搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

复活赛3比0 发表于 2023-4-18 23:04
死了的废物 数据也只会拖后腿

确实,现在最期待的就是杰克特的ai和佩尔的战骑能捣鼓出什么花样了,可是就算加上鼻管的反无人机技术,也就是个小风灵,能给风灵改带来一场精彩刺激的五五开战斗真的得等到沉默零号了么

强ai反而可能是出路,可公司要不行了吧

我脑补了一个地狱笑话搬的剧情,那就是,挑染哥被拐到地球后,他来座乌尔魔灵,然后挑染弟座战骑,之后挑染弟看到乌尔魔灵后想起学校的事,不由分说发起攻击,继父子之后再来兄弟相爱相杀

盖尔杰特克 发表于 2023-4-18 23:01
期待水魔的高达成为系列最阴间的,打起来就是人均一个背后灵

背后灵还是适可而止吧,要随随便便就能闹鬼那不成NT了
而且艾莉现在都不能算鬼吧,还没确定她是不是“死”了才变数字生命的

这不挺好的吗,把家人都杀了,就没负罪感了

cvn7777 发表于 2023-4-18 23:11
我脑补了一个地狱笑话搬的剧情,那就是,挑染哥被拐到地球后,他来座乌尔魔灵,然后挑染弟座战骑,之后挑染 ...

搞不懂为啥这么多人假药挑染开乌尔魔灵,乌尔全身上下都是射击武装,而挑染的射击技术第一集就有表现了(打固定靶风灵都描边,别说什么不能射驾驶舱,射天线射腿部不行吗),总不能补丁黑叔叔这两月教挑染打手枪吧

杰塔克已经沦落到要开烧命高达了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

盖尔杰特克 发表于 2023-4-18 23:16
搞不懂为啥这么多人假药挑染开乌尔魔灵,乌尔全身上下都是射击武装,而挑染的射击技术第一集就有表现了( ...

乌尔魔灵改改出个近战型嘛,就和SEED里灾厄一样,也有剑装灾厄,代便还能再骗一次钱。

DILANZA 发表于 2023-4-18 23:16
杰塔克已经沦落到要开烧命高达了吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

杰特克家的人开迪兰扎的结果基本都是垫和大垫特垫,还是换东西开吧虽然感觉也没啥用(

要改应该早上op了

挑染不是战骑吗?
话说这集团几十年,高性能高达遍地跑。地球上也有、公司内部也有,甚至御三家里就有一家是高达。
圣堂,你都守护了些什么!

挑染想起了沙的手帕,说不定有海因德里开

cvn7777 发表于 2023-4-18 23:17
乌尔魔灵改改出个近战型嘛,就和SEED里灾厄一样,也有剑装灾厄,代便还能再骗一次钱。 ...

那感觉也不错啊,也能让地球魔女高达的技术人员露露脸,看看是不是外传主角
不过肯定是换别的魔女(工具人)开了,地球魔女应该和伊兰强化人一样不止这几个

星野千秋 发表于 2023-4-18 23:20
挑染不是战骑吗?
话说这集团几十年,高性能高达遍地跑。地球上也有、公司内部也有,甚至御三家里就有一家 ...

总裁都在造高达相关,怎么守护

战骑现在OP还没出现呢,以后说不定哪次就出了。我是希望把挑染哥变成强化人的,这样剧情比较好看

挑染近战癌到底是怎么形成的,感觉就好像开坦克非要怼脸开炮一样

开不到刻痕4有对策机压着,开到了打人海拖会自己就烧死

0aleph37 发表于 2023-04-18 23:21:43
挑染近战癌到底是怎么形成的,感觉就好像开坦克非要怼脸开炮一样
你看第一集挑染那个枪法 致命空了6枪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

复活赛3比0 发表于 2023-4-18 23:21
开不到刻痕4有对策机压着,开到了打人海拖会自己就烧死

对策机也要进入干扰波范围吧,就和12集一样,被干扰了短暂开4 打一阵,就可以关了或者降到2档

水魔突出一个谁家机子就谁家人开(就算是挑染哥 s1开了这么多台都是他家的 其他就不用贷了

既然战骑很大可能是佩尔造而五号还有铁骑 那就只能两兄弟二选一(我是觉得挑染哥可能性更大

novyDC 发表于 2023-4-18 23:25
你看第一集挑染那个枪法 致命空了6枪

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

要是有哪台机装个类似核弹或者云爆弹类的武器就好了,只要大概瞄个范围打过去,爆了整个区域都是爆炸波及范围。其实索恩魔灵的炮是可以打扩散光束的,就是范围近了

说实话,我对挑染未来反而不乐观。公司的舰队已经兵临地球。本来kbfz就是劫了杰特克公司的机体。劳达在会议上被鸡头四为难到无力辩解。
剿灭舰队一看挑染在地球上,还在kbfz那,这不是坐实了杰特克家谋反吗?
不知道是公司剿灭舰队厉害一点,还是弗德黎明厉害一点。两军交战,挑染作为被俘虏的机师,很难不上前线直面舰队啊。
打得过打不过倒是其次,杰特克的名声倒是要烂完了

星野千秋 发表于 2023-4-18 23:27
说实话,我对挑染未来反而不乐观。公司的舰队已经兵临地球。本来kbfz就是劫了杰特克公司的机体。劳达在会议 ...

