搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2023.04 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』③号专楼

火... [复制链接]

低血糖 发表于 2023-6-21 01:26
为什么挑染场内抢戏份把狸猫边缘化了,场外各种“真男主”踩在狸猫头上,狸猫因此被骂了多少集, ...

是的,所以我完全不理解那些说小草莓喜欢挑染的,这不一眼台本,你s1还好,s2看花江和凹酱那期广播就知道,他们声优内部都知道挑染这货戏份不对劲

而且作为一个正常的社会人,我要是小草莓,干声优这么多年,接到可能是自己这辈子最大的一份工作,结果有个逼把这可以改变我职业生涯,写在履历第一行的工作搞成这样。还喜欢,我巴不得他和他亲妈当场暴毙,顺便把他的骨灰扬了

weiwu 发表于 2023-6-21 01:19
黄毛为什么爱的米米如此痴狂印象就说过他们是青梅?然后没了?

按演出来的表现更像是好那口跟他青梅竹马的天宇人大小姐,总裁的女儿,公主,具体是否特定要米,大概不是很重要

声优自己都没得到答案的问题就不要用脑子去想了

我说差不多得了,不是有病 栋吗,连挑染搞坏狸猫CV前途都出来了,难不成挑染戏份是阿座上洋平去给大河内或者小林宽撅了换来的吗?哪怕真的是剧情安排有问题也是先找大河内吧,还是说不舍得冲写了百合剧情的大河内?

可能是因为任性女确实长得好看

挑染剧情不就是为了跟他弟相爱相杀而包的饺子吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

風卷豹 发表于 2023-6-21 09:20
我说差不多得了,不是有病 栋吗,连挑染搞坏狸猫CV前途都出来了,难不成挑染戏份是阿座上洋平去给大河内或 ...

小林宽和大河内在隔壁楼不是战犯一号和战犯二号吗。

大河内又不是没被冲过,老巨魔冲不动罢了

可能是昨天的pv刷多了,又梦到了狸明卿一人一句嘴炮了米米那条船上所有人

王留美 发表于 2023-6-20 23:14
看到油 管上有一个管人说斯莱塔在测试卡利班的时候,到达刻痕五以后外壳单元的发光反而暗下来了。这个确实 ...

我当时是认为五级是深红色,看来不一定?

你现在去大河内推特下还能看见中日韩英文在冲大河内呢,真以为没人冲吗,冲不动罢了

有一说一,狸猫“也就”第二次学院袭击那个回合活得比较没戏份,鸟当年柏林屠杀后就开始被当工具人玩,上宇宙后卡嘉莉被福田直接雪藏可比现在狠毒不知道多少倍,狸猫现在“甚至”还没大河内当年耍过的人物们惨

大河内又不是山本宽或麻枝准随便一句话就开始对线或者破防

毕竟对面是狸猫她老妈和姐姐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

都主角了戏份还是有保障的 感觉大伙儿说的更多是狸猫戏份质量不高/意义不大那个意思

哇哦,活的阿座上厨

麻子也对线了吗,我还以为破这么快来不及对线呢

说白了就是没高光,宽导的垃圾分镜导致狸神在22集之前都被质疑驾驶技术可见一斑

麻子是虚空对线啊,因为喜欢自搜

2296506 发表于 2023-6-21 09:30
我当时是认为五级是深红色,看来不一定?

按钢普拉的设定说明是等级越高越亮,当然红转蓝转白是另一回事,但是都在红色的范围内没道理等级5的亮度会比等级4更低

当然如果又是演出错误的话那就……那还能怎么办嘛

麻子甚至还是自搜破防的。

太小的细节考证感觉···会喜提bd修正

暗下来应该是代表机体稳定能开了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

米奥莉奈 发表于 2023-6-21 09:37
说白了就是没高光,宽导的垃圾分镜导致狸神在22集之前都被质疑驾驶技术可见一斑 ...

坦白说我觉得那两个副监督也不行……
安田的片子我看的不多就不提了,至少绵田绝对在摸鱼,几个担当回的水准连他在AGE时期十分一的水准都不如啊

最后不要整个设定只要能一口气冲到六就能和数据风暴共存现在魔灵到底是什么东西能让艾莉成为天选之子依旧没解密

大河内推特被冲了估计还洋洋得意呢,瞧我这先抑后扬玩得太成功了

是魔灵让艾莉天选的吗 我现在看正片意思怎么都是艾莉天生适配啊作为复制人的狸猫也跟着高耐受了

魔灵已经是过时版本了,被艾莉上身之后之间隐退江湖,21年前的ai无人关心()
最后提也不提直接完结,我都做好心理准备了。
大河内:前传的魔灵?不认识的孩子哩。

主要前传圣堂打过来前给了一大段艾莉跟魔灵沟通的片段 然后开机时直接蓝纹了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

如何拯救战骑销量?

把大剑借给异灵用

艾莉本来就是天选之人吧,只有她能跟数据风暴完全同步

不提怎么解开诅咒,高达氪不氪命纯看个人体质?结果到完结高达还是氪命机器还没有后续,那发明高达的是该图德林没毛病

基因层面,可以说苏莱塔=艾莉。
如果魔灵能转生(新魔灵),想看看狸猫开魔灵什么感觉。大狸同志,那也是你的姐姐啊,快叫姐姐

天选之人在基因层面上也不能完全复制,瓦那迪斯到底研究了什么,婆婆还说魔灵是人类救世主,萨马雅限定救世主?比血统论还血统论,克隆都不能重现的一次神迹救世个屁

微妙地预感德林会洗白 毕竟倒数第三集醒怎么写剩下两集去死都会有点怪唯独希望这个预感别成真

德林洗白不可避。地球魔女都死了,沙迪克要洗白,显然这片子认为直接动手的罪更大,下达命令的情有可原

大河内真的还记得他ep0写了个啥吗要是最后没解决 水魔又可以加血统论一罪了 24集演完好像无事发生

WitherSkeleton 发表于 2023-6-21 09:55
德林洗白不可避。地球魔女都死了,沙迪克要洗白,显然这片子认为直接动手的罪更大,下达命令的情有可原[f:0 ...

看看凯南吉

话说第0集魔灵的ai有没下文了?感觉正剧都没提过

打赢普女士,目前看来根本没有解开高达烧人诅咒的感觉。最后怕不是白茫茫一片大地真干净,啥也没带来,啥也没改变。
高达公司产品也虚假和平得很。狸猫来的时候带着风灵,妈妈也在,上了一回学,风灵和老妈全没了,就留着米女士和地球寮陪她,好生寂寞啊。她要是知道落得这结局,不知道还愿不愿意上学。
高达的诅咒大头不就是烧人吗?现在连主角都烧,水魔里的高达有什么前途啊。