搜索

[软件] macOS上的软件到底去哪里下载?

官方市场里好多都没有,要去各种官网下载,有没有好一些的资源站?还有像fcp,ps之类的软件在tb10几元版本靠谱吗?找半天找不到。
刚入了Mac mini m2

mac上破解ps可太简单了,何必花那冤枉钱

我一般是这样分,(1)可预见未来内绝对都是免费且更新基本不影响使用的软件,就在appstore下;(2)现在免费但在可预见未来会收费的软件,就在官方渠道官网或者github下并保留安装包;(3)收费软件,有版权限制或者追新需求的就买,没有就torrentmac和appstorrent直接下盗版

同楼上

正版就去AppStore或者各软件官网下;
很多开源软件可以在GitHub和homebrew上找到;
要下盗版的话,国内我之前用xclient.info比较多,国外就appked。淘宝上几块钱的ps就是盗版,但是花钱买盗版总感觉哪里不对

seki_m 发表于 2023-2-23 00:43
mac上破解ps可太简单了,何必花那冤枉钱

刚入坑,不大会破解和寻找免费资源哈哈哈

吟风 发表于 2023-2-23 01:13

http://www.sdifen.com/
macos对软件权限管得很严,基本上就是替换个文件就能破解

adobe全家桶去微博搜vposy

有什么适配macos的无线机械键盘推荐嘛?现在用的时k380,功能还行,就是太小,按键没有感觉

https://appstorrent.ru/ 破解软件我一般用这个,正版基本就去官网找吧

kirbykelin 发表于 2023-2-23 10:59
https://appstorrent.ru/ 破解软件我一般用这个,正版基本就去官网找吧

俄文啊…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国内那个马克波罗啥的都要城通网盘

勿徊哉 发表于 2023-2-23 11:07
这网站还需要99元赞助才能看到下载链接吗?

没注意收费了,那换一个吧 https://www.superso.top/
这些网站一搜一大堆

键盘官方的magic keyboard3手感就很好了

FCP好破解嘛?

吟风 发表于 2023-2-23 01:13

macenjoy.co
更新几年了还不错,部分版权比较严格会投诉的需要花钱才能看到链接

刚接触mac,不知道有什么软件推荐的。下了个infoue 播放器好像什么都播放不了,转圈圈。iina 放视频开启不了hdr嘛,显示器是戴尔u2720qm按道理支持hdr400

lcd显示器上的hdr 400你当没有hdr就是了

能用brew装就用brew装吧,管理起来轻松太多了
我列些我常用的软件
appcleaner: 卸载软件用的,虽然一般直接在application文件夹里删掉就行,不过总会有些残留,用这个删的更干净
uninstallpkg: 卸载pkg包用的
background-music: mac时至今日还没有给每个应用分别调整音量的功能,得靠这个才行
barrier: 和win那边共享剪切板和键鼠用的
bob: 很好用的快捷翻译工具,支持ocr截图翻译
cheatsheet: 看任意软件快捷键用的
iina: 现在最新版本支持hdr了
iterm2: 应该是mac上最好的终端了,我截图里用的就是这个
mos: 你要是外接键鼠的话,应该是必备软件了,可以平滑滚动还有分离触控板和鼠标的滚动事件
playcover: 运行没有上架mac appstore的ios程序/游戏用的
qlxxxxxxx: 一系列quick look插件,选中文件后按空格就能快速预览用的
stats:可以在屏幕顶上menubar那里放系统监控,比如网速,cpu使用率啥的
xld: 转换音频格式用的

这里面没列出来的还有qspace,比自带的finder好用不少,说起finder我是不知道为什么一个文件浏览器还能做的这么难用……

homebrew不比app store这种辣鸡强多了嘛

homebrew

—— 来自 S1Fun

多谢,mark了

可以打个网页翻译,其实也没几个步骤,用几回就熟悉了

fcp这个有的是给你个盗版网盘,有的是给你一个账号自己去商店下的。我之前就是5块弄了个后者

有没有好的下载软件,不能还用迅雷吧

pixelmator pro代替ps,正版也不贵。傻叼cc常驻几个后台进程

吟风 发表于 2023-2-23 19:32
有没有好的下载软件,不能还用迅雷吧

motrix啊,github开源,直接官网下载。mac系统需要什么软件先用英文在github上搜一搜,我这几年的态度就是能用开源的绝对不买

adobe的破解版基本都要设置一大堆东西,还要破坏arm版的安全限制,所以不如用其他平替,很多破解版有通用版本直接启动,什么命令都不用输,更方便,

淘宝就行 花几块钱省好多时间

就怕淘宝的后续无法更新

淘宝不也就是下了V字头大神的软件发给你。。。

5元买了登录下载的,懒得折腾了,充网盘还要钱呢,不然太慢。还包两次更新。

homebrew + github上一堆开源软件

https://appstorrent.ru/
不过国内的网上不去
国内推荐https://xclient.info/ 之前有个很良心的中文mac破解软件网站 可惜不久前关了