搜索
楼主: wwt200

[多平台] 为啥几乎是任何网游,玩到最后运营都像是最终boss

战雷运营不就是脑瘫集合吗?你随便论坛啊贴吧拉一些玩十年以上的老用户开干,日常在线人数都能翻倍信不信……现在游戏里明目张胆开挂它沙雕蜗牛都不管。

因为需要把就这点深度的游戏榨出花儿来维持长线运营,让玩家能持久付费。

IRIS虹 发表于 2023-2-26 18:56
哥们你这也太悲观了。那些竞技游戏带来的精彩对局,mmo所带来的探索的新奇感都不会凭空消失。就像人生一 ...

竞技游戏是竞技游戏,网游是网游,这怎么能一样呢?
网游玩的越多,对网游就越悲观,外挂、打金,再加上又肝又氪,算了吧,还是单机省心

IRIS虹 发表于 2023-2-26 18:56
哥们你这也太悲观了。那些竞技游戏带来的精彩对局,mmo所带来的探索的新奇感都不会凭空消失。就像人生一 ...

竞技游戏是竞技游戏,网游是网游,这怎么能一样呢?
网游玩的越多,对网游就越悲观,外挂、打金,再加上又肝又氪,算了吧,还是单机省心

人家是专职从玩家口袋里掏钱的,而且这种掏钱没有任何限制,能掏越多就越厉害。线下服务业好歹许多还是多少服务付多少钱,大概有个数。网络游戏这么多年就属于能作死就作死,只要钱能捞到,没什么不能做的。

作为被掏钱被攻略对象,还指望好体验那当然不可能了。你们游戏打怪会关心怪的感受吗?

musouking 发表于 2023-2-26 18:48
目前来看是apex,本来口碑快烂掉了,新赛季回光返照了一波

真的吗?
看看换色传家宝,载入闪屏,排位菜鸟猎杀大混战,新枪逆天TTK

我看了这个贴子才知道你们说的运营是什么意思。我之前也觉得我们公司运营傻逼,玩家骂的时候我觉得说得挺有道理的。

现在看来不还是在骂开发吗。