搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 卧龙换成fs做的,靠这demo就会被喷到起飞吧

大哥对doa和忍龙的审美还是比小小弟要高不少的.......

武技少和我三千风玩家有什么关系?

Errey 发表于 2023-2-28 11:47
魂游,FS真的有资格骂这个吗?不是很懂咧

魂游有q弹汝窑?

一想到kt的审美就想到铃音的大妈脸铃音究竟是怎样从3代的小傲娇变成6代那样老女人装嫩的

仁王玩家突然多了起来

火的意志 发表于 2023-2-28 16:56
手柄又不是买电脑标配的,键鼠才是标配,pc上只有不能用手柄能用键鼠的,没听说过只能用手柄不能用键鼠的 ...

以前日本很多同人游戏的按键设置都是只有手柄没有键盘(有实际键盘映射,它不告诉你而已),可以改键盘的程序都是国人整的。典型就是旧月姬格斗

epic白嫖的仁王因为开头玩不惯直接坑了……看到你这个第四点,外加昨天看到有人ce改乳量的视频,有点想买了啊

waelaZed 发表于 2023-3-1 12:21
wolong如果是魂游,那魂/环小将怕是直接挥师去找根深争夺动作天尊第一的名号了

另外楼里有人说了,wolong早 ...

感觉你这类发言的问题就是先默认卧龙动作有深度,我也觉得魂系列全系动作要素加在一起可能都不如仁王2丰富,但卧龙从这个demo,我只能说我把它当简化版只狼来玩,一个小时就通了

论坛助手,iPhone

格挡和化解又不冲突,喷这个的真玩了游戏吗

其实俺就不懂为什么动作“深度”那么重要

要论操作复杂、派生多的话,星际争霸进可放5d退可裸三基,而且操作派生的逻辑性也很强,算不算深度高啊然而传统RTS还是死得透透的

citrus 发表于 2023-3-2 12:16

要论操作复杂、派生多的话,星际争霸进可放5d退可裸三基,而且操 ...

贴吧也有一人推荐”整体碾压“仁王系列的游戏----街霸6
理由如下:
1.动作系统深度极高,比仁王12都高
2.美术甩仁王12一条街
3.扬长避短,舍弃了辣鸡地图设计
4.不吃配置,流畅运行
这贴给我看笑死了

黑不能黑,吹不能吹,你们让人怎么活啊,总是要想办法提升自我价值的呀

citrus 发表于 2023-3-2 12:16

要论操作复杂、派生多的话,星际争霸进可放5d退可裸三基,而且操 ...

你要不要先理一下自己的逻辑。

而且ACT只是过了风口,还活着的那几颗硕果都有几百万销量撑着,一时半会是坐不到RTS那桌去的

受死版巨大宝箱啊

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

化解太容易了,其实感觉把出手判定动作修的更容易察觉才是最好的.... 现在光污染太严重了

火的意志 发表于 2023-3-2 14:47
但仁王不管用啥标准也不是和“还活着的硕果act”一个类型的游戏啊

成本上升社群固化没有新血balabala,都是老生常谈。

动作游戏有门槛,只要沾上这个A字就有类同的困境,不用计较是不是真ACT。鬼泣要是肯放下身段,那鬼泣5就会变成新鬼泣那种S乱飞哄着你玩的游戏了。

市场多样化对我们才是有利的,真要大家都功利起来了,那是大/大的坏事。

头像被屏蔽

胸能调有什么意义 我试玩捏人的时候老婆夺过手柄把胸拉到最小
神龙 丹药 乱世 从那一刻起都变得毫无意义了

升职加薪 发表于 2023-3-2 15:02
懂,让更多的动作游戏苦手能参与进来获得乐趣,对产业是大坏事

“多样化”的意思是“两个都要有”,而不是“不利于财报/不方便打片的统统砍掉”,咋还能反着理解呢?

卡婊为什么要搞新鬼泣
KT为什么要搞卧龙
为什么MHW游戏内明里暗里都在强调“5”这个数字但就是不肯直接写上数字正作

因为不知道水深水浅啊

如果是fs做的
我会狠狠批评地图的同时
夸fs的捏脸进步真大

(另外我老头环当时真的是过一段时间,突然很卡,卡几秒后恢复正常,卧龙demo反而没感觉,只能说优化这玩意很神秘)

最终幻想起源我把饱和度对比度全拉到最低才玩的下去

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1