搜索
楼主: 妒客

[PS4/5] 怀疑买了日版翻新机

等着看楼主后续维权

阿虚家的三味 发表于 2023-2-26 16:38
我还以为是最近pdd那批破3机子翻车了

那么PDD那批机子有翻车的吗?

诶 为什么我国行的 带小机器人。。?我是索尼旗舰店买的。
哦难道因为我后来刷港服了?

这个不清楚了,我网上查的说国行买来小机器人是要自己下的

时空之旅 发表于 2023-2-28 09:08
等着看楼主后续维权

我提供了领取小机器人后ps store索尼提供给我的邮件回执,证明我的确拿到的日版机本身没小机器人,商家没对这点进行任何解释,并说我的手柄是国行是我自己掉包的,然后卖家举证他晒了一张许可经营的文件,一个去年10月他进货100台国行机的发票,都跟我这单没关系,他这个奇葩举证后过了两天,今天就通知我说我没提供有效凭证,不予退货。。。

我正在平台继续申诉,但感觉平台这根本不可靠,商家这么明显耍无赖居然都能给判成这样,最近办理离职入职好烦,不想搞微博贴吧维权,请问各位坛友12315投诉好使不

卖家在举证时那个发票刚好把企业信息都给出来了,已在12315投诉,看评价好多买家都吃了哑巴亏,都是到手没录开箱视频的锅,但我实在咽不下这口气,手柄居然都是国行的,要是这样店家都能逍遥法外也实在太扯了商家一口一个你这台都用了俩月了,其实心里巴不得你发现的晚

支持lz

支持lz等个后续
我自己前几天也买了日版机,天猫国际买的,等到手了一定录个全程开箱视频看看

别太信淘宝那个举证系统,弱智的要命
我去年淘宝上花300多买个充电宝,卖家发来个三无产品明显和页面介绍的不一样
卖家一直拒绝退换,然后旺旺上诱骗我先确认收获再换货,我还有开箱的视频本以为是稳赢的
结果举证卖家最后1小时上传了个淘宝的发货记录的截图,明明啥都证明不了结果淘宝直接判他赢
分配的投诉客服专员居然每次给他发消息都要4-5天才会回,最后只能一直打电话加黑猫投诉
后来搞了快一个月,最后才给我退款,但卖家也只是扣分处理,留了差评结果看他删了宝贝链接还在继续骗

淘宝太扯皮了,卖家提供了国行进货发票就完事了,跟客服说得看日版进货的凭证客服除了复读非常抱歉但是已经判定卖家举证有效就没啥别的了

妒客 发表于 2023-2-27 04:11
最新情况,在我申请tb客服第二天,就有人给我打骚扰电话,然后有人以gong an ju名义发短信给我,声称有人尝 ...

可以直接报警,冒充公安机关,这个要是实锤比发假货严重多了

浅井惠 发表于 2023-3-3 10:40
可以直接报警,冒充公安机关,这个要是实锤比发假货严重多了

这个证实是我神经过敏了,骚扰电话和公安短信是两个独立事件这里也澄清一下,虽然商家很无良,但没有冒充公安

贴吧的帖子浏览过2k了,今天卖家又跑来扯皮,附上帖子的链接,望坛友助力

http://tieba.baidu.com/p/8289885148?&share=9105&fr=sharewise&is_video=false&unique=F1D5FBC8CF81C8B7B0571BF9BFAC812F&st=1678083154&client_type=1&client_version=12.36.3.2&sfc=copy&share_from=post&source=12_16_sharecard_a

妒客 发表于 2023-3-4 13:31
这个证实是我神经过敏了,骚扰电话和公安短信是两个独立事件这里也澄清一下,虽然商家很无良,但 ...

建议把店名和奸商名字贴到1楼 我看了好久才找到店名

6847651 发表于 2023-3-6 17:40
建议把店名和奸商名字贴到1楼 我看了好久才找到店名

有道理

12315在315前后给回复了,卖家拒绝调解,说我还不满意就起诉,于是就没有然后了。。。有亲戚打官司的经历,劳民伤财费时费力,只能怪自己当初没做足功课+录开箱视频了感谢谭友的支持

不过话说回来,多少对于所谓的某宝客服介入和12315感到失望,卖家只是展示了下经营许可和跟本单无关的一张发票就算举证完成了

头像被屏蔽