搜索

[其他] UU主机加速器已支持绑定Steam Deck硬件(手机热点即可加速)

https://router.uu.163.com/app/html/online/baike_share.html?baike_id=63ec9d92b2d9f77dc9a8dde6

试过了是真的,随便切,已经手机加速打过一把Apex了,完美
分享给和我一样火星又有需求的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我宿舍没有路由器,迫不得已买了一个加速盒

对商店和其他下载有用吗?

chilno 发表于 2023-2-27 08:46
对商店和其他下载有用吗?

没试但理论上可以,因为相当于把steam deck视为了路由器一样的设备,能看到的加速节点和路由器版应该是一致的。linux真万能啊

想拼个车  这个属于PC还是主机呢?

所以迅游三年三百多的时候我也没动心
猪场好歹是互联网公司,追这种热点肯定比动不动打骨折的混吃等死小厂更积极

back57992 发表于 2023-2-27 09:11
想拼个车  这个属于PC还是主机呢?

UU这个买高级会员,就能全端通用

高级会员覆盖=PCuu加速器+移动端手游uu加速器+uu主机加速器+路由器/加速盒/steamdeck端

不过印象里uu没法拼车的,会顶号

一年188不贵

路由器版插件也能识别出来了。

Fuero 发表于 2023-2-27 09:18
UU这个买高级会员,就能全端通用

高级会员覆盖=PCuu加速器+移动端手游uu加速器+uu主机加速器+路由器/加 ...

不对,应该是同一个端才会顶号,所以找到没加速主机,但有pc/手游加速需求的人的话,看上去可以拼

头像被屏蔽

那意思是我在steamdeck上开模拟器玩手游也直接翻了?那这体验无敌了,不管什么科学软件的延迟都跟uu这种正规军没得比。不知道网页版xgp能不能支持steamdeck,支持的话买一台sd配合uu串流可以玩五年新游戏不用换机

风怒了

stoiorz 发表于 2023-2-27 09:43
加速deck会顶掉路由器的加速吗?还是算作PC加速?
双路由的只能跑一个路由吧。 ...

会的,会把路由器上的顶掉

评分

stoiorz + 1 那有点拉胯了。

小米路由器里的uu插件我记得很早就可以支持识别steam deck了

验证过了,可加速的内容一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

mggr 发表于 2023-2-27 09:49
小米路由器里的uu插件我记得很早就可以支持识别steam deck了

uu也很早就支持识别steam deck了,但这次uu的做法是把客户端+服务端直接安装在steam deck上,可以脱离路由器,只要手机流量就能实现加速

Fuero 发表于 2023-2-27 09:53
uu也很早就支持识别steam deck了,但这次uu的做法是把客户端+服务端直接安装在steam deck上,可以脱离路 ...

哦哦

stoiorz 发表于 2023-2-27 09:43
加速deck会顶掉路由器的加速吗?还是算作PC加速?
双路由的只能跑一个路由吧。 ...

我记得现在一个账号可以绑两个主机UU加速设备

就是uu加速盒这能加速的游戏没PC端的多,例如我DJMAX不加速连游戏都进不去,但加速盒就是没有,我只能用sd进win系统挂加速器再开才行

发现只要steam deck连到其他wifi下,都可以直接加速

霖岚_ 发表于 2023-2-27 10:08
就是uu加速盒这能加速的游戏没PC端的多,例如我DJMAX不加速连游戏都进不去,但加速盒就是没有,我只 ...

不一定非要找对应游戏加速,随便找个游戏港服日服节点就行了,我主机全程都是挂的apex加速,不管打cod还是联其他游戏都不影响

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是uu加速盒这能加速的游戏没PC端的多,例如我DJMAX不加速连游戏都进不去,但加速盒就是没有,我只 ...

不一定非要找对应游戏加速,随便找个游戏港服日服节点就行了,我主机全程都是挂的apex加速,不管打cod还是联其他游戏都不影响

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UU的盒子比小米路由器的插件有优势吗

LMBS 发表于 2023-2-27 12:51
UU的盒子比小米路由器的插件有优势吗

没有               

头像被屏蔽

头像被屏蔽

steamdeck玩apex是怎么样一种体验?

LrGsite 发表于 2023-2-27 17:23
steamdeck玩apex是怎么样一种体验?

跑图60帧,激烈战斗40帧,续航2小时40分左右

摇杆还是有点难受的,输入延迟跟主机一样明显,不过握持感出色,综合秒杀ns版(是的我曾经在公司用ns顶着20-30帧摸鱼摸了半个赛季)

我的使用场景是办公室午休,这个场景下很满意了

机器上插件装完了,才发现安卓端的UU app还没更新到这个版本,只有iOS的。。。只能等了

ジム 发表于 2023-2-27 22:14
机器上插件装完了,才发现安卓端的UU app还没更新到这个版本,只有iOS的。。。只能等了 ...

阿b搜到了安卓内测apk https://share.weiyun.com/X9TmTngM

ジム 发表于 2023-2-27 22:14
机器上插件装完了,才发现安卓端的UU app还没更新到这个版本,只有iOS的。。。只能等了 ...

安卓的苏官网重下一个就有了

挺好,正好家里路由不好折腾,能在SD上刷开steam商店就是胜利

—— 来自 S1Fun

MMIno 发表于 2023-2-28 00:08
安卓的苏官网重下一个就有了

还真是,已搞定,哈哈