搜索
楼主: mes

[多平台] 卧龙demo2的张梁求个真正手残打法

张梁就是古达定位吧,一直不断尝试胡乱摁化劲几次应该能过

羽毛的包爽攻略有手就行

mes 发表于 2023-3-9 16:42
正常来说似乎需要反击3次,可能和装备也有关,其实有机会1次就够了。
hyoutube.com/watch?v=zEpiSFLAYdc
...

跟装备没关系,就跟气势等级有关系,合着我之前白说了是吧,我视频里面拿的就是一个一星的大杆刀,另外走路躲全部非红?如果张梁非红连化解都不打算用,那后面在遇到左慈之前的牛头触手怪,你打算怎么打?
真简单的话不如风灵月影了,超级无限斩一刀秒

评分

头脑冷静易思考 + 1 点到为止2333

DDC似水流年 发表于 2023-3-10 06:22
跟装备没关系,就跟气势等级有关系,合着我之前白说了是吧,我视频里面拿的就是一个一星的大杆刀,另外走 ...

他装备重量95%,哪个手残攻略都救不了

评分

duraa + 1 这人的问题根本不是手残,至少不只是手残.

额,搞了半天装备重量95%,龙珠负重训练是吧。

重量降到70%以下,说不定一把过了。

museqsou 发表于 2023-3-10 09:45
他装备重量95%,哪个手残攻略都救不了

装备重量95%
为什么不装备重量100%,是不喜欢吗?
好家伙,合着最后张梁是打lz打累了,累死的是吧

farland 发表于 2023-3-9 20:36
我来打击下楼主,说真的张梁都打不过的话建议直接开修改器,或者等高人开发类似仁王2中的一些站桩流派然后 ...

打击不了我的,我玩过的游戏可多了,难度到哪自己知道,闭关就把零普通难度打过了,说明我也有“普通”水准吧,这游戏就是难,说不难是梗,当然说难也不是最难的,凭良心说一堆魂和魂系里非选一个那只有这个顺眼点,但我不玩魂系和打铁。

DDC似水流年 发表于 2023-3-10 06:22
跟装备没关系,就跟气势等级有关系,合着我之前白说了是吧,我视频里面拿的就是一个一星的大杆刀,另外走 ...

其实我的意思是没人能提到装备重量,真的手感会变,既然你没提,那就是白说咯,至于和装备无关需要具体按游戏系统说说,我也没认真看武器加哪些。

mes 发表于 2023-3-13 14:18
其实我的意思是没人能提到装备重量,真的手感会变,既然你没提,那就是白说咯,至于和装备无关需要具体按 ...

不是一个level,没法一起battle

头像被屏蔽

有一说一,触手牛用奇树也随便过,有个大范围霹雷的,两下一个处决

chilno 发表于 2023-3-9 16:20
张梁不就是拿来给你练习红光化解的吗?
初见是化3次直接召唤神龙带走

遇到死活不出红光的第二阶段就很烦

第一阶段遇到连续红光第二次就总按不出化解

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

全装甲夏亚 发表于 2023-3-14 09:35
有一说一,触手牛用奇树也随便过,有个大范围霹雷的,两下一个处决

有一说一,不是实现看了攻略或者运气好点全木,玩到那儿恰好能出这个技能的概率多大?
打完这傻卵boss才能洗点

月夜凝雪 发表于 2023-3-14 09:48
遇到死活不出红光的第二阶段就很烦

第一阶段遇到连续红光第二次就总按不出化解

一直不出感觉很罕见吧。。。

chilno 发表于 2023-3-14 09:59
一直不出感觉很罕见吧。。。

看别人视频都是红光霍霍的闪,我的第二阶段就是普攻连续难见红光

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

拿个朴刀轻轻轻重循环破一到两个红光进二阶段,然后边缘走位破两个红光按神兽打完收工

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

拿个朴刀轻轻轻重循环破一到两个红光进二阶段,然后边缘走位破两个红光按神兽打完收工

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

用大戟啊……可以挡住张梁几乎所有攻击

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chilno 发表于 2023-3-14 09:58
有一说一,不是实现看了攻略或者运气好点全木,玩到那儿恰好能出这个技能的概率多大?
打完这傻卵boss才 ...

这东西我记得初见随便过来着,后面支线数值怪吃一下就死才把这个掏出来

全装甲夏亚 发表于 2023-3-14 10:20
这东西我记得初见随便过来着,后面支线数值怪吃一下就死才把这个掏出来 ...

一堆人被卡时间最久的boss你这儿初见过,我只能说哥们技术确实碾压众生啊。

chilno 发表于 2023-3-14 10:21
一堆人被卡时间最久的boss你这儿初见过,我只能说哥们技术确实碾压众生啊。 ...

这boss真不难的啊,我觉得就几个基础操作,比如普通化解/红光化解之后接平a能迅速涨蓝条,满蓝条放几个重击削精力很强,红光化解接一下平a满蓝条重击,打这个boss几下就处决了,乱鞭子抽伤害比较低,容错还是很高的

全装甲夏亚 发表于 2023-3-14 10:37
这boss真不难的啊,我觉得就几个基础操作,比如普通化解/红光化解之后接平a能迅速涨蓝条,满蓝条放几个重 ...

好了好了知道你天赋异禀水平高了

BOSS的难是体现在玩家初次上手化解系统,以及玩家的装备还没上去,以及没有奇术。
单说BOSS的行动模式和招式难度,后面一堆比这个难的,但是那个时候有装备和奇术支持反而没有体感那么难。

aa_ren 发表于 2023-3-14 10:55
BOSS的难是体现在玩家初次上手化解系统,以及玩家的装备还没上去,以及没有奇术。
单说BOSS的行动模式和招 ...

没有锁定的情况下,远程和跳起一段距离的武器招式都是拉基,打boss哪敢用。超重就再也没有化解,建议测试到能超重打通再发售。

双剑一阶段无脑平A3下接青松迎客无限循环,中间偶尔出杀招连按青松迎客也能用无敌帧躲过,没霸体的张梁就是个沙包

二阶段保持减伤buff等杀招,血下1/3需要小心连续杀招,其他时间保持距离,需要熟悉化解的无非地刺,突刺和砸地二连三招

mes 发表于 2023-3-13 14:18
其实我的意思是没人能提到装备重量,真的手感会变,既然你没提,那就是白说咯,至于和装备无关需要具体按 ...

我寻思你最开始也没提嗯95%装备重量啊
你超重以后负重数字都红了就没想会有什么代价?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最简单的就是把士气刷到20多,就在boss门口的旗子前刷,顺便还能刷刷经验升个血量
然后你打boss直接平a就够了,二阶段注意打到一半血会提示你放大招,就是xy一起按,直接就把boss秒了