搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

潭友别骗自己了,我先切个西瓜在这

这次财报怕是会不太好看吧

就ns销量趋势,财报不会太好看的。这个趋势下去,年底换代有指望了,现在就怕古川想靠电影让财报好看点,然后再苟一年。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

怎么会不好看,2022年财报可是一个主机的第五年,有哪个主机的第五年像NS这么强势的么?
怕是泥潭任任要被审判了

今年7月份之后....第一方除了宝可梦,喷3DLC以外还有啥游戏?不会摸到圣诞吧?

椎名mahuyo 发表于 2023-5-4 15:03
今年7月份之后....第一方除了宝可梦,喷3DLC以外还有啥游戏?不会摸到圣诞吧? ...

没人知道。老任下半年游戏的宣发是集中在6月直面会公布的,在那之前就是完全没消息。

话说ns累计销量多少了?距离ps2还有多少?

沧兰殇 发表于 2023-5-5 13:18

差个3kw左右吧

—— 来自 S1Fun

沧兰殇 发表于 2023-5-5 13:18

1.22对1.57

上世代好像还行,等一波ns版表现

今日,PS4版本《霍格沃茨之遗》正式推出,游戏测评博主ElAnalistaDeBits在其频道分享了本作PS4、PS4 Pro和PS5三个版本的对比视频,一起看一下。

画面质量:

PS4:1600x900p/30fps(30~50fps,未锁帧数)

PS4 Pro: 1920x1080p/30fps (30~60fps,未锁帧数)

PS5:质量模式: 3200x1800p/30fps

性能模式:2560x1440p/60fps

平衡模式: 动态 3200x1800p/30fps

光线跟踪模式:2560x1440p/30fps

作者表示,在预料之中PS4和PS4 Pro版全方面画面表现都有所降级,但视觉质量在接受范围内。其中最受影响之一的是游戏加载时间,PS4比PS5慢了8倍左右,加载时间也影响了菜单响应和探索,从一个房间切换到另一个房间中间的等待过程略显乏味。但或许通过更换固态硬盘可以解决以上问题。

最后,作者总结称前世代版本虽然视觉和性能表现有所削减,但整体体验还是令人愉快的。

问下日服是不认国内信用卡吗,想用visa卡充值一直报错,现在这点卡怎么比汇率高那么多,是因为王泪要发售了炒一波价格吗

TheOccuria 发表于 2023-5-6 01:35
问下日服是不认国内信用卡吗,想用visa卡充值一直报错,现在这点卡怎么比汇率高那么多,是因为王泪要发售了 ...

感觉看缘分,有时候刷我的万事达也报错,有的时候又很正常,不知道什么毛病。多一步走paypal也是时好时坏,一般买不了睡一觉起来就能买了 点卡说是卖脱销了,所以都涨了不少

美任将于5月12日上午9:45开始,进行一场《塞尔达传说 王国之泪》的官方树屋直播活动,包含游戏中的4个片段。

不过这个时间,买了日服港服数字版的小伙伴估计刚刚通宵完还在睡觉[笑cry]
#塞尔达传说王国之泪# ​​​

反向树屋防剧透

主机模式比lite除了分辨率高,帧数会更高不?我有珍钻lite和老版普通版两个机子,主机是lite,已经预下载好了,在想要不要普通版副机也下一个

椎名mahuyo 发表于 2023-5-4 15:03
今年7月份之后....第一方除了宝可梦,喷3DLC以外还有啥游戏?不会摸到圣诞吧? ...

皮克敏4?

这树屋是给还没解锁的美区用户解馋的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

何处分可 发表于 2023-05-06 12:04:50
盲猜2023财年预测硬件销售是1200w
看古川今年想'怎么样了,是出新机过度,还是靠电影再苟一年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

美国人会为了能提前14小时玩,选择澳服吗。毕竟界面也是英文,不用任亏券的话,价格还比美服便宜

其实最快的是新西兰服,比澳服早2小时。

看了下同学发的图片,王泪限定比想象的要好看很多啊

头像被屏蔽

不敢点进专楼,借楼问问,有说过媒体评分啥时候出来吗

leonlink 发表于 2023-5-7 12:07
不敢点进专楼,借楼问问,有说过媒体评分啥时候出来吗

没有,目前还不知道

才注意到图标会随着系统语言改变
我任亏劵买的日版野炊和王泪,不想港服下载是港服萨尔达的翻译,结果我下载下来,游戏图标是简体塞尔达

何处分可 发表于 2023-5-7 11:22
游戏是全区游戏,选哪个服不都是有中文英文的

前面他可能指的是eshop的界面语言是英文的

—— 来自 S1Fun

翻了一下这楼原来还有厂舅在剑指新主机,我应该早点来s1

或许是近期《#塞尔达传说王国之泪#》的严重偷跑事件,任天堂近日对 GitHub 平台发布了多个DMCA删除请求,其中包括 Lockpick 工具。

Lockpick 是一款让用户从自己的 Switch 游戏机上导出密钥的工具,密钥可用于解密游戏数据和系统文件的重要信息。任天堂认为这种工具会侵犯其版权和知识产权,因此要求 GitHub 删除相关的代码库。而 Lockpick 也是目前唯一模拟Switch游戏的合法方式,因为该工具并不是用于盗版或破解游戏的,而是让用户可以自由地备份和管理自己的游戏数据和系统文件。

目前GitHub已经按照任天堂官方的要求,下架了包括Lockpick在内的,多款与Switch相关的工具软件。不过目前PC端的模拟器Ryujinx和Yuzu等还没有发表相关声明。

没刷水楼时还不觉得… 刷完水楼心里好痒,新机消息啥时候公布
换了王国之泪之后任亏券还剩一张,没想好换魔女3还是换火纹结合

【狠起来连自己都杀】
前些天塞尔达官推发的配图,因为版权原因被Twitter删除[允悲]
(任天堂要求Twitter方面删除一系列盗版剧透内容)
#塞尔达传说王国之泪# ​​​

许久没玩了,我又重新开了个新存档,准备慢慢玩,这两年游戏技术有提升,现在玩起来轻松了不少,射箭能爆头了,会盾反了,准备慢慢玩慢慢截图

从第一个塔下的两个猪猪那里骗了二十支剑

第一次做食物,三个苹果结果bgm不一样,暴击了!这个我要好久后才会舍得吃吧,猪猪营地的木头箱子,现在会用箭点火破坏,会用木棍凑近点火破坏,不再是硬砍了

两个多小时,解锁了三个神庙,还打败了石头人

医生狼多 发表于 2023-5-8 09:39
【狠起来连自己都杀】
前些天塞尔达官推发的配图,因为版权原因被Twitter删除[允悲]
(任天堂要求 ...

你任这是上班了

黄金周是结束了吗,人体堂才开始动啊

医生狼多 发表于 2023-5-8 00:34
或许是近期《#塞尔达传说王国之泪#》的严重偷跑事件,任天堂近日对 GitHub 平台发布了多个DMCA删除请求,其 ...

你任终于放假归来了吗?

alphadream破产后,马里奥rpg游戏导演加入monolith soft,并参与了王国之泪开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再过四个多小时任的FY23年报就要出来了。
然后再过大概20小时,投资者QA也要出来了。

—— 来自 S1Fun

qa会有新主机消息吗,感觉最晚明年要出了,不然马里奥续作装备憋8年吗,本来我觉得王泪给新主机护航就挺合适的

不知道古川这次排练了什么说辞呢