搜索
楼主: 哈露尼娅

[社交卡游] 新月同行讨论楼(6月14日三测开启)

还是男女混合米池吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这资源量太幽默了吧

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

这游戏美术和演出确实可以

无奈战斗模式怎么能做得那么无聊,,,,,给个高智能auto都能算是给游戏游戏性做了大优化了

不是有两个两周结算的深渊吗?再稍微等一等

—— 来自 S1Fun

我是真的喜欢千秋,但是这游戏看上去就是一股子暴死样……

我倒是觉得这游戏之后大概会和无期差不多

—— 来自 realme RMX3366, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

很难比得上无期,主要开服应该吸不到那么多人,没人给他提纯

我觉得还成,反正我最近闲得发慌冲着白贪狼蝗一波
问一下城市事件的回想哪里看,档案室吗?旅途记忆只有主线和支线的啊
我想看看七人组聊天室的其他聊天选择有什么区别,难不成是一次性的?

感觉角色设计太奇怪了,你分五个颜色系别克制就算了,另外出的五个职业到底有什么用
奖励也是我感觉需要翻出三四个不同的任务栏来领取奖励

顺便问一下,在八折优惠的新手池子里如果在第二个十连里抽到了六星,那么性价比最大化的操作是接下来应该抽第三个十连还是留着抽别的池

咸鱼无双 发表于 2024-6-14 17:25
我觉得还成,反正我最近闲得发慌冲着白贪狼蝗一波
问一下城市事件的回想哪里看,档案室吗?旅途记忆只有主 ...

暂时没有了,只有主支线有回看

分职业其实就是在拆分所需道具,让你要分开来刷而已

新手池子出货了就转战其他池子,别浪费抽在剩下的无保底上了,亏累计抽数的

看千秋的cv三个十连出了三个不重复六星,太狗托了

—— 来自 realme RMX3366, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

银枪子龙 发表于 2024-6-14 17:24
很难比得上无期,主要开服应该吸不到那么多人,没人给他提纯

我感觉美术比无期吸引眼球很多,但目前好像和鸣潮当初有点像
制作和宣发的投入,完全没有得到该匹配的热度

不出扫荡是真的弱智,策划不会觉得自家游戏的玩法很好玩吧

目前开局三个十连出了两个六星,还能玩玩看

头像被屏蔽

evancy 发表于 2024-6-14 19:13
暂时没有了,只有主支线有回看

分职业其实就是在拆分所需道具,让你要分开来刷而已

谢谢
还有请问一下流动商店优先兑换哪些?
怎么换抽卡资源最赚啊,我想抽卡啊

不对,我突然想起了一件事
这是删档内测,所以游戏正确玩法是不是把送的东西全部用完而不是囤囤囤

底线测试....对二游厂家有期待果然是我有问题,有点后悔氪金了

越玩越像万象物语,哪哪都好就是不好玩……
弱化战斗,福利给足,做好一个电子盆栽应该还是能活下去的吧

如果正式上线是三测这种的话肯定褒姒的,现在二游都是拼福利的时代了,还有这个养成希望也能简化一下,说实话美术好看但是没啥记忆点啊,那个自选六星卡池我都挑不出几个想选的

还在玩这套测试服吝啬正式开服“大方”的操作吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这游戏剧情不能跳过吗?还有资源给的也太少了,保底都凑不齐,一点氪金的想法也没有

美术强在精度、细节。细看人设也不差,但少一点出圈的东西。

没有出圈的东西,就是安静出生,安静死去。
玩法和运营都是后话了。

我觉得他们的配置做单机不会差,可惜了。

Chia 发表于 2024-6-15 10:18
美术强在精度、细节。细看人设也不差,但少一点出圈的东西。

没有出圈的东西,就是安静出生,安静死去。

我也觉得,做单机就算EA阶段我都会买单的类型,这美术放手游就差点意思了,配上这扣福利说实话差点意思

早两年出能当个爆款,拖太久了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

确实很多用力过猛的地方放单机是优势,但在手游里反而拖后腿了

框外风景一次没法拿齐所有线索吗,感觉没有漏掉的地方,但是还差一个线索

作为二游有很多细节感觉都花在了刀把上跟1999差不多一种类型的游戏,但是9有自己单独的赛道。新月自己还不可跳过剧情和经常非要手动走几步演出,不太看好后续

瓦西 发表于 2024-6-15 11:40
框外风景一次没法拿齐所有线索吗,感觉没有漏掉的地方,但是还差一个线索

—— 来自 realme RMX3366, Andr ...

好像还有ge be之分
要重复玩的吧

evancy 发表于 2024-6-15 11:45
好像还有ge be之分
要重复玩的吧

剧情有一个重要分歧点,但是那是在最后打boss前了啊,前面剧情都是一样的,这特么又要把前面一模一样的过一遍

除了美术一无是处,看好暴死

框外风景一次拿完了 感觉容易漏的大概就档案21 1楼一个雕像吧 大概 可能得回头来拿一次?
另外千秋配音感觉好差 PV3成的功力感觉都没有 好无感觉!

这战斗系统太过于无趣了,能做这么无聊也是一种本事

登录第二天了,我连第二个十连都凑不出,你好意思说自己是删档测?你就光测几个人付钱是吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

新手池30抽,8折,24发,邮箱送20抽,差不多过完序章就能抽了。有6星橙光,出金光是5星,别太高兴。30发就一个6星小女孩,我要大奶!
ui挺舒服的,玩下来还行,但抽完新手池还是索然无味。里面啥都有,好多男人,还有福瑞。角色还不多,一堆3星凑数的,感觉就是一股粥味。
这游戏的问题是,我已经在玩4.5个游戏了,玩不动了,想退几个坑,但这种游戏,能替掉哪个呢,感觉都替不掉。

蓝色站台危险等级1我一队中级认证30级的都打不过去,这推荐难度不对吧

还有那个超管局的隐光,大衣长裤领带然后只穿胸罩是什么风格?

果然抽卡才是最最影响我的游戏体验的,虽然新手30抽出保底,龙井池60抽不见彩,但是只要欧一次心情就好起来了

新手+自选up一共七十发还是只有音希一个金,我的拔CD大姐姐呢!

签定为运营主策制作人这一年就没上过网

bwsusaga 发表于 2024-6-15 23:24
签定为运营主策制作人这一年就没上过网

听说这游戏商单主打宣传的就是“策划听劝“,就他现在做的这内容还要“劝“才知道不对的话,那何止一年不上网啊,起码两、三年了吧

evancy 发表于 2024-6-15 22:37
新手+自选up一共七十发还是只有音希一个金,我的拔CD大姐姐呢!

别急,我100才出第二个六星

虽然我新手出的是大雷但是因为不是输出没练

普普通通,比不过无期迷途,1999之类的,争不到多少细分市场的玩家,不过感觉能比归龙潮活的长点

服务器对外网不是很友好的样子,序章没打完就因为网络原因玩不下去了

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play