搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 莱莎的炼金工房 TV动画化 2023年夏

3发售前风传莱莎配给博斯,简直和水魔一模一样,我只想说莱莎不是垃圾桶,滚去找你的欧兰族萝莉

ffz 发表于 2023-7-6 16:26
3发售前风传莱莎配给博斯,简直和水魔一模一样,我只想说莱莎不是垃圾桶,滚去找你的欧兰族萝莉 ...

完全不是萝莉啊,只是穿的宽松,我当时拉近看了下建模,肉体还是很欧兰族的

暮星弥空 发表于 2023-7-6 10:33
玩过第一部,还没玩第三部,正在玩第二部。

想问一下欧兰族是那种涩涩的种族吗 ...

色不色不好说,会掉毛

杂灰 发表于 2023-7-6 17:20
完全不是萝莉啊,只是穿的宽松,我当时拉近看了下建模,肉体还是很欧兰族的 ...

那就是和师娘对比冲击太大,让我记忆错乱了

多给莉拉镜头就是好制作组。其实op安佩尔和莉拉的镜头应该照抄游戏的,很唬人,可能也是1代剧情和演出巅峰了

ffz 发表于 2023-7-6 17:35
那就是和师娘对比冲击太大,让我记忆错乱了

师娘是谁

莉拉吧

—— 来自 S1Fun

啊我3代还没通

ネロ 发表于 2023-7-6 08:18
比霸凌过分多了
第一部他和跟班前期各种捣乱嘴欠
中段自己出去送被莱莎他们救了后没丝毫感激就算了 ...

时隔太久可能是我忘了,这么一说好像的确有诬告的事情。估计还是剧情演出本身太温和了,当时好像没感觉到啥,毕竟第一部几乎全村人都不喜欢炼金术师······这么一想的确博斯还挺恶劣的。
这么看来第二部的故事虽然后面不怎么提起了,但对于博斯这个角色的过渡和洗白还是挺重要的。

作画真的很好吗?部分面部和肉体特写看着还行,有几卡村姑的刘海和前额快占面部的二分之一了,摄影和美术看着还挺舒服。虽然第一集48分钟,不过作监和原画数量有点多,3月正式公布,7月就开播,工期给足吗?想搞人海战术了?去年把莱莎1全成就了,剧情真的是白开水般的流水账,就是个平淡的守护日常加一点人物成长,反正我是不觉得这是一款剧情驱动的RPG,因为故事无法吸引到我。我看楼里有不少潭友把莱莎当作百合,其实通关1后我甚至不愿意给打个轻百tag,村姑和大小姐的互动可能还达不到好闺蜜的程度,不过有个人确实像姬佬,但我不说是谁

村姑:什么?在想我的事?你这h o m o💗

科洛:嗦嗦。...噢,气味强而有力,强而有力呀💗

科洛:还有充满弹性的大腿💗...多么的诱惑啊💗嘻...嘻...嘻...
村姑:你...你这他妈的家伙,...你...你...你不能不...不可以...这样做...不可以呀!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RainbowSealife 发表于 2023-7-6 22:58
作画真的很好吗?部分面部和肉体特写看着还行,有几卡村姑的刘海和前额快占面部的二分之一了,摄影和美术看 ...

二代更白开,不过你可以看到重女克劳蒂亚

—— 来自 S1Fun

RainbowSealife 发表于 2023-7-6 22:58
作画真的很好吗?部分面部和肉体特写看着还行,有几卡村姑的刘海和前额快占面部的二分之一了,摄影和美术看 ...

单方面重女罢了,不过是在2代。2代送的手环3代科洛蒂亚还戴着,但莱莎身上反正我是没找到

一代我玩着有种大小姐一步步被村姑套牢的感觉大小姐每一步成长节点都被村姑撞上看着就觉得这很难不沦陷吧
然后二代就真的憋重了

头像被屏蔽

科洛蒂亚二代劲爆发言:我想要独占莱莎!

大小姐三代开头就挺劲爆的了,专门给莱莎弄了个专门的最高优先级的通讯通道,更不说后面还问莱莎炼金术只能炼物品吗。

当初玩一代的时候我朋友直接拿博斯类比731学院的火爆猴的,结果在异界见了妹子后一转洗心革面漂白了属实没崩住。

大小姐单方面重女,问题是莱莎性取向目前看来肯定是不喜欢女的,喜不喜欢男人也不好说,那口锅肯定是喜欢的

ffz 发表于 2023-7-6 16:26
3发售前风传莱莎配给博斯,简直和水魔一模一样,我只想说莱莎不是垃圾桶,滚去找你的欧兰族萝莉 ...

又是碧蓝联动又是蓝反灿,那段时间扇起来太容易了

鉴定为需要夹大腿

看楼上回复还真得找时间把莱莎2补了,顺带借楼问问炼金工房哪部搅姬浓度最高?steam上除了莱莎3、苏菲2和玛莉 Remake以外剩下的好像都买了,夏莉的炼金工房 ~黄昏海洋之炼金术士~怎么样?我看简介是“2位少女实现各自‘愿望’的故事”。。。

梅露露有直球姬佬

楼上说梅露露是认真的吗?直球基佬吧?为什么我一进社区就看到了这张图,真的是梅露露里的吗?https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1616730353
"乳首解禁なんですか?やったー!?"

RainbowSealife 发表于 2023-7-7 19:35
看楼上回复还真得找时间把莱莎2补了,顺带借楼问问炼金工房哪部搅姬浓度最高?steam上除了莱莎3、苏菲2和玛 ...

确实是直球姬佬啊

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

majiyabakunei 发表于 2023-7-7 19:58
确实是直球姬佬啊

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看起来更像是不够坦率的死傲娇

RainbowSealife 发表于 2023-7-7 19:35
看楼上回复还真得找时间把莱莎2补了,顺带借楼问问炼金工房哪部搅姬浓度最高?steam上除了莱莎3、苏菲2和玛 ...

露露娅

RainbowSealife 发表于 2023-7-7 22:23
看起来更像是不够坦率的死傲娇

因为这是吃了真心话蘑菇

第一集看完了 不管怎么看还是觉得一代莱莎的人设实在是太好看了 二三代反而没那么喜欢

majiyabakunei 发表于 2023-7-7 19:58
确实是直球姬佬啊

—— 来自 OnePlus PGZ110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

妹撸撸的中文有官方的吗?之前不是一直都是咪咪?

米德 发表于 2023-7-8 12:44
第一集看完了 不管怎么看还是觉得一代莱莎的人设实在是太好看了 二三代反而没那么喜欢 ...

可能是越来越保守的原因

日式作品似乎很多都爱这么设定 年龄越大穿着越保守

山药白薯 发表于 2023-7-8 13:40
妹撸撸的中文有官方的吗?之前不是一直都是咪咪?

18年的时候就出过亚兰德的DX合集了啊

要软膏做什么,初期补血用饼干啊

居然给调和加了一点演出

这进度能把第一部做完嘛?
还有这三人现在这战斗力,后面得化身炸弹人了吧

图鉴竟然是笔记本
炼金里是个非练功角色都要开店绷不住了

那么gust什么时候做个料理游戏。

调和这段屁股和大腿的特写 楼里怎么没人做动图

仁井学的,比动画好看

一些特写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册