搜索
楼主: baizhi

[青黑无脑不要游戏只求一战] 为什么仁王玩家总喜欢拿艾尔登法环来碰瓷?

仁王认爹认到忍龙头上这块我是认的,只能说魂粉搞霸凌搞出一帮人的ptsd了

415452356 发表于 2023-2-22 15:43
之前你们的几个帖子都是无权访问该板块,而不是直接删了,前一阵子你们装白莲花我想找证据这个帖子就是 ...

你有点魔怔了,都开始阴谋论了

ssobsb 发表于 2023-2-22 15:43
乐,仁王我只玩过2,那会玩的还挺投入,我还一直以为魂和仁王受众都是同一群体呢,原来还是分成了各 ...

我就是看魂小鬼吹仁王玩的仁王1和2,泥潭个别仁犬觉得批倒批臭宫崎英高就能复兴忍者组的样子真是让人忍俊不禁

仁王粉圈和魂的冲突是结构性的

一方面仁王确实在一些方面拥有独特的优势
但另一方面又难以在事实上摆脱魂like的出身

作为一个能干的儿子,却不得不面对他人用审视你爹的眼光来看你
为了彰显自己的存在和地位,那和爹之间的冲突就无法避免了

多看书少看v,虚拟主播让人大脑失去正常思维能力,害人不浅

因为光荣脱裤魔就喜欢碰瓷动作游戏日本同行,但要奖没奖要销量没销量,粉丝却高傲得要死
狂野之心最近不就在蹭怪猎,又有部分光脱粉在一边跟怪猎划清界限,一边又要证明这游戏比怪猎高端

评分

江之岛右手 + 1 当年怎么说来着,真猎人玩讨鬼.

临近24号,仁王楼不少啊,挺好挺好,最好能引流一点来玩卧龙
顺便给各位一个新弹药:wolong的steam标签,类魂从第三个被移动到第一个了(之前第一个是动作)。能管理标签的应该只有官方。
早就看清忍组话事人都是魂小将了,主打一个蹭。不过我也希望他们多蹭,多赚米
玩家阵营尊严值几块钱?我巴不得弹幕刷满大树守卫鬼刑部,黑红也是红。多赚点米,以后才有更多忍组游戏玩

俩都玩,仁王的出现恰好是魂火出圈之后的事,于是就被贴上了魂Like的标签,初看确实像,但只要玩了就会发现这俩除了受苦外是完全不一样的类型,不明白有什么好吵的

顺便仁王啥时候能上xbox啊,好想再玩一回

sfqjsml 发表于 2023-2-22 14:52
从这帖看有些仁王粉丝还真不配喷别人小将

同感,逛s1我看到很多魂系列粉丝都会好好讨论,但是很多仁王粉丝(也可能来来回回就那几个人,我记不住id)的表现好像小高欠了他们钱一样

Leliel 发表于 2023-2-22 15:49
仁王粉圈和魂的冲突是结构性的

一方面仁王确实在一些方面拥有独特的优势

什么弑父情结

去网易云只狼bgm下面评论翻,只狼刚出来的时候一群小鬼猴叫“教你做仁”

烛堡巡礼者 发表于 2023-2-22 16:11
俩都玩,仁王的出现恰好是魂火出圈之后的事,于是就被贴上了魂Like的标签,初看确实像,但只要玩了就会发现 ...

我玩了仁王2之后越发觉得把里面那学不到魂系列精髓的地方去掉游戏应该更好玩,仁王那阴间到极点的恶心迷宫体验实在比不上玩魂系列时那种痛并快乐着的感觉,也可能我被老贼cpu多了吧。
到了ff0里,制作组大幅度简化迷宫(虽然还是很黑)之后,游戏体验一下子就上去了,希望卧龙也能继续保持

我去,竟然打的是顺风团
仁友拷打环批,好爽啊

我去,竟然打的是顺风团
仁友拷打环批,好爽啊

魂小将连3D塞尔达都要弑,这个算是自己认了的干儿子当然要追着打
至于有人说泥潭开除魂2的少,还是泥潭魂小鬼发言见得少。

问题不谈销量你谈别的也行,谈谈奖项?谈谈反应玩家口碑的steam好评率之类的?
总不能就靠把头埋沙子里,无限拔高ACT部分重要性搁这嗯谈吧。几个人在这嗯使劲是真的乐

天宮奏 发表于 2023-2-22 16:01
临近24号,仁王楼不少啊,挺好挺好,最好能引流一点来玩卧龙
顺便给各位一个新弹药:wolong ...

