搜索
楼主: 陈词与芍药

[NS] 王国之泪偷跑/攻略讨论楼 有图透慎点

magicc 发表于 2023-5-2 18:49
那个魔像核心有什么用?只能当电池使吗

还可以去扭蛋机扭零件

leavan 发表于 2023-5-2 18:50
玩过的整体评价怎么样?是大型DLC,守成之作,还是集大成之作?

超进化,地图热闹太多太多

那个npc一同战斗是什么情况,是剧情关卡限定还是大家都行?

玩过的估一下mc评分吧

uanlice 发表于 2023-5-2 19:12
那个npc一同战斗是什么情况,是剧情关卡限定还是大家都行?

看4ch上有人说是有同伴 但是不要对同伴制定系统抱有期望 什么换装备 强化同伴之类的应该没有。

地图东侧第一个地图塔,鸟人要下面洞穴的蘑菇,但是去下面拿了蘑菇没办法触发剧情,有老哥知道怎么回事吗

原来不用管这鸟人直接通天术飞进去就好了……绝了

玩过的说说地面的改动呢

setree 发表于 2023-5-2 19:15
地图东侧第一个地图塔,鸟人要下面洞穴的蘑菇,但是去下面拿了蘑菇没办法触发剧情,有老哥知道怎么回事吗 ...

去洞里用通天术钻到塔里面开门

setree 发表于 2023-5-2 19:15
地图东侧第一个地图塔,鸟人要下面洞穴的蘑菇,但是去下面拿了蘑菇没办法触发剧情,有老哥知道怎么回事吗 ...

洞里穿天术升到塔的里面砍断木棍开门

飞到风之神庙了,进去第一扇门被栅栏挡着,开关在哪?

—— 来自 S1Fun

用破解机玩的你们卡不卡?

magicc 发表于 2023-5-2 19:16
去洞里用通天术钻到塔里面开门

多谢 我卡这个卡了半小时了

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2023-5-2 19:40
把自己困在空岛上了,又没有滑翔翼咋下去啊

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

滑翔翼要到地面上才有,你如果四个神庙打完了直接跳下去就行,下面有个池塘

头像被屏蔽

有没有玩到讲讲 新四英杰里阿陨是什么情况

头像被屏蔽

各个扭蛋机优先出的部件有分别,目前开了初始岛和空降试炼岛,分别是风扇飞翼和炸弹火龙

想请问一下,pc模拟器的存档可以导入ns吗?不太想开荒两遍,可以的话我就模拟器先开干,不可以就乖乖等游戏发售了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

水神殿过了,迷宫挺简单的。顺便机关互动方式还挺反直觉的,想了半天怎么互动。

大迷宫怎么样,野炊四神兽水平?dlc摩托车水平?老3d塞尔达水平?

uanlice 发表于 2023-5-2 20:39
大迷宫怎么样,野炊四神兽水平?dlc摩托车水平?老3d塞尔达水平?

目前过了个水,也不知道算不算大迷宫,跟以前的四神兽比是去的路上花的时间更多了,到达目的地后很简单,就是一个中心周围分了几块岛,都解完就boss战,迷宫本身精细程度个人感觉没野炊好。

唯一指定用户名 发表于 2023-5-2 20:47
目前过了个水,也不知道算不算大迷宫,跟以前的四神兽比是去的路上花的时间更多了,到达目的地后很简单, ...

地下世界怎么样?有没有什么惊喜

风怒编辑

uanlice 发表于 2023-5-2 20:39

- 进入迷宫本身就是谜题的一部分,很长,也有不少平台跳跃元素
- 相比与野炊所有迷宫都是同一色调,每个迷宫有自己的视觉主题,自己的音乐,音乐非常强
- 与野炊迷宫类似,流程是解锁 x 个开关,开关的顺序任意
- 有中 boss
- 迷宫最终 boss 与传统塞尔达类似,有血条但是经典打三下
- 所有的东西都是无缝的,没有 loading
- 迷宫结束获得英杰能力,并且可以召唤幻影
- 迷宫结束后有很多的剧情演出

lilod 发表于 2023-5-2 20:54
- 进入迷宫本身就是谜题的一部分,很长,也有不少平台跳跃元素
- 相比与野炊所有迷宫都是同一色调,每个 ...

