搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

等等,不会战骑是苏莱塔开的吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这两台魔灵的武器都好怪啊,一个是要暖机的盖特机炮,一个集中照射腹部半天才打爆驾驶舱

而且她们背的东西到底是啥呀

节艾司 发表于 2023-4-16 21:10
而且她们背的东西到底是啥呀

加农炮,鸡舍图里有说过

设定是炮,实际看起来像天线

看佩尔是怎么弄到红有三百

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2023-4-16 20:55
主要是寂静0号现在看起来更像网络或者更神棍的东西而不是什么机体,代孙这次就搞连萝卜不是的存在过来打最 ...

我想起了baldr force里的利维坦……

两台魔灵的bit也挺菜的,大型无人机唯一优点可能是有个盾,但是实战机防不住雀雀和油5的炮,可能只是操作容易了点

毒菇 发表于 2023-4-16 21:09
这两台魔灵的武器都好怪啊,一个是要暖机的盖特机炮,一个集中照射腹部半天才打爆驾驶舱 ...

那个机体有介绍是防御特化的,所以难打爆驾驶舱

网友假药难得猜中一次,回收伏笔结束决斗吧!我要看高速剧情口牙

这部电视剧还在播?多少年了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hulaoda007 发表于 2023-4-16 19:05
狸猫妈肯定关心艾莉多过狸猫,而且这集苏菲知道自己憧憬的是艾莉而不是狸猫的时候,直接不叫"姐姐"。其他人 ...

4号才不是好吧…他的目的不过是接近开高达的人,然后因为狸猫不氪命而愤怒。4号压根没有了解过狸猫好吧…

gundammarkⅡ 发表于 2023-4-16 21:16
这部电视剧还在播?多少年了?

广东人从小看到大

几十年了吧

zypyong 发表于 2023-4-16 19:15
伪风灵是什么。是后面会出现的新机体吗

当然是预计(我的)当风灵被狸妈启动寂静0后 狸猫开的由XX氏(外挂一号)提供帮助使用了XX技术(外挂二号)地球社主导建造的新机体啦

说起来粉蓝之间也很久没有互动了,雀丘对妮卡的事情怎么看,下一话也是个看点

泥水除了降神个第三方,主角团现在实力搓不出高达

还需要搓什么,打败了艾莉就没有谁是对手了(

这话剧情感觉像是在看火凤燎原,密道真好用啊,十几台MS说搬就搬说藏就藏,还有小奉先剧情

aptx8285144 发表于 2023-4-16 19:57
不至于吧,4哥死前想的全是狸猫,合理推测5号非要说就是天宇人的受害者之类的发展 ...

4号死前想的是他妈…

山田老师一贯地亚萨西呢

本帖子中包含更多资源

gund系统操纵的无人机不知道有什么意义,表现和普通ms差别也不大,功能性上也不像风灵bit那样还能进行防御,难道说是因为地球组织的驾驶员真的很少吗

zoejjjj 发表于 2023-4-16 21:25
4号死前想的是他妈… …拜托 有没有看片

都说了,那是决斗失败以后想的,死前就只有和狸猫隔空唱生日歌

zoejjjj 发表于 2023-4-16 21:18
4号才不是好吧…他的目的不过是接近开高达的人,然后因为狸猫不氪命而愤怒。4号压根没有了解过狸猫好吧… ...

14话以后多了一个6话时期4号有没有像索菲那样看到艾莉的疑问

我的观点是,艾丽最后离开风灵,成为了寂静0的意识,风灵成为了一台普通的高达,狸猫驾驶普通高达风灵与爱丽驾驶的寂静0展开对战,但是由于差距太大打不过,于是最后米米把自己塞进了。。。。。

Alki 发表于 2023-4-16 19:06
4?难道从三集的想要见识魔女而不管作弊的事、后面因为发现和自己想的不一样而破防还看不出来四号感兴趣 ...

4真的开始喜欢狸猫的时候,不是因为狸猫是魔女身份,而是狸猫承认了4号是存在的人。反而是苏菲是反差。

苏菲是在知道事实后,作为不认同狸猫的人死的,但4号炸毛以后因为存在得到承认就喜欢上真的狸猫,作为认可狸猫的人死的。而且如果未来狸猫会发生"自己的存在是假的"这种自我怀疑的话,大概率第一个从自我怀疑里解脱出来的4号会起作用就是了。(我觉得目前来看,4号在故事里的作用也可能是这个就是了)
虽然可能只是鼓励,因为主要感情线毕竟不是四号是米米。

虽然我也只是猜的。

伏笔吧,地球魔女造了999台无人高达准备起义,被寂静零全都毛了

Pandæmonium 发表于 2023-4-16 21:26
14话以后多了一个6话时期4号有没有像索菲那样看到艾莉的疑问

四号看到的是艾莉的白影子,反应过来后看到的是bit围着转圈

毒菇 发表于 2023-4-16 21:24
这话剧情感觉像是在看火凤燎原,密道真好用啊,十几台MS说搬就搬说藏就藏,还有小奉先剧情 ...

以前有不少镜头表现演习场夹层里都是货运和客运轨道

蓝纹控制别人变紫色,泥水现在对手出来就是送呀

九块腹肌 发表于 2023-4-16 21:26
我的观点是,艾丽最后离开风灵,成为了寂静0的意识,风灵成为了一台普通的高达,狸猫驾驶普通高达风灵与爱 ...

如果是根据ED来看的话,大概率会是个温馨(?)的大团圆结局

aptx8285144 发表于 2023-4-16 21:26
都说了,那是决斗失败以后想的,死前就只有和狸猫隔空唱生日歌

所谓满脑子是如何定义出来的… 死前最后一点生命意义就是被打醒意识到妈妈的存在然后就去赴死了
不过理解不一样,随便了

其实我本来看到索菲一直拿着哈喽,又想奶索菲被飞升进哈喽里了,但是可惜一直没看到哈喽有被带进驾驶舱的镜头

九块腹肌 发表于 2023-4-16 21:26
我的观点是,艾丽最后离开风灵,成为了寂静0的意识,风灵成为了一台普通的高达,狸猫驾驶普通高达风灵与爱 ...

+1。当然最后一句是放飞自我后的预测,而且肯定还能回来,俗点儿就艾丽醒悟后帮忙把米米还回来

都在风灵里团聚了,he

其实第0集那时候狸妈就怀孕了吧

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0集怀孕时间对不上

怀了个加量版哪吒

第零集怀孕也不行啊,21年前怀孕,狸猫不可能才17吧,年龄可以伪造,经历伪造不了,在水星人眼中狸猫就是从小长到17岁,除非21前怀孕生下来把孩子冻结了,到水星才解锁,狸妈没有这个余力了。而且真要有两个女儿也不至于魔怔到现在这样

molemole 发表于 2023-4-16 21:26
gund系统操纵的无人机不知道有什么意义,表现和普通ms差别也不大,功能性上也不像风灵bit那样还能进行防御 ...

人形浮游炮呀
以前高达X的闪光系统也是这样,本篇里的新联邦还搞了套gunbit与正体一样的Rasveht,也是一枪一剑,甚至没盾,最后还要靠蒂花指认正体才打败

这个Rasveht发展出后日谈漫画/火线纵横DLC里,卡里斯使用的高达Nouvelle

本帖子中包含更多资源