其实这块也挺奇妙的,明明之前他们的访谈我记得仁王2那时是【战国受死】类游戏,卧龙的忘记了,但是都没明说自己是魂游like,倒是IGN的翻译塞私货直接变成魂like。

头像被屏蔽

不应 发表于 2023-2-22 16:38
这仇不就是只狼开始结下的,不过环刚出的时候我还在仁王吧看到玩家们讨论玩法呢 ...

这是肯定的,仁王讨论群里动作游戏老鸟和高手明显比例更高更扎堆,甚至说句不好听的,法环卡关去仁王群里找人求教没准更有效。

仁王1海坊主和蜘蛛两关把我对这个游戏的兴趣完全磨灭了,仁王2倒是还行吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这种游戏生态位顶流故意装底层来恶心人的现象是国内独有的吗

我不玩恐怖游戏,不过最近卧龙似乎有往恐怖游戏发展的趋势。

嘉术2015 发表于 2023-2-22 16:41
这种游戏生态位顶流故意装底层来恶心人的现象是国内独有的吗

这倒不是,娱乐圈,体坛这种人更多。

标题里“碰瓷”这个词用得好

adretyu67 发表于 2023-2-22 16:40
仁王是该简化迷宫。地图上这种单向机关做的标识性完全不行。一个要踹落的捷径梯子都能找半天。

外加每次 ...

对对对,到底是哪个大聪明想出来的重新推图机关门锁全部重置,我真想给他两耳光,这么好的动作系统和还算有乐子的刷刷刷全被东施效颦来的关卡设计毁了

头像被屏蔽

本来能和其他“纯血act”一起对着arpg大秀优越,结果官方自认给人当儿子了,那可不是要狂怒,现在假装这旧账是只狼时期开始的真没意思,明明是仁王1宣传期就开始了

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仁王两代最少有三种核心玩法,战斗动作,装备build和刷刷,地图探索。
然而吹得最多的是战斗,实际吸引最多玩家的是装备build。地图探索是挨喷得最多的。
想了想也就探索能和魂接点边,但这块是仁王玩家最讨厌的部分就是了。
而且仁王玩家和魂玩家是完全相反的两类玩家。仁王毕竟是追求重复可玩的高周目游戏,魂家桶都是追求流程体验的一周年游戏,自然互相看不顺眼了。
当然结仇的是从狼开始就是了。
还有魂类毕竟是年轻人的第一款动作游戏,用动画圈的说法是闭嘴游戏,得罪人当然多了。

光荣本来不就喜欢碰吗

狂野之心可刚发售呢

明明s1魂学群的群友们都很热衷于仁王,为什么到了论坛里面会变得如此对立呢
大家都是玩个游戏而已,真没必要非得分个高低。搞到自己像41哥那样魔怔就不好了

等卧龙发售后更热闹,坐等龙狼大战

seedees3 发表于 2023-2-22 16:53
等卧龙发售后更热闹,坐等龙狼大战

放心,龙狼打不起来,仁龙会兄弟阋墙杀红眼。动作游戏老害自相残杀。

voldovenom 发表于 2023-2-22 16:54
放心,龙狼打不起来,仁龙会兄弟阋墙杀红眼。动作游戏老害自相残杀。

确实,狼血魂窝里斗鉴多了

voldovenom 发表于 2023-2-22 16:54

但目测自相残杀的原因还是和小高有关
龙:就该像只狼那样做减法,卧龙爱了
仁:减NMLGB

评分

farland + 1 是这个道理

因为仁批恶心,满意了吧
环玩家最无辜了

seedees3 发表于 2023-2-22 17:01
但目测自相残杀的原因还是和小高有关
龙:就该像只狼那样做减法,卧龙爱了
仁:减NMLGB

哈哈哈,是这个理。
但我预估骂战起来了,只狼粉也插不上嘴。

欠雷 发表于 2023-2-22 16:45
对对对,到底是哪个大聪明想出来的重新推图机关门锁全部重置,我真想给他两耳光,这么好的动作系 ...

忍组的想法大概是“我设计了这么多纯刷经验的任务,应该不会有人一遍遍去刷主线剧情吧,我还把地图设计的这么小,就算去刷随便跑跑也跑到了根本不用捷径”

结果没想到这种人有,还不少,而且好像大家并不觉得仁王的主线地图小

Processed 发表于 2023-2-22 17:05
忍组的想法大概是“我设计的地图这么小,还设计了这么多纯刷经验的任务,应该不会有人一遍遍去刷主线剧情 ...

仁王2有boss特定掉落呀,光刷经验有锤子用,秀吉我最后都是sl刷的