搜索

[其他] 去年自己最快乐的游戏时光

一大早突然有些思绪澎湃,回想到自己最近最快乐的游戏时光,竟然是去年在单位玩最终幻想12的时候
那时候是7月天气正炎热的时光, 因为一些疫情的原因
单位调整了不少周末需要值班的安排
我自己带着NS来到办公室,开着空调,有时候买了1-2瓶芬达
接上办公桌的显示器,就打上一整天的游戏,常常是早上8点多玩到下午的日落时分才收工
不懂了就用B站查攻略
FF12明亮的氛围和轻松的BGM,加上友好的刷宝模式和中文化以后,让我探索起来非常的开心
根本没有卡关的难受
一路从帝都-水都-死都-古都走下来非常的舒服
包括最终那个被很多人诟病的大结局,我居然感到很惬意,就是大家一起走到这段旅程的终点,又各自往新的方向前进
至始至终,这游戏给我的感受是最好的

去年其实也玩了很多游戏,包括怪猎,生存恐惧,暗黑3,FIFA这些游戏都占了不少游戏时间,但是其实各有各的挫折感和疲劳感,现在回来起来,只有FF12反而是一路玩的开心舒服
可能自己年纪也大了。。偏向一些轻松+愉快的游戏体验吧

我也觉得ff12结局不错,很多人诟病的巴尔弗雷和王女的感情线我竟然感觉还蛮自然,因为玩的时候有预感,不过一想到中间那些莫名其妙的政治逻辑就

BREEEEZE 发表于 2023-3-4 08:46
我也觉得ff12结局不错,很多人诟病的巴尔弗雷和王女的感情线我竟然感觉还蛮自然,因为玩的时候有预感,不过 ...

这游戏剧情也不出彩,画面和音乐是我很喜欢的

去年欢乐撑死说个sifu,其他游戏无

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ff12我刷到最后那个塔突然就疲倦了
主要还是地牢设计非常平庸,没怎么玩过这类jrpg,完全靠战斗撑下来的

—— 来自 S1Fun

FF12主要不是结局啊  是太草草收尾了

可能我也没说清楚, 游戏是一部分,还有一部分是自己无忧无虑的在办公室玩吧
去年因为疫情原因,
安排了很多周末轮岗
我一个人在空旷的办公室里打游戏,没人管的感觉,渴了就从冰箱拿芬达喝,饿了就楼下吃螺蛳粉,炒米饭
有时候周末连值2天,我就铺个床,打累了就睡,睡醒继续打,然后周一,周二回家睡懒觉
反而在家打游戏都没这么疯狂

208208 发表于 2023-3-4 09:05
可能我也没说清楚, 游戏是一部分,还有一部分是自己无忧无虑的在办公室玩吧
去年因为疫情原因,
安排了很 ...

这就是大学宿舍生活了

虽然泥潭可能不喜欢,去年最快乐的时光是玩 XB3 还有 贝姐3 的时候(

和你一样,打ff12的时候真的很快乐,想做的事情停不下来

阿尔宙斯+卡比+朱紫都很快乐,去年还终于打通了神界原罪2,也是一段很快乐的时光。

去年最快乐的游戏体验是补了p5r,不过r的部分太生硬了

神界原罪和朋友联机通关是真的快乐

当然是隔离在家2月天天老头环了

近几年玩的最开心的是连着玩血源和p5r

ff12初见真的很快乐,而且场景美术我觉得在3DFF里面是独一家的,FF13、FF15都有大地图但就是没有FF12那种感觉,人物虽然都一脸煤灰但是天空高饱和度像油画一样,还有城镇里生活的各个种族,漫无目的逛街都很开心
但连这个烂尾结局lz居然都接受了我是服的,我打完结局懵了半天

去年居家闲得无聊玩了下激战2,之前无数次完了没多久就删游戏,这次竟然玩了下去。
开开心心的玩了500多小时,前段时间忙几天没上线,断了这几天突然觉得就玩不动了,打开的欲望都没了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是因为回家要看娃做家务交公粮吧

我现在挺能理解当年研究生时的老师在学校附近偷偷租了个房子放火车模型
游戏好不好玩在其次,这个时间空间都属于你的自由感最难得

上班打游戏是快乐啊

羡慕无忧无虑

立马下单ff12的卡带,请问卡带是不是全中文的?

ff12有那么强吗?我只听说剧情烂尾的厉害,我玩rpg还是很在乎剧情的,所以一直没玩。
去年让我玩的最开心的还要数魔女3

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-3-5 02:18
直球踩一捧一,战斗比xb2xb3强

然后不如xb1是吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

415452356 发表于 2023-3-5 03:28
这么说,ff12可能是se历史上唯一一个真正烂尾不能甩锅给导演的游戏,松野泰己就是这么有本事

—— 来 ...

那FF12的烂尾这个锅应该甩给谁呢?结尾太过潦草了

头像被屏蔽

415452356 发表于 2023-3-5 07:48
我记得采访都是说SE高层嫌弃他做的太慢了把他撸下去然后换了个人来管理?不过FF12之所以没大幅推广也是 ...

不过FF12的系统在RPG中是我最喜欢的那一排,类似ED5的进化版(当然ED5很简陋,不过我也很喜欢)

头像被屏蔽

猫不萌 发表于 2023-3-5 00:53
立马下单ff12的卡带,请问卡带是不是全中文的?

不至于啊。。我这其实是在说心情, 不是说游戏

而且你要买数字版就几十块

等半价很便宜的

去年最快乐的游戏时光主要是因为隔离贡献了一大把时间

去年年初心血来潮玩GT4,非常爽,几个月后玩gt7感觉都没那么爽。五一那几天打怪猎世界废寝忘食,觉得窗外初夏的气息特别舒服。之后又趁着封城在家打了对马岛。

你这办公室里爽玩游戏也太好了

我最舒服的是去年远程办公,晚上六点半下班准时按下ps键开机打老头环和幽灵线
不用通勤无缝爽玩

以前看攻略时候水晶迷宫各种寒武纪,奥陶纪,让我很期待,结果玩了后,就这。

去年上半年封控的时候打了法环,一周时间废寝忘食七天打了七十个小时,爽炸了,后边封控到五月份天气变热,开着空调在psv上玩弹丸v3,一天到晚无所事事,几乎完全沉浸在游戏里了,打通的时候怅然若失,导致我对v3有了那么一丝好感

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

w30of 发表于 2023-3-5 10:35
你这办公室里爽玩游戏也太好了

我最舒服的是去年远程办公,晚上六点半下班准时按下ps键开机打老头 ...

因为是疫情原因,单位不给密集人群聚集,
实行AB工作制,只需要一半人
但是这样工作时长就短,然后就需要安排,周末和晚上的值班
办公室里有几个有家庭的需要陪伴孩子,我就接下了周末和夜班的安排
然后我这个办公室基本上周末就我一个人,隔壁办公室也会有2-3同事,但是基本不怎么来往
都是自己忙自己的事, 有些同事还会带孩子来,
我就把门一关,就是自己的小天地,也不会担心有领导来查,因为领导周末根本不会出现
买好吃喝,开着空调,就开始玩NS
有人敲门,我就关了机器去开就是,但是实际上从来没有被人打扰过

头像被屏蔽

最舒服的是等老婆和娃睡了,打开2077跟帕南去看星星