搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Y5续篇 2023.10播出 / 魔法Q娃续作制作决定 2025年1月

会不会pv里的内容全部都在parta了,然后partb开始就是新反派袭来。变身能力回归。战斗再开了吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2023-8-31 20:02
会不会pv里的内容全部都在parta了,然后partb开始就是新反派袭来。变身能力回归。战斗再开了吧。

-- 来 ...

但是SS和5gogo结局都没有封号问题在啊

豚豚受到暴击

所以变身后是成年形态还是幼女形态

pokemon最爱 发表于 2023-08-31 20:08:46
但是SS和5gogo结局都没有封号问题在啊
这么说也是。尤其是ss组属于是想找个理由强行封号都找不到。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不过话说回来,光看目前这个预告感觉希望之力这个开局可能是星闪组感谢祭舞台朗读剧那个风格
不知道会不会和正在播出的空Q搞个联动什么的(

modedd 发表于 2023-8-31 19:39
作为一个百合厨,我一直只吃真百和没有男角色的作品。
每当看到那些磕轻百或者干脆去宅向二游找百合 ...

就代孙最**等得罪水魔和天Q的样子,还是先为法Q续作祈祷一下吧

zyw0 发表于 2023-8-31 20:20
这么说也是。尤其是ss组属于是想找个理由强行封号都找不到。    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

为什么没有,妖精跑路不就没变身器了
我更好奇满熏跑哪去了,二哥妹妹还拴得住熏吗

狮子咕 发表于 2023-8-31 20:41
就代孙最**等得罪水魔和天Q的样子,还是先为法Q续作祈祷一下吧

法Q制作组厨力高而且可是深夜档,限制要少不少吧。
毕竟明显冲着爆大友金币来的,代孙还不至于傻X到这程度

pokemon最爱 发表于 2023-8-31 20:44
毕竟明显冲着爆大友金币来的,代孙还不至于傻X到这程 ...

以劳保代最近的迷惑操作,我不好说

pokemon最爱 发表于 2023-8-31 20:44
毕竟明显冲着爆大友金币来的,代孙还不至于傻X到这程 ...

代孙不可信任

aquakane 发表于 2023-8-31 20:45
以劳保代最近的迷惑操作,我不好说

法Q2要是能翻车那就该是代孙爆金币了

终于来了,好奇这次是怎么让ss和战队见面了,而且满熏可以个出场吗

松来未佑……

说真的SS组被拆百合就个人观点来说算是可以预料到的,毕竟土六半的晚餐合家欢档,本身SS里二哥的直女描写也不少而且暗恋对象还是跟二嫂关系不错的二嫂亲哥哥。
法Q2我是不觉得有任何需要担心的地方,都深夜档了魔法TV本身也不存在任何和未来李可有BG可能的男性配角,真要给未来李可配男人早在TV最后两集就该配上了,法Q真要搞BG反而可能是像漫画一样给哈酱找个男朋友

ss百合不成不意外,但百合没成又把二哥和二嫂哥锤了就有点震惊了
魔法使的话,魔法使的受众喜欢的是啥几乎显而易见了,除非代孙宁愿不让大友爆金币,也要满足自己的劳保思想,不然我想不出来未来李可怎么可能拆

HANDAIYV 发表于 2023-8-31 21:04
ss百合不成不意外,但百合没成又把二哥和二嫂哥锤了就有点震惊了 魔法使的话,魔法使的受众喜欢的是啥几乎 ...

还没锤呢

感觉完全可以代入声优们现在婚姻状况
树元嫁给了一位漫画原作者 生了三孩子
榎本搞姐弟恋 结婚的时候各种吹 结果没几年就离婚了

三瓶嫁给了一般社员 生了二孩子 而草尾也娶了比自己年纪小许多的女同事
伊濑作为艺人年纪轻轻就结婚 几年后离婚成为单亲妈妈
前田和离过婚有孩子的同事结婚当后妈 自己也没有生育

还有田中前夫的事
光是这些东大妈拍出来就已经很炸裂了
再来些什么破产 未婚先孕 婚内出轨 绿帽原谅侠 望月芽心4.0出来也不奇怪了

粉儿alice 发表于 2023-8-31 21:34
感觉完全可以代入声优们现在婚姻状况 树元嫁给了一位漫画原作者 生了三孩子 榎本搞姐弟恋 结婚的时候各种吹 ...

2.0和3.0是谁

唉 现在妖精们除了奶玫瑰外是否会登场还是一个问题 乔比即使出来也要换声优了…..

