搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

gundammarkⅡ 发表于 2023-4-20 09:03
好像光头还是谁说过,罗兰与女王相处把下人与伴侣混在一起了

所以我才觉得不合适啊,太怪了。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就不能跟哈利学学,效忠是一回事,老婆是另一回事

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 01:13
今晚把倒A看完了。

最大的不满就是最后居然没选二小姐,明明上月球之前一段我都觉得罗兰居然开始对二小姐 ...

二小姐之前太不成熟了,天天嚷着月球人滚出地球,罗兰身为月之民心里能好受吗?女王可是月之民的偶像,罗兰来地球本来就有受到女王的影响,二小姐怎么可能和女王比再说你觉得女王真的是那种饭来张口衣来伸手的人吗,平时就不会帮忙做做家务?罗兰做做家务就是像佣人一样,那传统婚姻里的女性岂不都是佣人

molemole 发表于 2023-4-20 09:15
二小姐之前太不成熟了,天天嚷着月球人滚出地球,罗兰身为月之民心里能好受吗?女王可是月之民的偶像,罗 ...

不是,最后有个场景,女王睡觉罗兰直接晚安狄安娜殿下然后退出房间了,我直接尬住了,这哪是情侣啊
偶像和枕边人本身就该分开看,敬爱和恋爱也是两回事

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 08:50
问题女王前面也没怎么展现过超出的感情,后面更是没多少交流。

那你觉得罗兰对二小姐有什么特别的感情吗罗兰作为中后期少数知道女王互换身份秘密的人,还一直陪伴在女王身边,本人又这么可爱,日久生情再正常不过了

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 09:17
不是,最后有个场景,女王睡觉罗兰直接晚安狄安娜殿下然后退出房间了,我直接尬住了,这哪是情侣啊 ...

那是怀孕了啊,当然要分床睡怎么连这个都看不出来,明明特地配了红队的bgm来着

molemole 发表于 2023-4-20 09:18
那你觉得罗兰对二小姐有什么特别的感情吗罗兰作为中后期少数知道女王互换身份秘密的人,还一直陪 ...

没啥感情还接吻了才走是吧(

molemole 发表于 2023-4-20 09:19
那是怀孕了啊,当然要分床睡怎么连这个都看不出来,明明特地配了红队的bgm来着 ...

这怎么看出来的,BGM识别怀孕法。。

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 09:22
没啥感情还接吻了才走是吧(

给败犬的怜悯而已

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 09:24
这怎么看出来的,BGM识别怀孕法。。

啊,不是红队的bgm,是成人式上的民歌,歌词是“男人成为男人,女人成为女人”,再说女王的冬装和隆起的被子也能说明一切了罢

女王躺床上可以看出腹部隆起

倒A最高兴的还是莉莉治好了我在逆夏里患上的葵丝pstd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx8285144 发表于 2023-4-20 09:37

葵司就一青春期叛逆少女,和人家精英教育过有政治眼光的贵族小姐怎么比。。

不过格威和铃铛女最后居然没死,这我也有点不爽,或许这就是白富野吧。决战的时候sumo队围攻倒X,换做黑富野估计死完了

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 10:16
不过格威和铃铛女最后居然没死,这我也有点不爽,或许这就是白富野吧。决战的时候sumo队围攻倒X,换 ...

宝中尉和她那个上司没死更让人不爽吧一个在平民区开了第一枪,一个不停的挑事,最后居然都没被清算

molemole 发表于 2023-4-20 10:29
宝中尉和她那个上司没死更让人不爽吧一个在平民区开了第一枪,一个不停的挑事,最后居然都没被清 ...

这也是倒A的问题了,结局其实不算解决问题,却就这么忽悠过去了

aptx8285144 发表于 2023-4-20 09:37

确实,这个角色是我在倒A里最大的惊喜了

molemole 发表于 2023-4-20 10:29
宝中尉和她那个上司没死更让人不爽吧一个在平民区开了第一枪,一个不停的挑事,最后居然都没被清 ...

爱哭鬼,她的上司,文官三个都被白富野当做反复横跳的工具人了,女王重回地球的路上还和大姐说其实他们也不是什么恶人,看样子就当被两边菜鸡互啄逼疯的工具人了

猜猜劳达和德林谁先从床上醒来?错啦,是身体最不好的鼻管!

德林能第三集就醒来,那泥水科技也不差

暗黑能乐 发表于 2023-4-20 10:16
不过格威和铃铛女最后居然没死,这我也有点不爽,或许这就是白富野吧。决战的时候sumo队围攻倒X,换 ...

格威其实也挺惨的,前期他的草台班子(当然对面也一样)各种阴奉阳违甚至还有半路思乡哗变都被光头用滑稽的演出烘托,等他有了野心而找金卡姆联手就被光头写上“格威背叛”,论恶劣他远还不如宝等三个反复横跳的工具人

艾特娜 发表于 2023-4-20 09:36
女王躺床上可以看出腹部隆起

看不出来啊,那种程度的被子起伏不可能算作证据的

xwz 发表于 2023-4-20 15:06
看不出来啊,那种程度的被子起伏不可能算作证据的

前面还有女王胖胖的冬装呢加上分床睡和成人式的bgm,答案已经呼之欲出了

cut5月号没有人扫图或者翻译的吗

红白楼好像有扫图,但没看到翻译

molemole 发表于 2023-4-20 15:31
前面还有女王胖胖的冬装呢加上分床睡和成人式的bgm,答案已经呼之欲出了 ...

反正TRUN A结局想怎么解读最后一集那里都能拿来当借口

搬运妮卡姊同人二则

评分

Chiralium + 1

妮卡姐可爱的

泥水是高中吧,小妮卡应该也没那么小吧

妮卡姐头发散着感觉比梳整齐了好看

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉尼卡姐要是这个发型,感觉就是反差萌了,可靠的大姐头留长发后意外的软萌味很重到反而起了保护欲(

感觉像贝尔

尼卡那净洁的造型明明那么好,把头发梳理妥当的尼卡有种把自己烦乱的心绪随这过程安置好的感觉

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

宝....宝多六花

妮卡姐的发型100%地击中了我的好球区,我本身就是短发控,对这种把一侧的头发撂到耳朵后面的发型更是完全没有抵抗力,内层挑染的天蓝色也是我最喜欢的颜色

妮卡现在的短发挺好的,不是所有的人物都适合长发

可惜尼卡姐发胶手的假药基本不可能了

尼卡能好好活到最后就够了

尼卡捏发胶手不大可能但黑化还是可以有