Stage1st

搜索
楼主: 酱油康

[读书] 《我不是赛博精神病》专楼

是因为看出来是月亮的分身后才收徒的吗

良臣没有重谢 发表于 2023-4-23 18:39
感觉是显化顶号的概率高一些,印象里面显通不怎么爱隐身这招

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的  ...

红船给显化顶号的评论加精了,应该就是了吧。

姚纳 发表于 2023-4-23 08:59
应该不是,铁蛋上战场的时候都天下无敌了吧

我记得铁蛋先同师兄弟去跟胡人抢牧场,折损了好些同伴立下功劳,才被前代掌门天罡收下去做剑童的。

黄大和也太惨了点

黄大和估计要黑化吧。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就看碰到的是拉克丝还是lucy了。

今天这章看得太不开心了,说好的橘子无敌呢

realgyf1985 发表于 2023-4-24 09:00
就看碰到的是拉克丝还是lucy了。

不先是疯批弗雷么?
话说拉克丝也是红船好球带了,作为模板出现好几次了

101207777 发表于 2023-4-24 09:06
不先是疯批弗雷么?
话说拉克丝也是红船好球带了,作为模板出现好几次了

金牌配角……还是那种小小小配角
从皇帝骑士与公爵里开始,就没推过拉克丝吧……
死骑里也有登场结果很快就没了

这个位面的ms那么拉垮就是因为还没出基拉大神

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我感觉基金会,脑叶公司,西方玄幻,东方修仙以及赛博朋克这些元素没有很好的融合在一起,让我看得很变扭。

这章完全懵了,最后立起来的到底是谁,是床单以类似夺舍的方式占据了李蟠的肉体么,那喊阿柒重置的又是谁,是李蟠还是床单?

感觉就是给盘子来了层可以热插拔的皮
需要的时候随需随脱,还耐揍

主人ハム子 发表于 2023-4-11 08:32
女鬼太惨了,名字都不配有就被橘子给打死了。

— from HUAWEI EML-AL00, Android 10 of S1 Next  ...

看手段更像罗祖

在哪儿能免费看啊……

wsxllw 发表于 2023-4-27 10:47
在哪儿能免费看啊……

哥们至于吗?起点广告不就得了,你这放游戏区不就模拟器跳脸

起点广告全看完能追进度白嫖两本书

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

re73589 发表于 2023-4-27 10:59
起点广告全看完能追进度白嫖两本书

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alp ...

我怎么看完了广告才十几点?压根不够啊最后还是花钱买了

票子,**,拳头最近的剧情发展真是粗暴

还以为在说赛博朋克2077

话说01位面子公司不会是在49327吧,毕竟只有那里有财务和法务

蟠子其实是橘子馋阿茂神君才给自己捏的同位体吧 这艳遇频率也太高了

这个开局人妻+对魔忍还不错

盘子真浑身是宝,体液估计早晚要成为奢饰品。而且人爱作死又没事断片,估计会被有心人定点收割。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

祸灵梦 发表于 2023-5-5 12:28
我怎么看完了广告才十几点?压根不够啊最后还是花钱买了

福利中心看10个广告能嫖一张20点的券加3张10点的券,也够用了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

re73589 发表于 2023-5-8 15:59
福利中心看10个广告能嫖一张20点的券加3张10点的券,也够用了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13 ...

谢谢,那我就没弄错

富山娜娜,小川奈奈,这什么《NANA》啊
又看了一遍,粉红色头发,圆形电子宠物,这拉克丝还是米娅啊?

今天牛逼大发了 悟到了使用剑气的方法 然后消耗一枚银钥匙用真龙破打出了五级舰炮平射的效果

没太看明白
所以要不被位面规则制裁
需要银钥匙来激活怪物
再通过怪物发波?

另外白手卷不是已经被显化炼成法宝了吗,怎么还需要银钥匙来激活才能用

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他今天这个行为感觉是一屁股屎了 有一种安全局和夜式和三头犬全员出动的感觉

本位面虽然不讲究缘劫算这一套,但是他这个超级搞事幅度频率和相关性和几乎没什么短期内后果的收尾,总觉得最后会变成无法处理的巨大乐子

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bartholo4 发表于 2023-5-12 08:44
没太看明白
所以要不被位面规则制裁
需要银钥匙来激活怪物

感觉可以理解成怪物=装备,装备的好坏决定了你的dps
装备通过开箱或者野生掉落,开箱需要银钥匙

学园里的树妖是姥姥吧,一转倩女幽魂

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2023-5-17 15:02
学园里的树妖是姥姥吧,一转倩女幽魂

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

没毛病,潘子就是燕赤霞,那小太郎就是宁采臣了

—— 来自 vivo V2148A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sshnuke 发表于 2023-5-12 08:34
今天牛逼大发了 悟到了使用剑气的方法 然后消耗一枚银钥匙用真龙破打出了五级舰炮平射的效果 ...

七级。

bartholo4 发表于 2023-5-12 08:44
没太看明白
所以要不被位面规则制裁
需要银钥匙来激活怪物

白手绢在显化那边被收服了,但是在0791还没呀。要它出力得用钥匙。

K剑也是怪物啊,可以在梦中投影。

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天直接被审核干爆了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红船!!!

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉这本有点流水账啊
我翻了翻《道祖是克苏鲁》,四十多章打南宫过第一个杀劫,九十多章去南海打了青阳老魔。现在这本也快100章了,好几次感觉要来大的了,结果轻轻松松就给解决了。就天空城这次打这个蟑螂,就不能痛痛快快来场大的吗?

我养了好久了,想攒起来一起看