搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 邻座的艾琳同学偶尔会用俄语悄悄撒娇 TV动画化 2024年7月

Piano-Forest 发表于 2024-7-4 00:25
https://x.com/muromuromurota/status/1808518665752707108
こちらはOPの修正の一部です。(掲載許可確認済 ...

https://x.com/sachi__63/status/1808822469043892698
#ロシデレ
OP担当カットのレイアウトです!
お着替えカットは4人それぞれ私服、下着、水着、コスプレの4パターンで作ってます。衣装のデザインはちゃおさんと合作です🎀

mhss 发表于 2024-7-4 21:22
嗯,这种桃子片只要保证妹子的作画稳定就是胜利
记得圣剑学院正片里好几处妹子画崩了,VCB出了bdrip后我 ...

圣剑学院最亮眼的是音乐和武器机设,原作者挑出来夸的水平1

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

看人说有复数的ed真的假的

—— 来自 S1Fun

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-7-5 00:01

—— 来自 S1Fun

一开始看楼里提到复数ed我以为会是天降之物那种水准,一看实物感觉想多了

动工真用力呀

结合着角川被毛子黑客狠狠宰了一手的消息,不知道现在的角川对播出的毛妹怎么想

—— 来自 S1Fun

评分

寇马可 + 1 欢乐多

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-7-4 09:01

—— 来自 S1Fun

第一集ed就是翻唱几十年的老歌啊,估计就是一集一个翻唱吧。

以前大家都调侃这作品就是靠插画火的  按现在来看动画会让这作品更火啊

罗克萨斯 发表于 2024-7-4 13:28
涩爆了,这怎能忍住不在教室里直接开do

—— 来自 S1Fun

拜托,记得不是放学后无人的教室可以玩教室PLAY,这是上学前的时间,随时有人回来的,你在课室DO?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这剧情看得真有点今夕是何年了

男主的初恋是姐姐吗,为什么小时候是黄毛

这剧情也太古早了

亚瑟邓特 发表于 2024-7-4 23:52
圣剑学院最亮眼的是音乐和武器机设,原作者挑出来夸的水平1

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

圣剑学院最吸引人的不是正太开大车吗?说实话我是第一次见这个体型的男主

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

这剧情看得人好尴尬话说现在ai音很成熟了吧,我要是毛子黑客就用ai政委给角川写下一封勒索信

我没看过小说,但是想像了一下两位主角用毛语告白的浪漫场景,嗯鸡皮疙瘩已经起来了

mhss 发表于 2024-7-4 21:22
嗯,这种桃子片只要保证妹子的作画稳定就是胜利
记得圣剑学院正片里好几处妹子画崩了,VCB出了bdrip后我 ...

去年有个肥宅变瘦穿越片是不是也是这个思路,妹子画的非常精细,骗了好多小白以为片子预算高。

我脑补了一下那段艾琳莎三段式骂人的场景搭配“绍伊古!格拉西莫夫!弹药在哪里!?”,还是蛮好玩的。

https://x.com/roshidere/status/1808523595225940177

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://x.com/danny8461/status/1808840465036497105
ちょっと息抜き...アーリャさん一話からめっちゃ可愛いですね…

we89623 发表于 2024-7-5 23:26
去年有个肥宅变瘦穿越片是不是也是这个思路,妹子画的非常精细,骗了好多小白以为片子预算高。 ...

那片子一集都没看,据说只是人物美型其他地方一塌糊涂吧?这片至少第一集该动的地方还是动起来了

全校是只有一位白色过膝袜吗

喧嚣的风酱 发表于 2024-7-5 11:20
圣剑学院最吸引人的不是正太开大车吗?说实话我是第一次见这个体型的男主

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, ...

仅限动画,而且我觉得男主插画比文中的描述大了至少三岁吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

we89623 发表于 2024-7-5 23:26
去年有个肥宅变瘦穿越片是不是也是这个思路,妹子画的非常精细,骗了好多小白以为片子预算高。 ...

其实制作很差,动作场面不能看,中后期ppt数不胜数。我觉得之所以给人印象好,是桑岛黎音的大眼睛人设简单好画又有辨识度,momoco太碎了修正到动画要费大力气。

这个确实有一种古典的美

美少女+政委都搞得挺好的,在该下功夫的地方下功夫了,拿来放松还挺不错的

啊我还挺喜欢这种的,话说之前还以为毛妹成了禁忌呢

66367749 发表于 2024-7-6 11:36

说是已经延期避嫌一两年了,现在局势稳定(?)了才敢放送

好土的剧情,但看的好爽。

66367749 发表于 2024-7-6 11:36

22年上半年官推直接表演了一个缩壳,到后来发现确实是小头指挥大头才继续发摸摸子的图

有原作的废萌bg才是动工的舒适区

momoco有一点好,推上发图给的分辨率特别足(甚至比他那些电子版的画集还高),相比之下远坂、tiv、hiten他们恨不得发个纵高不过千的图出来

女主是毛妹的话,那她体毛也多吗

Ironman_mk5 发表于 2024-7-6 12:02
说是已经延期避嫌一两年了,现在局势稳定(?)了才敢放送

是吗,看到这番还在疑惑
我记得好久之前就在宣发,怎么现在才放

461757753 发表于 2024-7-7 20:23
女主是毛妹的话,那她体毛也多吗

二次元美少女连臭臭都不会拉,遑论体毛

russian propaganda!

本帖子中包含更多资源

借个楼问问,这动画片的三个组都不太熟,哪个的话翻译好点呢

本帖子中包含更多资源

ed2: 可愛くてごめん

这是南瓜哥换了一个马甲?

惠痴 发表于 2024-7-8 13:51
借个楼问问,这动画片的三个组都不太熟,哪个的话翻译好点呢

新sub有段时间以机翻和网络用语出名现在不清楚,另外两个四字的有一点点的烂尾风险

王俊凯 发表于 2024-7-8 14:51
新sub有段时间以机翻和网络用语出名现在不清楚,另外两个四字的有一点点的烂尾风险 ...

ok

黄大叔258 发表于 2024-7-8 14:48
ed2: 可愛くてごめん

萝莉神和兔子洞有机会吗?