搜索
楼主: Gundamslave

[其他] 卧龙这触手牛头怪是不是有问题?

初见确实比较难抓准化劲,我都是绕侧身打的,就会很少放红光车。
绕道侧身背后我就多放岩柱磨血。不过也会有招甩过来,太细了看不清是头发还是啥,但是很好化,反正防御保底随便化,硬吃也不是很痛。
这游戏的怪,高速5连攻击大多都挺讲武德的,按着同一个节奏摁大多数不会翻车,反正有摁住L1防御保底。

他那个红光我就没化成功过几次,最后还是化他大鞭子左右大+躲小鞭子连打,他不出手我不出手,慢慢磨死的

theworld 发表于 2023-3-6 05:33
看了个1血打它的视频,这货原来弱跳,除了连续戳的那招其他招都可以跳起来躲,那UP主复读跳平砍就过 ...

对 我今天自己也摸出来可以跳躲 然后我就看着红晶挨打在旁边扔毒球 只接红光其他全躲 悟出这个以后三遍就过了 比硬化所有招简单多了

泥潭办证先锋 发表于 2023-3-6 11:56
初见确实比较难抓准化劲,我都是绕侧身打的,就会很少放红光车。
绕道侧身背后我就多放岩柱磨血。不过也会 ...

啥叫保底 可以按住l1防御的同时去化么

勇者护手 发表于 2023-3-6 16:32
啥叫保底 可以按住l1防御的同时去化么

嗯,是这个意思。

这牛也是我打吕布之前卡的最久的boss..

打了最后的连战,我和自己和解了
嗷咽,无头、猪婆龙、雷师、孙坚五连发,还差一个红水鬼就凑齐我不想看到的所有怪物了
这么一数我想看到的好像也只有老虎和火鼠
是什么样的精神让忍者组在这里堆这么多粪怪,不,我应该感谢忍者组,毕竟起码是一只一只出的
当然我也应该反思,明明点了土但是就是懒得换掉一开始的白虎套,30%负重挨一刀半血也算正常,但是老子就是不爽!
这代随便叫队友掩盖了大量的问题,什么怪都是围殴乱刀砍死,等单挑才发现孙坚这鬼东西快慢刀简直师承噩兆,难道说忍者组觉得玩家对噩兆都是好评?
转念一想,就像许多玩家作作被忍者组恶心但是作作都要玩一样,很可能忍者组也是这样的,很多地方作作要挨骂,就是作作都不改,比如就算这代地图阳间多了还是要在黑漆漆的地方放大量辣眼睛的红色晶体,玩家享受的就是被忍者组恶心的过程,忍者组享受的就是被骂的过程
至于我,就不再参合了
恭喜光荣成为我“这辈子不再碰的游戏厂商”黑名单上第二个成员,希望光荣和育碧好好交流相互学习,在恶心玩家这块再创辉煌

你们打7、8次就能过吗?我打了七八十次都还没过

跟这货玩对攻死了十多回后我悟了,这游戏不是只狼,化劲只是游戏的一部分,该上法术上法术该放神兽放神兽,想过关办法多的很不用非给自己找别扭

这牛牛最常用的左右触手判定相当靠后,触手竖劈已经砸地上了再化都是正确的,和大多怪都是提前输入区别很大,如果提前化会挨打的

头像被屏蔽

正常打死了十来次才过,看了逃课打法又去试了一次,土墙加投毒瞎几把按直接就怼死了

头像被屏蔽

我看了两天这帖子都想不起来这怪是哪个

昨天过了吕布,我觉得吕布比他好打不少...

pf67 发表于 2023-3-7 09:54
昨天过了吕布,我觉得吕布比他好打不少...

吕布太老实了,除了落地之后用戟劈人这套有变招之外其他都是雷打不动的套路,稍微花点时间熟悉招数的话无伤吕布都不难

牛头手感略怪异或者不适应,和吕布张辽这种正面对攻或者快速攻防打多了,去打这玩意真的不适应反而各种挨打。

oldttt 发表于 2023-3-7 09:48
我看了两天这帖子都想不起来这怪是哪个

去野外找左慈那关的boss,一身黑毛的牛头触手怪

可能这怪更适合莽 土木流开霸体和吸血站桩直接打感觉攻击频率蛮低的 红光能化掉一两个就问题不大

二周目全清还要见三次,红光化不到必死。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红光还是要化的,二周目各种秒人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牛牛你离他越远越难化解,建议直接贴脸

这个怪红光我还好,但贴地挥鞭这招就很怪,我总是右边能化到左边不行

LiniN 发表于 2023-3-7 11:31
可能这怪更适合莽 土木流开霸体和吸血站桩直接打感觉攻击频率蛮低的 红光能化掉一两个就问题不大 ...

为什么我流程到这里才24级,挨打一下几十,吸血是个位数

打了六七遍过,半夜累的够呛,头晕眼花顶着五年前老笔记本的卡顿干过去,一开始用矛,后来换了双剑贴脸侧移乱舞加升龙,最后想起来开青龙回血耗死的

打到这里死成狗了 还以为就是我那么菜

你们说的是饕餮?

对于我这种急不可耐容易按快的玩家来说这个牛头角都反而是打得最舒服的BOSS之一

猫将军 发表于 2023-3-7 16:47
你们说的是饕餮?

说的獓因

seki_m 发表于 2023-3-7 15:51
为什么我流程到这里才24级,挨打一下几十,吸血是个位数

忍不住去看了下别人直播流程才发现原来要插旗子加士气,插满以后14点不屈药都没喝就过了,而我开始一路跑酷只有6点士气。包括上一关张角打得也非常憋屈,还以为真是自己菜
至于为什么不插旗,一方面习惯问题,另一方面不知道竹子可以砍掉好多旗子没找着
我们忍组的游戏实在太有趣辣

头像被屏蔽

我初见牛牛的最大问题————一路上我是全点了火,丢火球过来的
结果牛牛是水...........
最后还是靠麒麟大招打的爆炸伤害,火球,爆炸火球,火路之类的都没什么卵用

倒 完全不知道这个 感觉难度会显着下降啊

seki_m 发表于 2023-3-7 00:57
你们打7、8次就能过吗?我打了七八十次都还没过

我经常一个boss两三个小时起步,打到有脂肪记忆才能过

—— 来自 S1Fun

观察对方动作比单纯看红光就反更靠谱,吕布拖刀斩快靠近你瞬间有个明显出力姿势这时候按100%成功,还有魔化吕布挥刀有个长时间维持姿势你要是吃不准他什么时候挥看他手臂即可,他挥动前有个明显手臂出力姿势(手臂会微微向上抬)这时候按化劲100%成功。

吕先生最恶心的是火属性 一坨特效根本托码看不到红光闪

触手牛头怪还是比较好打的,化解的时候,看它低头要顶你的时候,刚冒红光的一瞬间直接化解就行,当它开始撞的时候再化解就来不及了,之前几个怪都是直莽过去的,到这死了两次,研究了一下五行,直接天雷(名字忘了)+突岩咒 外加空隙平a几下就过了

牛头打多了才比较会化。但是孙坚和董卓是死活化不明白。尤其是孙坚的抬脚,感觉得等一年才放下来

一周目阴阳十二支打被秒多了感觉练出来了。二周目五行异常打得爽,但支线那个跟猴子后面出的,红光秒人,而且出了一周目没见过的抱脸杀。这招不熟不会化两个大跳跳开,结果它一扑动作做完了直接瞬移过来抓脸上,服了。

牛头这玩意的难点在于距离远了你打不到它,距离近了满屏幕都是头发啥都看不清楚……