搜索
楼主: 未熟人

[其他] 就在今天!EDG取得冠军——《瓦罗兰特/无畏契约》讨论专楼,开黑讨论群:684459828

等不及看EDG乐子了,快端上来吧

ky怪 发表于 2024-5-27 19:44
没什么意外的,辐能1.2kd就能当大明星的bot赛区它就得被1.6kd的宰啊

原来这也叫宰吗,不可思议
顺便一问怎么马德里四强看不到1.6kd赛区啊?是不想进吗

sfour 发表于 2024-5-27 20:25
原来这也叫宰吗,不可思议
顺便一问怎么马德里四强看不到1.6kd赛区啊?是不想进吗 ...

3局被woot宰了77个+28还不是猪吗
马德里确实没1.6kd的woot,因为年龄不够根本就没参赛 你能先云一下吗 但是马德里有1.5kd的冠军
保送赛区可不可以先问问自己不内战+保送能出瑞士轮进八强吗

ky怪 发表于 2024-5-27 20:35
3局被woot宰了77个+28还不是猪吗
马德里确实没1.6kd的woot,因为年龄不够根本就没参赛 你能先云一下吗 但 ...

怎么宰个猪要宰三局进加时啊?cn还真是保送赛区,可怎么你高贵1.6kd的赛区打1.2的这么汗流浃背啊?
顺便在那说马德里没woot,你是语文水平过于低下吗?自己叫的赛区回头又要单指woot一个人?

照你的逻辑马德里冠军1.5kd,那想必这次有1.6kd大仙助阵一定能拿下上海了,upup!

随便搜了搜th最近刚输给的g2,leaf的kd只有1.1
不是很理解我1.6超级大神怎么输的

一个建议不一定对,能把ddy的话当圣经来理解职业比赛,自己开心开心就好,想直抒胸臆不妨去红迪或者抗压吧,应该会有人对你进行嘲笑。
C9一整个队至少三个人天梯kd1.6以上,不知道什么时候能游进世界赛,真是令人感慨。

sfour 发表于 2024-5-27 20:51
怎么宰个猪要宰三局进加时啊?cn还真是保送赛区,可怎么你高贵1.6kd的赛区打1.2的这么汗流浃背啊?
顺便 ...

太有语文了你,非得我给你说明白1.6kd的woot自己就能宰光整个cn赛区吗?
kd高不一定能拿冠军,100T 3个1.5kd也才刚刚打进世界赛 但是杀猪肯定不会软脚
你在这里愤怒也没什么用,我又不是EMEA粉丝

淘汰赛首轮对阵表

ky怪 发表于 2024-5-27 21:01
太有语文了你,非得我给你说明白1.6kd的woot自己就能宰光整个cn赛区吗?
kd高不一定能拿冠军,100T 3个1. ...

“1.6kd的woot自己就能宰光整个cn赛区”
原来你是要说这个,那你给你乌特哥哥舔去吧?来这b专楼干嘛啊?你喜欢看kd我给你列了,发现说不明白就开始撒泼打滚扬言你爹一个打五个?经典我又不是xx粉。
我还要说我也真不是cn战队粉捏。
你随便说cn像猪一样被宰我都没意见,我只是对这种“职业比赛厉害不厉害全看rank kd就能判断”的极品弱智言论感到愤怒。
我知道你不是emea赛区粉,你只是ddy忠实的门徒,我懂你的

论坛助手,iPhone

sfour 发表于 2024-5-29 09:35
“1.6kd的woot自己就能宰光整个cn赛区”
原来你是要说这个,那你给你乌特哥哥舔去吧?来这b专楼干嘛啊? ...

唉,这就开始滑坡人身攻击了,对你的理解能力表示遗憾。我自始至终都没有表达过“职业比赛厉害不厉害全看rank kd就能判断”,我只认为高kd是拿冠军打决赛的必要不充分条件,连排位都不能炸 当然不能在高水平竞赛中立足了。说白了就是你甚至都没碰到打这种质量的比赛的门槛,谈战术纪律性又有什么意义呢?
“你喜欢看kd我给你列了”是指leaf这一位甚至不算是核心的选手吗,我觉得小学生都懂得不能以偏概全

至于ddy,我确实认同ddy的理论和他做的战术解析视频,怕你不知道,FPX新助教龟龟叁叁就是在b站做解析视频被捞上岸的,讲的还没ddy好,你不会认为没有队伍找过ddy吧。

你整天自诩认识这个神话那个辐能,拿他们的言论当令箭对别人指指点点,那这些人一定有一些内容产出吧,能不能分享下学习学习,拓展下我贫瘠的理解,看ddy确实腻了

ky怪 发表于 2024-5-29 11:01
唉,这就开始滑坡人身攻击了,对你的理解能力表示遗憾。我自始至终都没有表达过“职业比赛厉害不厉害全看 ...