集团的舰队……感觉在有沙迪克的情况下情报基本单向透明,感觉要吃瘪

cvn7777 发表于 2023-4-18 23:11
我脑补了一个地狱笑话搬的剧情,那就是,挑染哥被拐到地球后,他来座乌尔魔灵,然后挑染弟座战骑,之后挑染 ...

你要的是不是……

集团联军去到地球该稍微给一点地球势力的透露了吧 地球的情况藏得比狸猫风灵还深(虽然这个后面可能有反转

星野千秋 发表于 2023-4-18 23:27
说实话,我对挑染未来反而不乐观。公司的舰队已经兵临地球。本来kbfz就是劫了杰特克公司的机体。劳达在会议 ...

其实雀雀家人才是最危险的,这种镇压行动很容易伤及无辜,尤其是KBFZ本身就是隐藏在平民中间的,难以区分。然后看雀雀到底把家人的死归咎于KBFZ还是天宇人了。然后再接尼卡的间谍的剧情,雀雀尼卡再来一段相见的剧情,雀雀会对尼卡怎么看呢?这画面真挺好的

就算战骑驾驶员不是挑染,看pv,红有三至少登场过一回。
不知道剧情会是怎么安排。
难道是舰队一到,挑染哥痛苦流涕,哭诉自己被俘虏。回去继承公司(如果杰特克公司还有的话)吗?

普通路过村民 发表于 2023-4-18 23:30
集团联军去到地球该稍微给一点地球势力的透露了吧 地球的情况藏得比狸猫风灵还深(虽然这个后面可能有反转 ...

去地球的不是圣堂,至少没圣堂标志,感觉就是单纯的佩尔格拉斯利联合舰队

galgamesh11 发表于 2023-4-18 23:31
去地球的不是圣堂,至少没圣堂标志,感觉就是单纯的佩尔格拉斯利联合舰队 ...

已经编辑了 感谢指正 老是顺手就打圣堂

圣堂只有鼻管家产品,派出去的部队是重型传令骑兵和风暴海因德里混合部队

不知道地球人用什么机体迎战,总不会还是戴斯尔塔吧,无人机高达又要有人操控(

红有三预感就只是后面会改成战骑 不会有机战(水魔的制作水平还塞的下多场机战我也不介意看就是了劳达现在都晕了没人顶着 姬头四不急着吃他们家尸体简直难以置信

普通路过村民 发表于 2023-4-18 23:34
红有三预感就只是后面会改成战骑 不会有机战(水魔的制作水平还塞的下多场机战我也不介意看就是了劳 ...

问题是没机战怎么会给它配新枪啊,战骑又不一定需要拿它改,随便编一个半成品新机被佩尔拖过去就行

galgamesh11 发表于 2023-4-18 23:34
不知道地球人用什么机体迎战,总不会还是戴斯尔塔吧,无人机高达又要有人操控( ...

其实参考UC和SEED,还是有很多非MS武器可以打的,极端点说单兵筒子打显示器都可以

地球上的天宇企业是哪家,他们的安保部队呢

galgamesh11 发表于 2023-4-18 23:28
集团的舰队……感觉在有沙迪克的情况下情报基本单向透明,感觉要吃瘪 ...

本来想要弑父谋反的是沙迪克,结果沙迪克一通操作完全可以把屎盆子扣在挑染头上。
被动弑父卷入恐  袭的挑染实际在地球唯唯诺诺
主动绑爹策划谋反的沙雕看起来年少有为 (在公司人看来)

galgamesh11 发表于 2023-4-18 23:35
问题是没机战怎么会给它配新枪啊,战骑又不一定需要拿它改,随便编一个半成品新机被佩尔拖过去就行 ...

对哦有新装备 都忘了要是真按op顺序来它出场还是最后的 会怎样登场呢

还有,说难听点,历史上不少军队都有杀良冒功的情况,这次镇压搞不好也有。然后矛盾进一步激化,弗德黎明再煽动一下,然后再某个区域打打游击完全可能的

galgamesh11 发表于 2023-4-18 23:34
不知道地球人用什么机体迎战,总不会还是戴斯尔塔吧,无人机高达又要有人操控( ...

招募人肉身来打吧,也许弗德黎明组织要的就是这效果,顺势借宇宙方的操作来推行相关计划(真的会有吗,感觉没多少篇幅了)

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

别弗德黎明了 上头组织能不能透一下很急 这个组织能搞高达gunbit啊喂