搜索

[硬件] 现在有啥好的掌机推荐吗?

下礼拜三十六岁生日,没啥想要的东西,但是老婆非要送个东西给我,准备买个掌机算了,有时间的时候玩一玩。最近有点想玩的游戏是怪猎。之前只玩过psp3000上的,忘了是哪一部。就记得有雷狼龙一圈看下来不准备买掌机了,直接买个游戏本算了。两万内,重量大小没有要求,有啥推荐不

steamdeck?

正经掌机不就steamdeck和switch。或者一众Windows掌机?

雷狼龙是p3封面怪啊
现在掌机一般就推荐ns或者steam deck,怪猎的话ns上有xx和崛起,sd上有世界和崛起
或者收个3ds也行?怪猎3g4gxx那一批,看你想玩旧作还是新作了

0WHan0 发表于 2023-3-19 21:42
正经掌机不就steamdeck和switch。或者一众Windows掌机?

谢谢,看了一下专楼,steam那个好像很折腾?那就剩下switch了?那算了年纪大了懒得折腾了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Deadbrain 发表于 2023-3-19 21:49
雷狼龙是p3封面怪啊
现在掌机一般就推荐ns或者steam deck,怪猎的话ns上有xx和崛起,sd上有世界和崛起
或者 ...

请问新作和旧作区别很大吗?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这几天steam deck官方正好在打九折。

steam deck本身不折腾,买游戏然后玩就行,和switch区别不大。
看起来折腾,只是因为硬件开放性高,很多人刷Windows双系统、玩模拟器、加插件、换皮肤等。

和当年的PSP破解一样,并不是不折腾没法用。

掌机,怪猎

switch oled,sd,win掌机都可以满足,其实更看你玩的游戏在哪个平台来自: iPhone客户端

乔槁 发表于 2023-3-19 22:07
这几天steam deck官方正好在打九折。

steam deck本身不折腾,买游戏然后玩就行,和switch区别不大。

好的,谢谢

cjxph 发表于 2023-3-19 21:55
请问新作和旧作区别很大吗?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我觉得区别挺大的,你可以找点对比视频看看,旧作节奏慢,有一些现在看来有点反人类的机制但是像xx这种内容全,操作风格多样,量大管饱,但是很久没玩的话建议直接玩世界或者崛起吧

Deadbrain 发表于 2023-3-19 22:25
我觉得区别挺大的,你可以找点对比视频看看,旧作节奏慢,有一些现在看来有点反人类的机制但是像xx这种内 ...

谢谢,我去看看

新作怪猎的节奏比p3快很多

选steam deck然后玩800P全特效 60帧崛起吧,ns只能玩30帧属实不如SD,特效凄惨到连个抗锯齿都不敢开,太惨了。

我反正当初为了崛起买的ns,后来发现30帧玩得难受,老实卖了换win掌机了。

当然实在觉得自己年纪大了,连游戏手动设置一下游戏特效都很麻烦,那老实ns最无脑。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

入SWITCH前 先想想有没消费游戏的习惯吧

steam deck

楼主这种情况,任何人推荐你Win掌机你都无视就好

立场申明:现winMAX2用户,体验还行

只能steam deck 3000内,win掌机太贵没性价比。

ns现在是电子垃圾,不适应多购,

其他寨机几百块不用帮女友省钱,反正到她生日你肯定要送顶配华为/爱疯手机的

另外 steam deck 可以跑 switch 模拟器。

买个switch lite,专门玩怪猎xx

在SD上开模拟器玩NS游戏体验比NS还好

我用台式机开模拟器玩engage都一卡一卡的还有传统爆音,体验怎么可能比switch好

一水win 6800掌机都翻车,max2反而最稳缺点是贵手感不咋地,sd网络应该难不倒老网民

—— 来自 S1Fun

SD很折腾,折腾的点多了去了,并且真不是掌机,巨大无比,
现在世面上唯一掌机是switch lite,但是屏幕不如oled版,拆手柄接电视震动体感都没了,
switch玩起来方便,买实体数字都很容易,除了独占不算,游戏数量少性能不够游戏贵这些点换个不用折腾,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来来,steam deck 求购买链接。我看了一圈都3000+。迫切想买,哪里方便靠谱?

来来,steam deck 求购买链接。我看了一圈都3000+。迫切想买,哪里方便靠谱?

买游戏机不得看游戏吗,选自己玩得多的

身边有机友,有游戏环境的买switch lite。只是想自己怀旧的话买沙雕3.5。

STEAMDECK那个玩意是锻炼腕力的。

想问一下开源掌机的话能装原生安卓系统玩安卓app游戏吗,一直想搞个能玩模拟器又能玩手游的机器,本来二手865手机就挺好的就是不会挑怕被坑,买新的价格又超预算了

fallout 发表于 2023-3-20 15:38
想问一下开源掌机的话能装原生安卓系统玩安卓app游戏吗,一直想搞个能玩模拟器又能玩手游的机器,本来二手8 ...

当然可以,但最近的手游要看芯片能不能跑得动。

steamdeck好像挺大的,买之前记得试试

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

推荐直接买nsoled折腾版,买来装上moonlight串流pc,比端个哑铃般的steamdeck舒服多了

sd看着不错,我有ns我都想买一台了

—— 来自 OPPO PGU110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

有没有比较小巧,能玩PS2的掌机推荐?SD有点大

steamdeck啊 还能玩MHR

sd比较大,但是香

你这要求,Rp 2.5,  odin,雷蛇拉伸手柄三选一

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

zeroboss 发表于 2023-3-21 11:40
建议直接拉伸手柄

那种3.5寸小屏的掌机性能够吗我看游戏区推荐了几个都不支持PS2模拟,还是说现在只有手机处理器性能才能模拟?谢谢了

头像被屏蔽