搜索
楼主: stary

[多平台] 卧槽他吗,我心态彻底崩了,打吕布花了我七个小时!!!

吕布也卡了我好几个小时,但是挫败感远没有张让多,张让明明很弱,但是这个镜头索敌加满屏敌人,弄得我把设定全改一遍才慢慢磨过去,被一群杂鱼打几个小时十分不爽。

吕布的破防招数基本给你大量时间来反应,反而是普通攻击有几种模式让你难以化解,习惯了吕布的招式后还是能过的,就是没法贪刀这点不怎么好,打得太慢了。

而且就算没化解掉吕布的两种火焰附魔攻击,也可以带个1级冰锥术打掉他的火焰附魔,这样难度就变低很多了。

头像被屏蔽

我也觉得吕布打得很爽&张让巨恶心,这作的镜头锁定真的粪到爆炸。。。

吕布是火属,招式大开大合很好化

别听土木老哥说的加点,水桶号是开荒最稳的,带水土打双属性混沌,一边化一边叠,下马红光熟悉下几把就应该过了

只狼开局7个小时一直在打奶奶前的胖哥哥,黑魂玩法,想靠闪避躲攻击,平A下血条。胖哥哥打我一刀残,两刀死,我打胖哥哥刮痧,就这么一直打到意识模糊。

把雷附魔和回血那招点出来,其他全点土,然后法术带强防术,雷附魔,攻击回血,还有一个狮吼咒。狮吼和强防给自己加防,雷异常会持续削体力上限,攻击间隙抽空的时候给自己上buff就是了。还有就是处决前记得给自己上加血的buff。

你这是给自己打累了,7个小时除了睡觉干啥事不累啊
我打到最后感觉打boss其实输出空间靠反红光给,boss平砍的时候优先保证自己不要掉血

记得第一次打迅龙也是这样,现在都很好奇当时为什么打的这么艰苦。

我木火直剑打了两小时,纯菜刀不用七伤以外的奇术,甚至不按防御。
最后半小时意识已经模糊了,跟自己和解了,不开七伤,然后连段不化劲改用防御才过的。
人还是要学会和自己和解

平A打死boss太累了,每一招都化解也很难。正确思路对应属性重伤上好有大破绽,偷一套,下一次化完有空隙再上一个重伤,又偷一套,这时候基本红条快满了,平A几下带一个技能基本就进处决了,循环即可。和仁王的套路基本一样,打空精上混沌后才是输出时间,20多小时通关一周目了,大旗子满,小旗子差挺多,二周目不打了,这插旗的机制要多傻逼有多傻逼,谁二周目还辛苦找旗子,而且中期以后的地图要多烂有多烂,忍者组地图的功力太差了,真得好好和宫崎老贼学学怎么做地图

还好了,我打的时候装备跟武器都没强化,双剑一刀11。
打了四个小时招式都摸透了才过。

还好了,我打的时候装备跟武器都没强化,双剑一刀11。
打了四个小时招式都摸透了才过。

我第一次打吕布的时候连化劲和士气条的关系都没搞明白。。经常是打着打着不知道为啥就被敲得气喘吁吁直接一败涂地。。
那条橙色的东西是啥怎么减我都不知道
打了吕布才知道平A能加士气..化劲也能加..士气不高别没事重击..
在这之前我所有敌人基本都是上段重击复读..

Xbox+好友

我现在蒙眼少年那里卡巴。

卡号:xiwada8127841@outlook.com

XboxLive:PlaneGoat98185

—— 来自 vivo V2190A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4