搜索

[NS] 快两个月就要发售了。任天堂对于王国之泪还在遮遮掩掩

这种超**作,敢这样。只能说明任天堂对于这游戏素质极度的自信了。

头像被屏蔽

别急 最终PV肯定还要有的

老任的宣发策略就是这样蛋疼,不止是这一个游戏。

你看宝可梦和喷喷粉丝,在发售前都是狂骂的。宣发各种便秘,推特各种复读挤牙膏。在这个游戏发售前如果有自家游戏,还要暂时让路,隐身一段时间

塞尔达好歹有泄露的设定集可以解渴,看看隔壁星空,starfield吧现在都已经疯魔了。

stary 发表于 2023-3-4 09:38
塞尔达好歹有泄露的设定集可以解渴,看看隔壁星空,starfield吧现在都已经疯魔了。 ...

星空也有话说的,我又没订发售日期

医生狼多 发表于 2023-3-4 09:39
星空也有话说的,我又没订发售日期

上半年的承诺现在也没改啊,总不可能临门一脚改发售日吧,用张艺谋的话说现在杯赛对外说的就是“我们一直在做23年上半年发售的准备”

超级大作

有PV还不够?星空吧已经陷入群体发癫的症状了。

遮遮掩掩也没啥不好,如果有什么独特的创意,现在公布出来怕是一堆抄袭的要跟进

建议你任把宣发任务交给你泥潭

林檎 发表于 2023-3-4 10:10
遮遮掩掩也没啥不好,如果有什么独特的创意,现在公布出来怕是一堆抄袭的要跟进 ...

每次看到被抄袭的说法就觉得蛋疼,你说研发初期有些创意被公开有可能被抄袭,这就快发售了有啥怕被抄袭的。。。。而且发点完整的pv宣传也不可能展示太核心的什么东西,荒野之息这都多少年了,有些元素也没看后面出的哪个游戏抄到位了的

野炊发售前官方也就透了个初始台地吧,问就是别急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

GuardHei + 2 欢乐多
Dreki + 2 欢乐多
BigLittle1999 + 1 欢乐多
柠奇无时 + 1 还能这么用
lubo + 1 欢乐多
SuNR1sE364 + 1 欢乐多
Mio2333 + 1 思路广
Waldeinsamkeit + 1 哈哈哈哈哈
downnote + 1 好评加鹅
yuwe0714 + 1
kkkkk11 + 1 欢乐多
不应 + 1 欢乐多
医生狼多 + 1 hhh,好图
川_大可 + 1 欢乐多

那mp1重制怎么说,公布当天就发售.

比软软好多了,看看软软的星空装死到现在

头像被屏蔽

我倒是比较悲观,不是对游戏品质不放心,而是觉得这种万众期待的游戏必定做不到稳妥的保密。我猜4月游戏就会泄露个大的,再到四月底可能rom都满天飞了,到时候各路人马极致作妖,画美不谈

说起来我一张任亏卷5月8日到期,是不是就兑换不了王泪了

Racyjackman 发表于 2023-3-4 12:10
说起来我一张任亏卷5月8日到期,是不是就兑换不了王泪了

印象里好像提前一周正式兑换,应该刚好来得及

评分

Racyjackman + 2 啊这,时间卡的好死

stary 发表于 2023-3-4 09:38
塞尔达好歹有泄露的设定集可以解渴,看看隔壁星空,starfield吧现在都已经疯魔了。 ...

我本来已经忘了星空了,谢谢你善良的陌生人。 陶德!!!!!!!!!!!!!!!!!

有没有一种可能,古川真的比你坛各路游戏营销专家懂营销?

头像被屏蔽

Nez 发表于 2023-3-4 10:41
野炊发售前官方也就透了个初始台地吧,问就是别急

你这图太不厚道了。谁把猫猫头破防那张图p成玩家对塞尔达说

我都搞不懂宣发有什么用,我巴不得每一个游戏都是公开即发售,这对玩家才是最爽的吧?而不是看着日历流哈喇子

还没有宣发泥潭的各位就受不了了,一开始宣发各位还不高潮致死

美任欧任在推特上每天发张王泪截图,怎么能说没宣发呢

时空之旅 发表于 2023-3-4 10:30
每次看到被抄袭的说法就觉得蛋疼,你说研发初期有些创意被公开有可能被抄袭,这就快发售了有啥怕被抄袭的 ...

抄袭某个点子不一定要完全抄到位,也不是说抄就一定是一模一样的复制品,实际很多抄袭的厂家也没这个水平一比一复制,但是说抄某种玩法可能技术含量也没那么高,本来是独创的有话题性的,一旦大家都来搞可能你就显得没那么突出了,甚至很多人都不一定知道最先创造这种玩法的是哪家厂商了,这种例子还是有的,所谓的防止抄袭也就是这些吧,毕竟游戏发售初期还就是得靠这些独创的东西来吸引玩家,当时野炊的很多细节玩法也并没有展现在pv里

星空好歹有实机演示,UI什么都可以看到,虽然肯定不是最终版。我王泪的实机演示呢?

林檎 发表于 2023-3-4 13:08
抄袭某个点子不一定要完全抄到位,也不是说抄就一定是一模一样的复制品,实际很多抄袭的厂家也没这个水平 ...

是的,再加上有些公司的小鬼发动岁月史书,确实是防不胜防。

也许是怕细节发布太早被米哈游抢先更新版本,然后老任自己变成小丑?

这时候也无所谓宣发了吧,我新闻都懒得看,荒吹的底子在那无需任何顾虑,预载好解禁直接开玩就是了

karastar 发表于 2023-3-4 13:03
还没有宣发泥潭的各位就受不了了,一开始宣发各位还不高潮致死

还是得看宣发效果。要是再来一个野炊pv3水平的pv,那我确实是得数着日子等5.12了。
现在也不是不期待,就是没那么激动。

最近是个游戏就有人抱怨没有宣发,有没有可能游戏的宣发就只有这点?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2023-3-4 12:47
我本来已经忘了星空了,谢谢你善良的陌生人。 陶德!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

没事,睡睡就又忘记了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不仅如此,最近还丧心病狂的大肆宣传前作,还新开官网,介绍起什么第一次游览海拉鲁,2017年的游戏了,这是瞧不起谁没玩过呢,咱就说榨取剩余价值也要有个适可而止,把西瓜头拉出来西八

头像被屏蔽

stary 发表于 2023-3-4 09:41
上半年的承诺现在也没改啊,总不可能临门一脚改发售日吧,用张艺谋的话说现在杯赛对外说的就是“ ...

“我放弃了23年上半年发售”

不是还有2个多月吗。现在开始放料那还让人怎么熬到5月。又不是国产手游一边说0宣发一遍满世界狗皮膏药一样撒广告那一套。

西多士 发表于 2023-3-4 14:42
不仅如此,最近还丧心病狂的大肆宣传前作,还新开官网,介绍起什么第一次游览海拉鲁,2017年的游戏了,这是 ...

我就还没玩完

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩游戏还是看游戏,惊喜留到自己玩不好?