搜索

[多平台] 梦幻之星OL2 NGS 日本暖暖 有在玩的吗?

话说还有人在玩的么?游戏性也就那样,注重个社交和暖暖
每周去个集会拍拍照和日基聊天

之前都说是养女儿,自从开始摸机甲后画风就变了,女儿也变成机娘了
我在游戏里算是再现玩家,每天就是再现各种角色或者萝卜
最近其他船的人过来玩,集合场所都是这种画风

最近做的EXIA和龙卷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高达还原势啊,你们在几船的?我主要拍人,高达向1开始想弄后来放弃了,最近准备去4船和日基SS,副号衣服太少了,能拍的太少

hayate0079 发表于 2023-3-10 15:28
高达还原势啊,你们在几船的?我主要拍人,高达向1开始想弄后来放弃了,最近准备去4船和日基SS,副号衣服太 ...

1船,我这有机甲军团个鸡瘟还原大佬,还有好几个国人公会
还有几个朋友都是再现高手
全服攻破VF三变就是从我们船传播出去的

hayamitetsu 发表于 2023-3-10 15:49
1船,我这有机甲军团个鸡瘟还原大佬,还有好几个国人公会
还有几个朋友都是再现高手
全服攻破VF三变就是 ...

哦哦,我1船有克隆小号,后面找你们玩玩,角色名是hayate

hayate0079 发表于 2023-3-10 15:58
哦哦,我1船有克隆小号,后面找你们玩玩,角色名是hayate

机甲军团一般在005线,AH后面的广场发呆

今晚有直播突击身边的帅气机甲
明晚有机甲集会

可以来玩玩

本帖子中包含更多资源

hayamitetsu 发表于 2023-3-10 16:08
机甲军团一般在005线,AH后面的广场发呆

今晚有直播突击身边的帅气机甲

晚上方便的时候加个好友吧,或者可以直接搜我ID,我ID是lufia,带推特那个就是我

你就跟我说抽齐这些造型用的套装配件要多少点券吧
绝版了的配件一亿下不下得来

60级版本全职业满级 AFK 了,正好是 Wa 实装前
契机是有一阵子太忙没顾上玩,发现如释重负
肝活动肝日常,盯着紧急和雷雨速报玩的时候没觉得,afk 之后回头想想感觉像坐牢,之前看了下新 DF 战实装还想回坑玩一下,一想到武器和防具完全报废,等级也跟不上,活动也错过了不少资源也不够就退缩了

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonmagian 发表于 2023-3-10 17:21
肝活动肝日常, ...

这次新活动会坑好时机

兑换武器直接是目前DPS最高
兑换防具自带AB4武器也是
点数去沙漠祭坛R1刷即可
等级的话可以去打活动任务,反正8人本混就可以了

Byooon 发表于 2023-3-10 17:10
绝版了的配件一亿下不下得来 ...

我的装配都以N版为主,就是NGS版本,旧的能不用就不用
我入机甲坑也就花了大概15M左右吧,现在一个月加公会的话至少8M,自己在努力个2M不成问题
都成休闲游戏里,每天就在里面和日基聊天了,群里几个肝的身上几亿都不是问题

头像被屏蔽

Byooon 发表于 2023-3-10 17:10
绝版了的配件一亿下不下得来 ...

机甲相对来说便宜挺多,就是部件需求多,捏人,成本还要大

PSO2的服装、配件以及武器都很好看,可惜这系列一路网游走到黑了

moonmagian 发表于 2023-3-10 17:21
肝活动肝日常, ...

这破游戏内容浅的唯一好处,就是随便什么时候回来只要拿起当前季节活动白送的装备,就能跟上进度

刚开服时玩过一段时间,那时候可以直连,但延时大还常断线,这些都能忍,就是那个每周更新不能忍,更新数据大,网速慢,最重要一点是断线了要重新开始,直接把我劝退,貌似是到第3还是第4张图后就AFK了。
现在不能直连了吧?

最近别船的大佬过来玩,点数都没刷,昨天打了1小时就搞定了,周末两次机甲活动太棒了
顺便也捏了正义女神高达两台

本帖子中包含更多资源

挖掘机DF让我可以满足挂机等紧急状态(之前一直10分钟上下线)

居然一船的,稀奇

头像被屏蔽

肝活动肝日常, ...

