搜索
楼主: 医生狼多

[NS] (2023.3-2023.8)【禁止泄露违规信息】任天堂病 栋9号楼,8.8晚上9点宝可梦发布会

火.. [复制链接]

第一时间玩当然是任亏券了

换新机动力已经降到冰点,后面能出啥游戏,无非宝可梦帧数高点罢了。

王泪这么完美的答卷都没首发护航,只能说老任压根没打算换硬件。

红帽子护航?话说如果复刻红帽+绿帽护航的话感觉新机绝对要爆

题外话身根据边统计学,路人和超轻度玩家好像对野炊和王泪更热情。野炊是有点出圈了的

王泪国内销量有可能有100万吗,感觉算上数字版有可能

像我们这样日服/他服任亏但是用中文玩的玩家会怎么统计呢?是会被计算进日服还是中国大陆销量呢?
我隐约记得任天堂内部好像是根据机器语言统计过中国玩家的数量(300万?),但不确定数字版游戏会不会也划分这么细……

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-18 18:11
像我们这样日服/他服任亏但是用中文玩的玩家会怎么统计呢?是会被计算进日服还是中国大陆销量呢?
我隐约记 ...

统计日本/海外的时候算日服销量 专门提到中国/中文市场的时候再把这些统计进去

美任:4月20日0点,时长约20分钟
日任:4月20日晚7点,时长约25分钟 ​​​

4月20日凌晨0:00,任天堂将举办新的「Indie World」独立游戏发布会,时长约20分钟。 ​​​

日版则将于4月20日晚上19:00播出。 ​​​

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

又到了呼唤丝之鸽的时间

别鸽了,独游之间亦有差距,感觉最多是星之海这一级

希望能看到星石传说的发售时间,虽然因为十字键我会玩steam版,但是如果有ns实体版我会支持一份

头像被屏蔽

onlv星骸 发表于 2023-4-18 21:15
又到了呼唤丝之鸽的时间

人家八成看不上任天堂了独立发布会了,而且看样子貌似微软是帮忙宣传,想看丝之歌不如蹲之后微软发布会吧,樱桃组真不熟了.

Bruce33 发表于 2023-4-18 21:32
人家八成看不上任天堂了独立发布会了,而且看样子貌似微软是帮忙宣传,想看丝之歌不如蹲之后微软发布会吧 ...

丝之歌首次公开是在大ND上 肯定不会有的 要发布也是直接发条推特

—— 来自 S1Fun

丝说今年发,最晚也得在6月ND发了吧,不然连宣发期都来不及,另外的可能就是接着鸽。。

shqingda_ 发表于 2023-4-18 21:44
丝说今年发,最晚也得在6月ND发了吧,不然连宣发期都来不及,另外的可能就是接着鸽。。 ...

“6月ND”将会是2020年之后最有趣的一个ND

—— 来自 S1Fun

虽然说厌了,但还是想赶紧要个吸血鬼幸存者

leonlink 发表于 2023-4-18 18:07
王泪国内销量有可能有100万吗,感觉算上数字版有可能

肯定有的。
古川曾在2020初说国内ns玩家有大约300万,后来进入口罩时代,动森健身环火出圈,线下店和国行的宣传,加上三年的累积,目前600-800万台机子肯定有,甚至更多。即国内每6-8名ns玩家有一个买王泪,就能到100万

任天堂忍者的威力:

某个曾经黑入任天堂的黑客因为在狱中表现良好被提前释放了,但他必须把他余生中的三成收入交给任天堂(甚至包括他服刑时的收入)。

注意这个黑客的名字叫Bowser

https://www.resetera.com/threads/nintendo-hacker-released-early-from-prison-due-to-good-behaviour-has-agreed-to-pay-10m-in-damages-maximum-of-25-30-of-his-monthly-gross-income.709925/

—— 来自 S1Fun

独立游戏的话 想起《武士零》的制作组前段时间刚公布DLC还在做 刚好4年了

害,说不定就是复刻野炊护航了呢,旧主机新主机都上,也能护,
下一代掌机熬不到下一个野炊,也不可能没有大绿帽,要是来个野炊王磊高清足帧套装你不晕啊,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nate的"独家"传言可信度真挺一般的 他说中的都是一堆一起传的玩意

头像被屏蔽

这么赶?xb3和火纹都是四月出完?

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2023-4-19 03:21
任天堂忍者的威力:

某个曾经黑入任天堂的黑客因为在狱中表现良好被提前释放了,但他必须把他余生中的三成 ...

真的假的,这不合理吧

是不是觉得王泪发售后面几个月别的游戏都没空间了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在基本明牌下半年会动了吧

下半年看起来真要动了,皮克敏后完全空掉了

leove25 发表于 2023-4-19 09:27
下半年看起来真要动了,皮克敏后完全空掉了

反手六月nd公布下半年阵容 剑指2024

—— 来自 S1Fun

已经完全看不懂了

很难猜,这么着急都出完,基本可以确定下半年一定有中上级别新作,否则大可以把这几个dlc放在下半年凑数

除了马车dlc全丢完了,不会真剑指6月吧

马车dlc还剩几弹啊

不是啊这也太突然了,不过mio得amiibo那得买啊,比胶便宜不是

—— 来自 S1Fun

目前的宣发很像去年六七月的散装时期,早上9点,晚上9点10点,甚至周五晚上,都能有新消息。推测最近应该还有新料,能放在早上的消息,一般是说明晚上的档期不够了,挤满了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛奶笛 发表于 2023-04-19 09:37:25
目前的宣发很像去年六七月的散装时期,早上9点,晚上9点10点,甚至周五晚上,都能有新消息。推测最近应该还 ...
王泪DLC

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说实话我还是倾向于24年新机,但是这形势我真搞不懂下半年能丢出什么来?只能是2d马了吧……

同时这个月的游戏计划又被打乱了,不过五一可以玩dlc,爽。

6月感觉应该是宣发下半年和明年的一堆卫星?但是新机怎么看也不是6月公布,你任总归会稍微考虑一下5月买王泪限定机的人的心情吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端