搜索
楼主: ufo2222

[其他] 发现一个新的骚话流游戏区up,强烈推荐

不似,这个文案高级在哪里了?点进去一看不就是类似烂大街的电影解说风格嘛,就谷阿莫那套....

评分

人生オワタ -1 思路广

什么敖犬转世灵童一样的标题,托味太浓

广告贴?点进去看5分钟,什么垃圾也叫高水平文案

头像被屏蔽

看到“99.9%的玩家”这几个关键字就可以直接拉黑了
b站每天都能有几十个这种标题的新投稿

安利不成怎么还犟嘴呢,非要喜欢这个人是吧这种视频跟人厌狗弃的速食电影不是一回事?把二十小时的内容拉出来托二十分钟的东西,也就云玩家觉得香吧

单口相声流,声音语调感觉有点像年轻版马保国

眼光放低,无数小UP主都有不错的视频,只看粉丝人数只能说一个会比一个雷

snakeling 发表于 2023-3-12 10:13
幻世录的咕噜魔神结局不看攻略正常人哪里能打出来。。。

当时我和身边的小伙伴都打出来了,其实只要知道咕噜打最后一下能合体没那么难
咕噜那里记得剧情有点提示的,我之前就喜欢用它来补尾刀。

能起这样的标题就别标榜文案可以了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然我点进去了视频,但是听到那个快餐爆米花BGM的一瞬间就想呕

看到坛友都在喷我就放心了,快进到抄袭洗稿道歉

看了一期感觉还凑合啊,属于看完就忘图一乐
没有到人人都喷的地步吧

标题党和内容的问题,只能说很符合现在的版本
至少没有口嗨发表极端暴论引流
在游戏相关的UP里算可以了(批站游戏区的标准就是这么低!)

后面要是搞洗稿或者口嗨,那当我没说

这人之前有人开过一个帖子吧,标题非常标题党,但是内容单纯快餐图一乐的话其实还好,而且作为玩过再听一遍主要还是怀旧了,讲的内容略夸大和自我发挥但也还行了,就是语速节奏有点太快。

这个要喷吗?
做成这样也是很需要技术的,也就是求流量得流量了

老游戏历来是被塞进快餐包传播的。也得亏有了这一步,未来才有新人跟你一起吹golden days

whzfjk 发表于 2023-03-12 11:04:36
突然想到这一行能不能像 skeb 约稿那样花钱约稿想看的游戏相声?
感觉画师画没爱的角色,还有绘画基本功保底,画烂了也要被人喷。up主如果吐槽没爱的游戏 完全是没有水准下限的,而且粉丝还会护主。比如我经常看的王老菊,恰饭视频和常规节目质量差距惊人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这种标题党就是给不玩游戏的人看的,lz说风格像小约翰可汗,小约翰可汗的定位就是给平常不了解这些的网友讲吹逼故事的。这种up没必要给游戏区推荐,大家都是自己玩游戏的,推荐讲干货的up还行,推荐这种没必要。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我感觉挺有意思的,就算是我玩过的轨迹,看他讲的也很开心,挺喜欢说相声的

有点油腻 但是还能看

头像被屏蔽

我是鱼。当年玩不下去幽城,正需要云一个这种木鱼水心,你别跟我发挥讲什么游戏文化,那个在各种文章视频里早看够了,我就要你把剧情梗概念一遍就可以了,中间细节脑补就行,这视频可以满足我的需求。当然不是说这up水平有多好,b站这个生态位水平差不多的up肯定还有很多。要不是泥潭这帖推荐,看见这种标题我肯定不会点进去看。但既然点开了,看了看内容也还行,而且我还是静音看的规避了嗓音问题,那就也可以给个好评。当然还有99个水平比他更好的up我不知道,没能把好评给他们,甚至也不知道这人是不是洗他们的稿,对他们不公平。但反正我也不是审稿的编辑,我就图一乐,很多事我确实不知道,除非有人告诉我。当初在你b关注的几个我觉得不错的up,后来听说是洗稿,也就都取关了。泥潭有人推荐老孙,我也看了几个,不行,不对我味。我一个没朋友的死宅从来都是独自玩游戏,我不用别人跟我分享他玩游戏的心情,尤其是讲的东西如果明显比较菜我就没兴趣了

弱智标题党+烂大街的游戏选题+无特色的切入角度既无深度也无广度,毫无吸引力和特色

还有既然一直有人扯,那么就说说个人对老孙聊游戏的赛道特色的理解:大概就是不考据不翻资料不追求正确性的个人真实体验吹比(尤其是国产网游那几期)+冷门老游戏流程怀旧感想,放弃深度追求一定程度的广度,视频弹幕评论就是给贴吧都没几个活人的冷门老游戏玩家一个吹比交流的平台
如果他只做这个up目前这种烂大街的选题,早就没什么人看了

火的意志 发表于 2023-3-12 18:55
我看也不是这样啊,之前有个老孙说游戏还是啥的,一样特别没营养,全是吹逼口胡,不过有很多坛友表示我就 ...

满地都是洗稿装最屌的群体里面偶尔冒出个满嘴口胡但都是自己的见解的up已经非常罕见了
看不下去可以别看,但别拿来和这种up比啊,过分了。

看了一下,声音+bgm就劝退我了

随便看了一下,还挺有意思的。嗓音确实不咋样,不过语速很快也不掺杂个人感受看着不觉得无聊,可以拿来下个饭

内容还成,反倒是所谓的骚话不怎么有趣。

说的挺不错的,就是怕几期过后风格重复+被女拳冲烂

我觉得不错。大环境就这样不起这样的标题能有什么流量。总不能学L大用爱发电吧

实际内容讲个大概有点自己的理解发挥很正常。一堆老游戏能吸引点新粉去尝试老粉回顾一下就不错了。

别拿熬狗来侮辱人

听到BGM,点了右上角……好多视频都喜欢整个闹腾的BGM,哪怕知道内容好都不想看……

幻世录那期看的,看完后发现就3个视频,现在这么多了。

不如说是lex兄弟

我前几天好像被推送了这个人最新一期的剑侠情缘2
只能说没看出比同类型的老孙强...原来这个赛道还没饱和么...

还有几个up,碎碎念工厂,敲键盘的黑猫,这伙人文案就像复读机一样风格雷同,屏蔽都点不过来。

进去听了两句话就感觉空轨不适合这样的风格,果然热评就有说这个问题的,还是喜欢游戏通鉴这样正式、稳重一点的。

这更新强度,有供稿+录素材的团队吧,骚话倒是很符合路人,看到有一期仙剑3,都成了博主口中的老游戏了

头像被屏蔽

挺不错的,吃安利了@@

蛭人 发表于 2023-3-12 12:24
我都说典型了,怎么没看,就凭这期幽城,幽城细节很多,人设、台词等等这些可以说是一个没讲,不就是水了 ...

你说的这些刻板印象我没玩过幽城我都能给你吹出来几段。up好歹游戏自己玩攻略自己研究相声自己写,吹人设吹台词的杂谈视频才是刻板印象跟谣言的高发区。搜点文章搜点讨论素材水一期视频出来轻轻松松连游戏都不用玩。想看这种刻板印象的评论上泥潭发帖就是了,光在泥潭我就认出过几个游戏本体没玩过但每个该游戏讨论帖都要进来拿着刻板印象高谈阔论甚至跟玩过的人撕逼的jrpg爱好者