搜索

[3DS] 宝可梦x数字版存档是在sd卡上吗?

3ds丢了,几百小时存档也说没就没了。
但是发现自己曾经备份过sd卡,如果存档在这上面有没有办法找回来

哦没看标题,我的………

3ds的存档我记得是在机子的,哪怕破解了也得用软件导出导入

尝试直接把ROM放到另一台机子上,但是发现识别不了

建议去3ds破解吧问。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

楼主把ROM发上来看看?

虚拟系统的话在sd卡,真实系统就别想了

如果是正版,是的。你丢3ds的时候连游戏和存档一起丢了,和你备份sd卡没有关系,你就是新机器再买一份数字版也实别不了你备份的SD卡存档。你插上个机器的卡会提示初始化。

退一步想,你备份sd卡存档还在,还可以用在新的机器上那不是可以复制宝可梦了么?宝可梦和做梦是两回事。安心重新开打吧。

bobo168 发表于 2023-3-9 08:40
3ds的存档我记得是在机子的,哪怕破解了也得用软件导出导入

在卡里

hohola 发表于 2023-3-10 02:29
在卡里

太久没开机不太记得了

我都看懵了,我口袋妖怪太阳一张卡插到任一3ds都有存档,存档不是在卡里的吗,是不是和ns记混了

实体在正版卡里,数字在主机里。
一些不关注存档合法性的游戏存档可以备份到SD卡,但我记得怪猎和宝可梦都不行。

引用第10楼蒜蓉开背虾于2023-03-10 10:07发表的  :
我都看懵了,我口袋妖怪太阳一张卡插到任一3ds都有存档,存档不是在卡里的吗,是不是和ns记混了

标题“数字版”三个字……

----发送自 STAGE1 App for Android.

蒜蓉开背虾 发表于 2023-3-10 10:07
我都看懵了,我口袋妖怪太阳一张卡插到任一3ds都有存档,存档不是在卡里的吗,是不是和ns记混了 ...

他是数字版的,3ds数字版可坑了……前几天还有人求推荐,要我说3ds数字版再便宜也是一个都不值得买,完全不如卡带

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乔丹之石 发表于 2023-3-10 01:24
如果是正版,是的。你丢3ds的时候连游戏和存档一起丢了,和你备份sd卡没有关系,你就是新机器再买一份数字 ...

那sd卡上的数据屁用没有吗

炫夜鳞 发表于 2023-3-10 21:16

会日文可以发邮件给任天堂让他帮你把nnid解锁然后你在新机上登录你的nnid

ranapocket 发表于 2023-3-10 12:13
他是数字版的,3ds数字版可坑了……前几天还有人求推荐,要我说3ds数字版再便宜也是一个都不值得买,完全 ...

不考虑破解的情况下,打折到几十块钱一个肯定比你花六七百买个卡带划算。

正版数字版存档已经没了
很多年前这样丢过一次玩了一千多小时的存档

赤魔法师 发表于 2023-3-10 22:40
正版数字版存档已经没了

庆幸自己3ds时代还是卡带党,只有x一个数字版,哦,还有箱子男孩
丢的时候上面还插着3d大陆的卡,只不过这个存档也没什么
x其实也没太大损失,银行开的时候做全国图鉴精灵基本都上传了
就是心痛自己近十年的各种记录,还有买的各种主题和娃娃机氪金

晴岚 发表于 2023-3-10 22:32
会日文可以发邮件给任天堂让他帮你把nnid解锁然后你在新机上登录你的nnid

其实机翻就行了,就是搞不明白最后任天堂给我来了句nnid只能注册到新三上面
明明我给的是新三的序列码
也不知道周末客服上不上班,周末只能再到处问问了

我类似的经历是分手了3DS被前任带走了...存档倒还好...最主要的是有些特典主题是买不了的...被顺走了就真的没了...

赤魔法师 发表于 2023-3-10 22:40
正版数字版存档已经没了

我因为换新机都能掉900小时剑盾存档,真不知道该骂GF还是任天堂

炫夜鳞 发表于 2023-3-10 21:16

里面的照片、视频可以恢复到新机器里啊。