搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 早期的鸟儿有虫吃,生化危机4re这偷跑,可以判泥潭死刑...

泥潭早上还在侃侃而谈,对着一个20分钟的demo大放厥词生化4重置就是垃圾,不如4一根汗毛,臭S1ER侃侃而谈,还装遗老。
结果nga贴吧推特ytb,就没见过几个批评的,全在找demo的Gimmick,然后下午偷跑直接炸裂,对比demo发现demo甚至还做了很多弱化处理。

还有人说MC80分就满足的,这TM起步就得95吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小李子大脸猫 -2 乐子人,跟那些跨区发帖找抽的有何区别?.
柠奇无时 -1 说仿写是谦虚了,您才是原典
RinQ0326 + 1
不见不散 -1
PNK -1 这都说的啥啊
你好s1 -2 好评加鹅
duraa -2 欢乐多
硫黄 -1
qwerasdff -2
nozomitech -1 为啥老有这种喜欢东施效颦的傻逼?.
suzakushi -2
nancygreenlife -1 欢乐多
魔法酪饼 -1 欢乐多
你可以试试 -1 贴点能看的图
百世诸侯 -1 什么低能滚刀巨婴

额你能先组织下语句表达下你想说什么么。。

做好了那也不是坏事。不过先不说视频毕竟不是实操,既然这贴没有实质上回避剧透,不如说一下怎样可以看出正式版缓解demo中体验问题的,大概用了什么设计方案,至少比较有参考性

头像被屏蔽

北欧王座 发表于 2023-3-11 20:30
额你能先组织下语句表达下你想说什么么。。

为了和原帖对称,特意瞎写的

tureleona 发表于 2023-3-11 20:31
你的论据就是这一堆不明所以的截图吗,王阿姨小腹雀食不错,然后呢

tiktok上和推特上遍地都是gif 自己看嘛

chdhdhd 发表于 2023-3-11 20:31
做好了那也不是坏事。不过先不说视频毕竟不是实操,既然这贴没有实质上回避剧透,不如说一下怎样可以看出正 ...

已知的是demo的敌人比正式版弱 画面比正式版缩水

gif评游喷了

那优化比正式版缩水了吗?我比较关心这个
我现在打demo平均通两次就要跳出一次

solocolor 发表于 2023-3-11 20:31
为了和原帖对称,特意瞎写的
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2123534-1-1.html

你这只有一个标题对应啊。其他没有任何对应。你应该理理自己的逻辑。

他提出来了自己的论点为什么他玩起来不好,12345
一般一个正常人觉得他放屁会觉得12345哪里是错的,或者是他捏造的,或者是他误解的
你截了一点图出来有哪几条合理的回应了他的点恕我实在看不出来

0差评指这个吗>soul is not a thing

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没到95你补?

Kojimaru 发表于 2023-3-11 20:36
0差评指这个吗>soul is not a thing

我可没说0差评
但是整个论坛都大规模集体攻击生化4re的只有这里了

btts 发表于 2023-3-11 20:37
没到95你补?

80以上泥潭补吗。

总结一下就是,尼姑庵贴吧和另外两个不存在的网站里几个拿到偷跑版的人好评如潮,所以神作预定,泥潭死刑?

我判nga贴吧ytb死刑来自: iPhone客户端

北欧王座 发表于 2023-3-11 20:36
你这只有一个标题对应啊。其他没有任何对应。你应该理理自己的逻辑。

他提出来了自己的论点为什么他玩起 ...

随意。
哪怕泥潭集体抵制4re 估计也伤不了半根毛。

这次明显也是要试着冲1000万的。
你爱买不买。

评分

JoelBirch -1 味儿太冲了

那我是不是得说销量评分都不如tlou2的东西来自: iPhone客户端

makar0601 发表于 2023-3-11 20:41
我判nga贴吧ytb死刑

您锐评老头环不如卡比还历历在目呢。
加油啊,把老头环黑到2000万的大哥哥。

makar0601 发表于 2023-3-11 20:41
那我是不是得说销量评分都不如tlou2的东西

没事啊,美末2毕竟是tga,销量千万。
不如他又不丢人,美剧也创造历史了。

solocolor 发表于 2023-3-11 20:41
随意。
哪怕泥潭集体抵制4re 估计也伤不了半根毛。

所以说我觉得你要理理自己的逻辑。。

他作为一个玩家对自己亲身体验的游戏发表诚恳和条理清晰的评论,没有什么阴阳怪气。

你既不论对错,似乎也赚不了或者亏不了一毛钱。原楼意见也有向左的。上来先开个地图炮。然后把所以独立给出自己意见的玩家打成“集体”批判一番。又对我们对于这个游戏的理解没有任何增益,你从头到尾提出的点似乎只有“大众”好评,大众买,所以你们都是小黑子,诸如此类的有点呃呃的话语

如果这么爱以自己心爱的小游戏商业成绩作为谈资的话。我只能问一句,冲一千万你拿几个子啊

solocolor 发表于 2023-3-11 20:42
您锐评老头环不如卡比还历历在目呢。
加油啊,把老头环黑到2000万的大哥哥。 ...