五个迷宫?我看上面有人说火山迷宫很震撼 真的吗?

zakki 发表于 2023-5-2 20:53
地下世界怎么样?有没有什么惊喜

感觉很大,还没敢去

woaimiyabi 发表于 2023-5-2 20:57
五个迷宫?我看上面有人说火山迷宫很震撼 真的吗?

不清楚,我是跟着 restera 那边剧透楼看鸟人族的迷宫(后续就没有再看了),个人确认有迷宫就满意的离开了

我可以说下鸟人族迷宫,整体演出非常强,音乐非常强,然后进入迷宫的部分很长,boss 战演出基本是我见过塞尔达 boss 演出里最强的(就是预告片里那个大冰虫子),不过 boss 本身不难,因为还是经典打三下那种形式

建议看了一个之后就不要再继续追剧透了,把惊喜留给自己吧

老任宣发很拉,牛逼的东西是基本没有展示的

其实旷野之息的四神兽迷宫很惊艳,特别是让他们动起来解密,这次还说只有几个大迷宫嘛?哎,那还是感觉有点少了,塞尔达最强的还是大迷宫,应该没有其他游戏有这个水平

lilod 发表于 2023-5-2 21:00
不清楚,我是跟着 restera 那边剧透楼看鸟人族的迷宫(后续就没有再看了),个人确认有迷宫就满意的离开 ...

感谢回答  你说的这个应该是风迷宫吧

有人試過用盾牌融佐納烏飛行翼然後滑盾嗎嗎  

所以有没有玩个七七八八敢下判断了的楼友。

woaimiyabi 发表于 2023-5-2 21:04
感谢回答  你说的这个应该是风迷宫吧

是的,风神殿

这个游戏吧,目前感觉只要一出,大家一玩就会觉得老的荒野之息(虽然已经是96分神作了)几乎是全面劣化
老的野炊 link 的能力,地图大小,迷宫规模,音乐,沙盒互动性都弱于新作

我现在就很好奇媒体能给几分

Lyrankss 发表于 2023-05-02 21:07:49
所以有没有玩个七七八八敢下判断了的楼友。
估计要等几天才有完整评价了,这代流程很长,初始空岛都有五六小时的游玩内容量,目前玩通两个大迷宫的人都很少。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2023-5-2 21:09
是的,风神殿

这个游戏吧,目前感觉只要一出,大家一玩就会觉得老的荒野之息(虽然已经是96分神作了)几 ...

我看你的回复,第一眼还以为是“这个游戏是荒野之息的全面劣化

lilod 发表于 2023-5-2 21:09
是的,风神殿

这个游戏吧,目前感觉只要一出,大家一玩就会觉得老的荒野之息(虽然已经是96分神作了)几 ...

好好好  但感觉评分能保持上一作水平就挺难了,毕竟如今ns游戏评分会加入 帧数和画面表现因素。

Weiz97 发表于 2023-5-2 21:05
有人試過用盾牌融佐納烏飛行翼然後滑盾嗎嗎

试了一下,好像也就是在空中下落的时候稍微慢了一点

Zeno_5 发表于 2023-5-2 21:14
估计要等几天才有完整评价了,这代流程很长,初始空岛都有五六小时的游玩内容量,目前玩通两个大迷宫的人都 ...

就是说没把大块的玩意都体验完才说是提前下判断啊,打个七七八八的就请楼友直接说感想了。

那个邪恶塞尔达真的假的?

Zuranium 发表于 2023-5-2 21:15
我看你的回复,第一眼还以为是“这个游戏是荒野之息的全面劣化”

我不知道是否能表述清楚,因为王泪是基于野炊做的,新作的这种直接堆量,会让我觉得老的野炊有点玩不下去

像是魂系列,虽然法环,3,2,1 也是有些进化,但是基本的 gameplay 元素没有大的变化,每一作地图都不同,不至于你玩了 3 ,会觉得魂 1 很拉

但是王泪这种直接在野炊1代的基础上做,就会觉得野炊真的成一个大的 demo 了。。。