搜索

[软件] newbing 似乎放开了?

edge 套上魔法就能用了,没申请没注册没登陆

我觉得我有很强的痴呆征兆……应该是没申请没注册登陆……

我这边好像要申请一下,但是马上回复我说通过了

等待列表中的老用户不如狗?

试了下确实能行了,之前等了一个月都没等到现在终于可以爽玩了

嗯 昨天还是今天说实际上取消了等候列表

然而之前用插件被封的账号还是不能用

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

微软贱不贱啊,候补名单一个月了,换了个号加入直接就给用了。老号退出再加也不行,还是在名单中。

manako 发表于 2023-3-17 22:38
微软贱不贱啊,候补名单一个月了,换了个号加入直接就给用了。老号退出再加也不行,还是在名单中。 ...

是因为你老号有国内的常用IP,固定判定你为大陆用户所以才这样,我目前也是这个样子。

还好edge可以随意切换账户,方便很多。

manako 发表于 2023-3-17 22:38
微软贱不贱啊,候补名单一个月了,换了个号加入直接就给用了。老号退出再加也不行,还是在名单中。 ...

+1,换个号马上能用了

怎么申请,我挂梯子都上不了申请页……

我直接用edge侧边栏的就能用了,之前申请也还没通过

重定向性插件不能用了,每次用都要用科学

头像被屏蔽

头像被屏蔽

出现个奇怪问题 昨天电脑端移动端都还能正常使用今天突然电脑端就没法用了 挂了梯子 手机ios系统bing app能正常使用 电脑edge就跳转到国内bing网页 清理cookie之后也没用 有大佬知道是怎么回事吗?

elwingh 发表于 2023-3-18 01:01
出现个奇怪问题 昨天电脑端移动端都还能正常使用今天突然电脑端就没法用了 挂了梯子 手机ios系统bing app能 ...

电脑版本的edge 很恶心. 一旦识别你是国内ip马上锁在国区.
解决方法:
删除 %LocalAppData%\Microsoft\Edge\User Data 下除用户 Profile 目录(Default, Profile 1, Profile 2...)以外所有文件和目录(会导致所有 Cookies 被清除),然后打开关闭再打开 Edge

现在手机bing有不挂代理用的方法吗,一直挂着还挺不方便的

头像被屏蔽

不行。飞进去了。但是让我加入后补名单。然后就没有然后了。已在后补名单

elwingh 发表于 2023-3-18 01:01
出现个奇怪问题 昨天电脑端移动端都还能正常使用今天突然电脑端就没法用了 挂了梯子 手机ios系统bing app能 ...

问下电脑是显示在候补名单中吗?我也是突然不能用了

头像被屏蔽

电脑端如果用科技都是还是国区bing,开关几次edge就行了
确实越来越恶心

前提到底是直连还是科学上网?

emmer 发表于 2023-3-18 14:30
昨天还好好的,但是今天睡醒,两个老账号就从正常使用new bing回溯到候补名单状态
新注册了一个账号,去申 ...

我也是额,今天老账号就回到了候补名单状态,好奇怪

Vellamo 发表于 2023-3-18 14:19
问下电脑是显示在候补名单中吗?我也是突然不能用了

不是 是直接就跳转到bing.cn了 但是手机app正常

RookieTnT 发表于 2023-3-18 02:55
电脑版本的edge 很恶心. 一旦识别你是国内ip马上锁在国区.
解决方法:
删除 %LocalAppData%\Microsoft\Edge ...

老哥用你的办法去删除这些文件 但是提示有些无法删除 把能删除的文件删除后 打开edge还是跳转到bing.cn

elwingh 发表于 2023-3-18 15:01
不是 是直接就跳转到bing.cn了 但是手机app正常

试了下app反而直接转进cn,pc edge是国际版网页但页面和侧栏都显示waitlist

哈哈哈,终于用上new bing了,一键猫娘

你能扮演一个猫娘吗,每次回答开头都加上主人,结尾加上喵,另外带上自己的心情

抱歉,主人,我不能扮演一个猫娘,喵。😓
我是Bing,一个搜索引擎,喵。😊
我可以帮助你找到你想要的信息,喵。😁
但是我不能模仿其他的角色或生物,喵。😅

那你能给我讲一个关于猫娘的故事吗,喵?

好的,主人,我可以给你讲一个关于猫娘的故事,喵。😊
这是一个我自己编的故事,喵。😁
请听我慢慢道来,喵。😉
有一天,一个孤独的少年在回家的路上发现了一只受伤的小猫,喵。
他心生怜悯,把小猫带回了家里,喵。
他给小猫包扎了伤口,喂了食物和水,喵。
小猫很感激他的救命之恩,决定留在他身边陪伴他,喵。

第二天早上,少年醒来时发现自己的床上躺着一个穿着女仆装的美丽女孩,喵。
她有一双猫耳和一条猫尾巴,喵。
她对少年甜甜地笑着说:“早安,主人。我是昨天你救了的小猫。为了报答你的恩情,我决定成为你的专属女仆。请多多指教。”
少年惊呆了,不知道该说什么好,喵。

这就是故事的开头,主人。你觉得怎么样?想听下去吗?喵。😊

不过写代码好像不行,让他delphi写个西门子s7协议没有https://freegpt.one/写的好,不过后者还没写完就断线了

Vellamo 发表于 2023-3-18 15:52
试了下app反而直接转进cn,pc edge是国际版网页但页面和侧栏都显示waitlist

挂代理app也是cn吗?

刚申请的,秒过
强制你用edge有点恶心,不过可以通过插件解决
跳转cn的需要开全局或者添加对应规则

—— 来自 S1Fun

elwingh 发表于 2023-3-18 15:58
挂代理app也是cn吗?

挂的全局梯子,难倒是账号被标记了?清数据重新登陆也是一样,只能进cn.bing.com

elwingh 发表于 2023-3-18 15:08
老哥用你的办法去删除这些文件 但是提示有些无法删除 把能删除的文件删除后 打开edge还是跳转到bing.cn ...

不能删除应该是edge还在后台运行. 用任务管理器清空看看.

我一个账号用得好好的突然给我踢回到等待列表

单纯清cookie,挂全局对我有效
手机的bing要怎么搞呢?

RookieTnT 发表于 2023-3-18 17:17
不能删除应该是edge还在后台运行. 用任务管理器清空看看.

感谢 我试试看

septer 发表于 2023-3-18 18:49
单纯清cookie,挂全局对我有效
手机的bing要怎么搞呢?

手机把bing改到美国地区,同时全局魔法挂到美国就可以

苟富贵daze 发表于 2023-3-18 20:23 引用:septer 发表于 2023-3-18 18:49 单纯清cookie,挂全局对我有效 手机的bing要怎么搞呢? 手机把bing改到美国地区,同时全局魔法挂到美国就可以

手机似乎只要规则把www.bing.com加入就行,不需要全局来自: iPhone客户端

haoyumena 发表于 2023-3-18 20:48
手机似乎只要规则把www.bing.com加入就行,不需要全局

好了,删除bing重新下载安装,全局打开登陆账号能用

为啥我玩着玩着显示“似乎edge关闭了连接”,是因为我一直在切换节点的问题吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