搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

试做是啥意思?确定最终成品构造吗?

头像被屏蔽

勿徊哉 发表于 2023-5-10 10:11
擦,还在试做。那真得明年了

现在被你任pua习惯了,明年就出我要谢谢古川

有多丑

外型有改动,那就是下一代了?丑不丑的倒无所谓
目前还在试做的话真就25年见了?

何处分可 发表于 2023-5-10 10:02
dlc发售真的能算到里面吗,下半年皮克敏4以外已经是空窗了好吧

Nate在fami强调了一万次他有消息来源MP4会在本财年出。
他这么确定我觉得应该可以把MP4算上

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-5-10 10:09
2号X舅:确实在试做了,个人感觉丑了些,但也能接受 【防ninja勿讨论来源】 ...

这个今天/昨天早些时候已经在fami被讨论了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

23公布24发售也有可能啊

光mp4和皮克敏不够啊,还不如老老实实变成新机首发跨平台

—— 来自 S1Fun

【暑假冒险游戏《20世纪的暑假》将于7月登陆Switch】

发行商 Spike Chunsoft 以及开发商 Toy Box 和 Millenium Kitchen 宣布《20世纪的暑假》将于7月7日登陆Switch, 实体版和数字版的建议零售价均为 5,980 日元。

本作是一款刺激的暑假冒险游戏,玩家将扮演一个 10 岁的男孩,在俯瞰大海的绿色乡村小镇享受别样的暑假生活。玩家可以在3D开放世界中描绘的乡村小镇自由度过一个月的暑假。 http://t.cn/A6NEP5jp

Retro那边还天天在领英发文招MP4开发人员,这边就要在本财年发售了,谁真谁假我不好说

想知道前任x舅说的后壳换色版还有嘛,如果今年出这个的话,到时候的舆论。。。

牛奶笛 发表于 2023-5-10 10:49
想知道前任x舅说的后壳换色版还有嘛,如果今年出这个的话,到时候的舆论。。。 ...

换色+打折促销,新机出来前最后一波清库存,稳的

牛奶笛 发表于 2023-5-10 10:49
想知道前任x舅说的后壳换色版还有嘛,如果今年出这个的话,到时候的舆论。。。 ...

如果真是要苟一段时间,五颜六色$299的oled应该挺靠谱的

可以理解成比历史上的时间早出了一两年的wii mini

—— 来自 S1Fun

25年ps5都末年了,虽说任不靠第三方但也不能完全不要,新机性能至少持平xss吧,我记得xss浮点性能就4t,xbox onex是6t

想起来还有个霸天开拓史hd没定发售日四舍五入也是可用之兵

MP4真能出还不如改到新平台护航

真本财年给NS收尾的话 那整个密特罗德系列待遇也太惨了
3DS上的萨姆斯归来就是17年出的 结果就是毫无热度 卖的也不行
今年MP1重置零宣发直接上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在这种舆论只能说是任天堂求仁得仁,古川要真为玩家社区体验着想,新机早就出了,现在只能说为了公司利润只能苦一苦任豚,再割一年韭菜。

我只可惜剑指楼8号没了,不能重温一下能在23年底见到你任突击发售新机的乐观主义精神

头像被屏蔽

无辄辄 发表于 2023-5-10 11:28
现在这种舆论只能说是任天堂求仁得仁,古川要真为玩家社区体验着想,新机早就出了,现在只能说为了公司利润 ...

讲道理,没出新机割你个什么韭菜了?

ns现在最影响体验的其实是存储,动辄半分钟的加载是真的**,新机能不能用上ufs呢

刚买了一台王泪限定

古川哥哥不出新机器,我有责任。。。

头像被屏蔽

舆论有寄吧用,舆论好了就能多出几部塞尔达了?古川只看财年利润,然而现在ns明显制约游戏开发,为了赚更多的钱也该出新机了

但凡真能“都去模拟器了”,古川也不至于敢这么躺着数钱。

头像被屏蔽

真该出新机了,能够稳1080P60帧,我就满足了

何处分可 发表于 2023-5-10 11:41
老实说,发售第七年,1800w的销量我是公司老板我也不出

玩家社区?有这1800w的销量来的实在吗,隔 ...

主要市场上不是没有高性能掌机 sd借着steam卖了300万,这些国内营销号底下天天bb高性能掌机的有几个是会掏钱买的?你任躺着数钱没办法

nwplsh 发表于 2023-5-10 11:37
舆论有寄吧用,舆论好了就能多出几部塞尔达了?古川只看财年利润,然而现在ns明显制约游戏开发,为了赚更多 ...

我去年就觉得现在的硬件拖慢了软件开发的进度,所以新机应该在路上了,然……

话说有些人是这么想问题的:销量就是一切,现在销量好就要多榨取一些利润,万一下一代不行了,赚不了那么多了呢,现在就是给未来避险 能让Swich2即使像wiiu那样滑坡公司还能存续……

nwplsh 发表于 2023-5-10 11:47
主要市场上不是没有高性能掌机 sd借着steam卖了300万,这些国内营销号底下天天bb高性能掌机的有几个是会 ...

SD哪有300万

总归还是可以从上半年的各种操作来推断,dlc快速连发,mp1r光速上架
如果下半年没动作,那上半年这是在整啥

nwplsh 发表于 2023-5-10 11:07
25年ps5都末年了,虽说任不靠第三方但也不能完全不要,新机性能至少持平xss吧,我记得xss浮点性能就4t,xbox ...

t239 GPU如果能跑1.3g那理论值就是xss水平,现在的问题就是什么制程能把1.3g时的功耗控制在10w以内了。

nwplsh 发表于 2023-5-10 11:37
舆论有寄吧用,舆论好了就能多出几部塞尔达了?古川只看财年利润,然而现在ns明显制约游戏开发,为了赚更多 ...

新机利润率怎么可能有老机器高。

头像被屏蔽

说到底就是这个oled没换芯片的问题,半代升级0提升不换芯

说不定今年古川想的奇招是把X1的频率限制拉高,在后几个版本系统中加个选项,高性能模式。