蛇怪密室嘛

ybfelix 发表于 2023-3-22 09:30
有啊,不就是因为这个血统才能开蛇怪密室嘛

啊我还以为只要会蛇语就可以了

史上最恶大魔头,世间最存粹的邪恶存在

虽然很多人吐槽这游戏选项对剧情没啥影响,但随心所欲当坏b四处溜门撬锁还没惩罚真的很爽啊这主角作为自捏主角来说性格实在太有意思了连给npc们通马桶都充满了乐趣,看哪个npc不爽就可以在交任务时故意恶心他,缺钱了就管npc多要钱

グレーシア 发表于 2023-3-22 09:32
啊我还以为只要会蛇语就可以了

只有斯莱特林血脉的才会蛇语,这技能是血脉传承的

如果说塞巴斯刀叔叔的时候是没反应过来他会用啃大瓜那主线罗德高克死之前对峙那么久前摇那么长主角在旁边就木头一样杵着完全没有拦一下的意思

グレーシア 发表于 2023-3-22 09:28
我没把他送去阿兹卡班,因为主角才是那个天天用不可饶恕咒的人
你们今天抓了塞巴斯蒂安,过两天就 ...

我的主角是赫奇帕奇,哪怕恶贯满盈也决不卖好兄弟。
如果从阴谋论的角度来解读,塞巴斯蒂安的叔叔对主角而言也是个威胁,之前三番五次威胁要让主角被开除,还召唤一大堆阴尸对着俩未成年疯狂输出,塞巴斯蒂安不表态的话主角都想宰了他,这一波操作纯粹是借刀杀人,挑拨叔侄矛盾,教唆好兄弟下下死手,最后锅全甩给好兄弟,自己撇得干干净净。

“我可以坏事做尽,但唯独不能做小人。”

三人组的拉扯也充满了戏剧性和反差感,主角是白切黑大魔王,塞巴斯蒂安是人菜瘾大黑巫师,这俩天天狼狈为奸互惠互利,夹在中间的伏地魔舅公才是唯一的正常人……

zyf199212 发表于 2023-3-22 09:43
虽然很多人吐槽这游戏选项对剧情没啥影响,但随心所欲当坏b四处溜门撬锁还没惩罚真的很爽啊这主角作 ...

帮鹰院同学弟弟解除诅咒的任务,女同学说她弟弟双脚变成萝卜还被家里养的兔子到处啃的时候,主角有个对话选项是“笑死我了”,这已经不是巨魔了是坏hhhhhh

karastar 发表于 2023-3-21 21:52

主角对摄魂怪:不是我与你们关在一起,而是你们和我关在一起!

最开始的试玩还是什么,不就有国外网友表示小说全本也没死几个,游戏主角在上学路上就杀了三个人,是不是太过夸张了
图一乐吧,“自由度高”的体现?
欧美好像近年挺重视这个,
之前不是还有地铁哪一作里加了叛变国家的结局,小说作者都出声表示强烈反对了。

风烛尘香 发表于 2023-3-22 11:26
帮鹰院同学弟弟解除诅咒的任务,女同学说她弟弟双脚变成萝卜还被家里养的兔子到处啃的时候,主角有个对话 ...

“笑死我了”还可以选,“你们家族的传统”可是直接说出来的

剧情里有解释主角在学校里到处开箱子拿东西偷私人信件,进城到处撬别人家门锁都没人管是为啥吗

大师级逗喵师 发表于 2023-3-22 11:32
最开始的试玩还是什么,不就有国外网友表示小说全本也没死几个,游戏主角在上学路上就杀了三个人, ...

哈利波特特殊,在欧美公共舆论场上原作者对这个作品已经没有任何话语权了

大师级逗喵师 发表于 2023-3-22 11:32
最开始的试玩还是什么,不就有国外网友表示小说全本也没死几个,游戏主角在上学路上就杀了三个人, ...

估计也是因为JK罗琳被cancel了没人在意她怎么想,除了加入了疑似与JK拼命撇清关系的变性人男大姐酒保,主角作为五年级生也过于残暴了把伏地魔都衬得像个弟弟。

“你好,我是小汤,听说你没儿子我想给你养老。”

帕比动保支线,禁林遇到马人主角第一反应就是掏魔杖,如果不是帕比拦着,估计起手就是一个古代魔法炸飞俩,变成火药桶扔回去,钻心咒控场,霹雳爆炸+寒冰冻结,再来个四分五裂细细切作臊子……画面太美 XD

帕比动保支线,禁林遇到马人主角第一反应就是掏魔杖,如果不是帕比拦着,估计起手就是一个古代魔法炸飞俩,变成火药桶扔回去,钻心咒控场,霹雳爆炸+寒冰冻结,再来个四分五裂细细切作臊子……画面太美 XD

风烛尘香 发表于 2023-3-21 23:26
帮鹰院同学弟弟解除诅咒的任务,女同学说她弟弟双脚变成萝卜还被家里养的兔子到处啃的时候,主角有个对话 ...

我玩到那里也是,一边大笑一边点了安慰女同学的选项。脑补主角的实际反应就是脸上mmp心里笑嘻嘻。

グレーシア 发表于 2023-3-22 09:23
有说过小汤的妈妈是斯莱特林家族的吗 ...

对啊,伏地魔的妈姓冈特

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4