咋了,大表哥2我都骂,你家哥哥骂不得?

北欧王座 发表于 2023-3-11 20:45
所以说我觉得你要理理自己的逻辑。。

他作为一个玩家对自己亲身体验的游戏发表诚恳和条理清晰的评论,没 ...

不啊,我就是看乐子的

评分

不见不散 -1

弟啊至于吗能不能稍微有点4re enjoyer的范

还真把tga当个东西,乐了

最终奥义·乐子杀拳
我没有任何意见,我所说的都是放屁,我就是看乐子,哎哈哈我赢了

赛博乐子人一方面不停地在行动,一方面需要对人强调自己并没有对自己的行动有任何意向性的执着。生怕一旦将一个行动和观点归属于自己之后,自己就不得不面对反驳,讨论,不得不接受自己错误的可能性。他无法真正行隐秘的乐子人之实,他心虚的需要外部世界,他要大声喊出来,他需要“听众”来去承认“我是一个乐子人”。“乐子人”作为一种盾,其宣告者永远徘徊在又想说又不敢真的认真的尴尬境地,唯余不断生产阴阳怪气的比特垃圾告慰时间了。——当然他可能仍旧是快乐的,这种姿态最直接的快感就是,仿佛自己真的智识超过那些认真的,一条条列出自己观点的,“愚笨”的人了。但何者的内涵是真的浅薄永远是一试便知。

评分

傲伦常 + 1 好评加鹅
幻想风靡_ + 1 好评加鹅
优花 + 1 好评加鹅

makar0601 发表于 2023-3-11 20:45
咋了,大表哥2我都骂,你家哥哥骂不得?

那谁都有人骂呢,但又能怎么样嘛。
屁股无愧于心就好。
是指出问题还是屁股乱蹭天知地知 你知我知。

为什么我总能看到有人在楼里吵半天然后说一句其实我是乐子人,仿佛自己毫不在乎

makar0601 发表于 2023-3-11 20:49
还真把tga当个东西,乐了

您可以不当啊,任天堂索尼微软steam们当就行。

solocolor 发表于 2023-3-11 20:50
那谁都有人骂呢,但又能怎么样嘛。
屁股无愧于心就好。
是指出问题还是屁股乱蹭天知地知 你知我知。

那当然是指出问题,有意见自己原帖回,整个小号搁这顾左右而言之的你玩屁股多少有点玩多**被艹烂了。

solocolor 发表于 2023-3-11 20:51
您可以不当啊,任天堂索尼微软steam们当就行。

你是任天堂索尼微软还是steam啊?

这乐子滚刀有种网络巨婴的美

这个demo除了优化问题,真有啥让我失望的大概就是那狗子真死了没法救 打挺爽的

不玩了  闪人  有骨气别买就行哈哈

评分

DDC似水流年 -2 你自己看看你说的都啥
淚線戰士 -1
不见不散 -1 乐子人滚
Motoko-9 -1 弱智
芷雅居 -1 滚回lga去吧,小丑
qwerasdff -2
suzakushi -2
yuwe0714 -2 好评加鹅
逆城的风 -2 好评加鹅
upisud20 -1 这是什么鬼?
JoelBirch -1 纯傻逼
魔法酪饼 -1 欢乐多
pgain2004 -2 玩不玩你都很小丑
moonmagian -1 好评加鹅

头像被屏蔽

我买PS5光驱版,就是我真的可以八手盘打完一出,不但骂,还不买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

先预设个你们抵制小黑子立场,再自顾自破防,这nm还受不了闪人了,什么弱智?
这点心理素质别搞小号巨魔钓鱼这套了,本身这套也够巨婴了,还是多和人说话学会接受人会有不同意见罢。

评分

芷雅居 + 1 好评加鹅

快快来个D版吧,我已经等不及了(悲)

可是生化4原版初见平均游戏时间不是20小时左右吗