搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

九块腹肌漏油还是逻辑太跳脱了一点

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

原来这就是昨天红白楼的kpi吗

能不能贷点大的

违反楼规≠违反版规,看不惯可以对线,举报来举报去你们就这么喜欢赵弹啊

这里是主楼,贷点款没问题吧,虽然昨天贷款今天破产,但可以另开思路再来一次

nonodundun 发表于 2023-4-21 19:21
少女正在拷打挑染,集团军突然一炮炸了牢房的墙,少女被炸死炸飞到挑染怀里,然后集团发现了挑染带回了集团 ...

正确的,地狱归来的,少年少女物语的,向斯莱塔墨丘利前进的,还挺中意你的

评分

llconforever + 1 欢乐多
TWILIGHT曙暮光 + 1 欢乐多

挑染这玩意大概率就是个战骑人柱力,御三家大概率联手,佩尔大概率投机犯两边下注顺便吞了杰塔克,说不定油五都已经拿情报换到自由了

那怎么办,楼规在这里总不能隔着网线各打两巴掌吧

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

那违犯楼规要怎么举报呢我记得之前有人违法楼规就进去了的

一个寻衅滋事一个地图炮,一起举报了不谢

空无阿冰 发表于 2023-4-21 19:31
那怎么办,楼规在这里总不能隔着网线各打两巴掌吧

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next- ...

谁定的楼规找谁处理呗。
钓鱼/人身攻击/CP楼持续KY是会处理的几种情况,剩下建议是看不惯直接屏蔽。

两个都违反楼规了不举报还能咋办

Pandæmonium 发表于 2023-4-21 19:23
“并不是所有餅都这么好吃的”,这么说着,骨瘦如柴的她将手中的餅塞入古尔手中,“这是我爸爸创造的品种 ...

代点好的

不过实话说,16集该战骑了吧,不过一想到又要多一个小丑高达我就想笑,挑染垫子的第n次败北

看来还是屏蔽最好

Pandæmonium 发表于 2023-4-21 19:23
“并不是所有餅都这么好吃的”,这么说着,骨瘦如柴的她将手中的餅塞入古尔手中,“这是我爸爸创造的品种 ...

快进到砸牢房

所以挑染可以被像烧鸭一样被吊起来吗(我想看

不违反版规,那是可以ttk的意思咯

昨天红白楼吵起来后我就没去那栋楼了,有漏油叫我来主楼讨论,结果今天进来就有人从隔壁追着我咬,要封我我没意见,但我还是要说明一下,我是真的很喜欢红白,我的观点都是从如何对红白未来更有帮助触发,并没有引战的目的。话说,进小黑屋后能出来吗?

别,我就想看贷款罢了

1720534439 发表于 2023-4-21 19:31
正确的,地狱归来的,少年少女物语的,向斯莱塔墨丘利前进的,还挺中意你的 ...

给我笑岔气了,没有 我怎么可能喜欢你这种乡巴佬 的 我不是很认可

我爱红白,但是红白不和杰塔克合作就是和全世界为敌

不过福德黎明在养他说明有利用价值

最直接的就是勒索吧,但是弟弟这边不像有他线索的样子
那养着干什么,卖器官?
该说挑染运气好呢还是不好呢,恰好苏菲诺蕾雅都外派了。要是这俩留在据点,不知道他会变成什么样

但是奥尔科特大叔人还是挺好的,对小孩子比纳吉更柔和的样子,不知道是不是他喂饼

不过御三家这群狗,趁着狸猫风灵被削弱(后面发动机少了一个)发起3v3让五÷内鬼一下,还有那么百分之1的胜算?这次聪明点把雀雀先宰了有点希望

最有趣的贷款是挑染和苏菲,现在苏菲直接飞升根本不会再和挑染互动了

说不定是沙让他们留着

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

九块腹肌 发表于 2023-4-21 19:33
昨天红白楼吵起来后我就没去那栋楼了,有漏油叫我来主楼讨论,结果今天进来就有人从隔壁追着我咬,要封我我 ...

如果进去了,看管理员封多久就是多久

有一说一啊,指望杰特克寮和红白合作,逻辑上肯定没问题,毕竟第十四集可以看出关系的确会有缓和,但是和三男合作明显和s1米一直强调的御三家都是敌人完全矛盾,大河内这么会回旋镖的人不可能这么做的你不如指望杰特克寮为了集团利益和伙伴与挑染打起来(最后挑染又杀了他弟弟)

又是ttk

差不多得了挑染家怕不是下集就要变成鸡头四和沙雕x努力了开局被秒还想有股票?想进主角团先脱光了土下座去吧

colohot 发表于 2023-4-21 19:35
不过福德黎明在养他说明有利用价值

最直接的就是勒索吧,但是弟弟这边不像有他线索的样子

"这位小兄弟,一出场就干掉一台队长机,这是给咱的投名状啊"(有点地狱)

一进楼又是TTK

挑染的戏份能少点吗?不要为无谓人浪费本身就不多的时长啊

听说有昨天贷款今天就没了所以来看一下 正片都还没播就破产啦

ttk不影响哈,一键举报➕屏蔽,在哪个楼就遵守哪个楼的规则

不过这样说,下集可以看到军用传令骑兵了,好耶

haumea 发表于 2023-4-21 19:34
我爱红白,但是红白不和杰塔克合作就是和全世界为敌

昨天红白楼说了,杰塔克这种霸凌组织不稀罕合作。
那么德林,杀父仇人
佩尔,人体试验
沙迪克,阴谋诡计抢人
弗德黎明,kbfz
按你们的道德要求,那个势力你们看的上眼呢?

头像被屏蔽

楚子航智减法 发表于 2023-4-21 19:35
不过御三家这群狗,趁着狸猫风灵被削弱(后面发动机少了一个)发起3v3让五÷内鬼一下,还有那么百分之1的胜 ...

御三家现在只有佩尔鸡头四了。5号还是高达社员工,剩下的谁能打得过。沙迪克吗鼻管一躺,沙迪克禁止决斗禁止接手公司事务的禁令就解了是吧鼻管这爆金币不得比德林爆得早