不是你的错觉,确实是坐牢,都说ngs是休闲游戏,但是每次都跟上版本的话肝度并不低,我之前是日服,现在出国在美服,日服通货膨胀已经爆炸了,美服2船其实还好,比起肝肝肝我宁愿氪点金给sega。对于日常玩家来说,这游戏除了系统任务外肝的收益实在太低了,23年了还在搞紧急任务这种定时蹲点,是真的不知道大家都很忙。策划真应该去进修一下现代mmo该怎么设计,无奈战斗系统和暖暖底子确实设计的好。

紧急一天那么多场,一周随便随便打打就完了。总比o2的时候一场紧急还得赶效率连打好几次,上场紧急的东西没整理完下场紧急就要开始了好点。活动任务最重要的其实是换抽奖券,里面有些迷彩装扮是氪不出来的。

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-3-14 02:19
不是你的错觉,确实是坐牢,都说ngs是休闲游戏,但是每次都跟上版本的话肝度并不低,我之前是日服,现在 ...

忍一个月不做装备肝度就不高啊,现在活动直接能换绝望4ab4,神盾df没事打打装备也有了,一分钱都不氪的话现在森林的土豆也都聚在一起了,ngs大概的确是休闲游戏

—— 来自 S1Fun

花很多钱买了一些机器人零件之后还是养女儿了,因为n的零件也和o2的不通,非常扫兴

—— 来自 S1Fun

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-3-14 02:19
不是你的错觉,确实是坐牢,都说ngs是休闲游戏,但是每次都跟上版本的话肝度并不低,我之前是日服,现在 ...

战斗的话至少我afk的版本大部分职业感觉都有点同质化...
除了导具基本都是回避/精准防御收益高,打起来很华丽但总觉得所有职业玩起来都差不多,打输出->看准时机叮->接职业的叮派生->继续打爆发
相比起来 O2 虽然职业平衡也烂,但各个职业的差异化还是挺到位的

法拉 发表于 2023-3-14 08:35
忍一个月不做装备肝度就不高啊,现在活动直接能换绝望4ab4,神盾df没事打打装备也有了,一分钱都不氪的话 ...

主要捡土豆这事是真得很无聊,上班感太重了,我从来都不捡的。神盾df这种我也做了一套出来,确实没多少麻烦,但是就是很不舒服,紧急以目前的眼光看就是垃圾设计,真怕玩家刷太猛直接整个周限不久完事了,进黄本紫本要票更是神奇,反正和ff14比这些设计让我浑身难受,我就希望随时上线都能随心所欲地打自己想打的本罢了。

这游戏我现在就每天上线10分钟左右把日常做了也早就全职业70了....装备直接拖AH别人做的成品也不贵啊

到现在也攒了好几十M了.....只要不每期AC都想着我全要就没问题...真的是很修仙了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2023-3-14 10:36
主要捡土豆这事是真得很无聊,上班感太重了,我从来都不捡的。神盾df这种我也做了一套出来,确实没多少麻 ...

捡土豆现在几分钟的事情,收益0.1m一天,蛮好的
我觉得现在的紧急不是怕玩家刷太猛,是挑个时间把本就不多的玩家聚起来一起排,否则就这个人口数随时随地想排8个人,没个固车真排不起来,不然也不会出df的trigger版
segay现在就是武器直接安排,没事安排点trigger打打,市场流通率直接靠频繁换代武器来解决,只要落后那么一个月就能轻松到一天24小时暖暖,反正又没什么打不过的

这次新的机甲套装可以做EVA
周末1船机甲集会两个主持人的直播录屏,我后面有登台,前面因为晚上喝多了直接睡着了
https://www.youtube.com/watch?v=I5jvqCgjU7c
https://www.youtube.com/watch?v=9dIVYUc1Rxw

本帖子中包含更多资源

最近共同船的OG集会,大佬们都来了

本帖子中包含更多资源

等你衣服...

本帖子中包含更多资源

kria 发表于 2023-7-26 07:00
等你衣服...

惨遭联动

每天上去做个每日,然后关游戏

我现在每日都不想做了

下月联动异世界叔叔, 下下月联动推子,前阵联动攻壳,为了保底13W还在强迫自己每日上线(2.0的第五色巨人我已经连刷的欲望都没了)

九星还在藏着掖着

下周开始没活动,时间多了可以继续搭建了
新活动看起来就不太想玩,AC也一般,又能摸鱼一个月了

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-7-27 14:14
可以问下汉化的事吗,是不是玩日服好点

日服禁rmt,但好搬砖一点。
东西不会太贵的,氪金很便宜。

这里都是国际服为主?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我是玩日服,国际服我就记得我注册了个账号进去看了一眼就退出游戏,结果没几天把我给封了

头像被屏蔽