诗之本秋穗和时墨

法Q不拆也能大搞bg,未来和李可边缘化变路人,哈酱搞bg(不要啊)

粉儿alice 发表于 2023-8-31 21:34
感觉完全可以代入声优们现在婚姻状况
树元嫁给了一位漫画原作者 生了三孩子
榎本搞姐弟恋 结婚的时候各种吹 ...

更正 动画是deen做的不是东大妈

看pv不会真要搞社畜的忧郁吧

反正PV已经明确有敌人了,肯定能变身,这是好事

199april 发表于 2023-8-31 21:51
更正 动画是deen做的不是东大妈

アニメーション制作:東映アニメーション、スタジオディーン

二哥二嫂出来了不知道满熏会不会出来呢

怎么pv里也在喝酒啊。
学星q组是吧,喝完一起在街上吐

人设看来看去还是好土啊,即使动起来也不咋地,这样搞粉丝真的会满意吗
除非变身后有所突破

怎么说呢,魔法使2虽然闭源消息说是「原班人马」,但内藤p当时公布消息的时候在推特上表现得挺惊讶的,另外他应该是还要负责达伊剧场版,很好奇会怎么安排(而且他不是因为拥抱已经被有些豚友踢出“可以受信赖的staff”的行列了吗)。亲妈宫本绘美子,达伊tv完结之后现在没在别的片场露面过,盲猜也在负责剧场版的总作监。系构村山功和SD三塚雅人倒是问题不大。另外就你q现在制作上这么乏力的样子,再抽调人马搞法q2……我有点不敢想明年的女人有多捉襟见肘

哆哆鸡 发表于 2023-8-31 23:03
人设看来看去还是好土啊,即使动起来也不咋地,这样搞粉丝真的会满意吗
除非变身后有所突破 ...

往下不够靓丽,往上不够风韵卡这了。
乌拉拉太可爱了不太行,三爷一开口也没那味了,其他的还是好有感觉

动起来后,感觉就好了不少。以及看宣传画,二哥二嫂同居了么?真成嫂子了么?反正我记得tv里二嫂有撮合的意思。

法q2的制作团队是否公布了?

感觉这次不是(起码战队组不是)正常长大的。pv和标题里那个种太显眼了,感觉可能是烈车战队或者微笑组小说的走向(不过这也太土了)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2023-9-1 12:26
感觉这次不是(起码战队组不是)正常长大的。pv和标题里那个种太显眼了,感觉可能是烈车战队或者微笑组小说 ...

确实有这种可能性:比如说三爷在大街上变身就是遇敌后准备变身还没变就被敌方技能送过来了于是变成羞耻play……整个pv没有coco,nuts是他2在外面这种……

如果这样也太怂了,而且会影响之后的成人版的……

leleq 发表于 2023-9-1 17:11
确实有这种可能性:比如说三爷在大街上变身就是遇敌后准备变身还没变就被敌方技能送过来了于是变成羞耻pl ...

但问题是变身动作是Y5版而不是5gogo版啊

pokemon最爱 发表于 2023-9-1 17:19
但问题是变身动作是Y5版而不是5gogo版啊

这种就无所谓啦,用新变身啥的怎么都能解释,不过我其实感觉可能性不大的,你这么做本作是安全了但对后面的大人Q娃的观众有影响。

按楼友的思路想了一种展开——其实5gogo结尾救的花神是个假的,留下的花绽放后就把q娃们拖进了成人的幻境,让众人的梦想永远处于无法完全实现的状态,还可以设置些诸如“小望,你不要再想着当老师了。”“nuts先生这个人从来都不存在!”“希洛普已经不是朋友了!”“整天咲啊咲的,你难道没有别的朋友吗?”等等大家喜闻乐见的桥段就在大家迷失自我的时候由三爷发表正义演讲点醒众人冲出幻境橄榄伪花神救出真花神(CV:嶋村侑)。最终结局众人真正成为大人,你q人妻数怒涨三或者四位,集体婚礼现场蓝紫穿着伴娘装手牵手祝福着新人们(两人左手无名指均无戒指,均有也可以)

Cloudslin 发表于 2023-9-1 20:19
按楼友的思路想了一种展开——其实5gogo结尾救的花神是个假的,留下的花绽放后就把q娃们拖进了成人的幻境, ...

然后顺便蝴蝶酥王国和希望王国建立了外交关系是吧

评分

Cloudslin + 1 海拉鲁王国也不是不行

Cloudslin 发表于 2023-9-1 20:19
按楼友的思路想了一种展开——其实5gogo结尾救的花神是个假的,留下的花绽放后就把q娃们拖进了成人的幻境, ...

这个cv有什么特别标注的必要吗(恼)