我滑坡人身攻击了吗?不可思议。
说回来又不是只有leaf,c9的我也列了,咋?为了反驳你这种言论我还得拉excel充分列举比赛选手的近期kd?

顺便一提你能不能别老是有一种只有你看比赛只有你知道xx的错觉,龟龟三三是原来b站做解说和demo的你为什么会觉得自己知道?怎么,因为他被捞上岸,他还不如ddy,所以ddy一定是职业香饽饽?

那我只能说你真的牛批。

我从来也没自诩认识哪个神话哪个赋能,更没拿着他们的话当令箭,能别造谣不?反倒是你好像三句不离kd啊?
我很早就委婉地跟你表示过,真金白银不是不配看比赛,只是真金白银对游戏的基本逻辑和构架都没整明白,就少用一副我最懂的嘴脸锐评这个锐评那个,又显蠢又惹人烦,懂?ddy说的蛮多,但你只能听得明白kd这一项,你还能讲讲其他的不?
建议你多品品他讲身位控制的那期,虽然也是**洗稿,但确实相当通俗易懂。

你问我为什么看那期?

你对这个人厉不厉害的唯一标准就是他的准星放置速度,那我还有什么好说的?所以你知道woot猛,但不知道他为什么猛啊,你的认知就是“准,1.6kd大爹”,没了。所以你就说不明白为什么他打kd也不咋滴的g2是负战绩啊。

一会儿说人身攻击,一会儿说人段位攻击,多整点新鲜的,别又要在国内社区串本赛区战队,又要惺惺作态地佯装理智。我说过,相同的内容你往任何其他地方发,对你说的话只会更难听。

评分

ky怪 + 1 欢乐多

风怒11111111

还在真金白银,还在没整明白
先不提你段位有没有我高,就算我真的是真金白银那又怎样,我看球聊球需要自己会踢球?

这么久过去了还在摆段位论资格只能让我觉得你是个低能,你得知道不是所有人都像你一样没有自己的时间打游戏看比赛和直播,有队找过ddy就是他自己说的。  不过倒也能理解一点,可能每天写材料改公众号的生活确实容易让人变得躁动偏执

ok那就拉黑了,你也没必要再回复我了,当然如果继续骂我能让你的心情变好一点,我没意见

说唱赛区纯纯被宰猪

唉怎么这么丑陋,实在是连串的价值都没有,这就是bot赛区一号种子吗?在woot面前开的出枪吗

1.6kd大神他确实不想四强,就得进总决赛啊

恭喜Gen.G获得亚洲首个世界冠军🏆!
恭喜认爹赛区获得首个表演赛冠军🏆!
认一个倒一个,认一个被人杀一个,感谢上海图书馆带来的无与伦比的氛围
Gen.G完成了DRX PRX的未竟之业,而认爹bot赛区的变化仅仅是“硬实力季军”这个阿Q头衔从六强EDG转移到了十强FPX身上,不过没关系,赛区才刚刚起步,以后会稳中向好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我寻思s1也没几个人玩fps啊 这都有串子啊

只能说残阵TH的图池对上无弱图的GenG确实最后没绷住
小孩面对逆风的心态真的差太多了
GenG虽然管理层答辩但是几个哥们也挺好 道具配合也配赢(除了米出搞过骂粉丝的操作
看看首尔的完全体怎么样

国服混沌序幕返场

TE还是能打出风采的。LEV牢帕也太坐牢了吧

看到康处在关键局吸血起出老伙计,能不立刻开始享受的都是神人了

EDG看起来太折磨了,经常会看到变态操作,明明能赢的局送掉
你真的对枪对不过,战术打不过都没这么恶心

太臭了,怎么打的啊

早这么打嘛,王处也醒了

本人从未在互联网上侮辱过EDG,本人一直是EDG的忠实粉丝,经过长时间的思考,我发现nobody才是真正的国内的最佳先锋。有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定无条件支持加入EDG,至于PRX,祝他的复活赛一切顺利!

包内战六强的

球神看到文帝的高kd什么感想

hokagokenjatime 发表于 2024-8-11 21:07
球神看到文帝的高kd什么感想

今年就靠这场的Tarik fns narrate sliggy reaction和外网评论活着了

还行吧,内战输了还有败者组可以打

这EDG的内战它就是让人很安心啊

edg进六强会不会爆吧大的

233,2把白忙活

希望康神进个四强,昨天的比赛给我物理意义上的看睡着了

康神别表演了,稳稳的拿下好吗

难道说

拿下!!!!!

我们是三强

突破了!!!edg牛逼!!!

本人从未在互联网上侮辱过EDG,本人一直是EDG的忠实粉丝,经过长时间的思考,我发现nobody才是真正的国内的最佳先锋。有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定无条件支持EDG,至于Te,祝他的一切顺利!